Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мы — дети галактики

15 августа 2022 г.
Слухи из мира «Звездных войн»
На днях корпорация Уолта Диснея с гордостью объявила, что число подписчиков сервиса Disney+ перевалило за 150 миллионов. Неудивительно, что компания продолжила развивать одну из своих самых успешных и популярных телевселенных: в Сети прошла информация, что диснеевцы вернут на экраны героев сразу двух сериалов по мотивам космической саги «Звездные войны».
 
Похоже, Disney вот-вот начнет съемки четвертой главы своего главного телевизионного хедлайнера — приключенческого экшена «Мандалорец». Информация о съемках появилась на авторитетном портале Production Weekly, публикующем данные о кино- и телепроизводстве на территории США. Видимо, камеры заработают уже в сентябре. Студия пока не анонсировала четвертый сезон. Более того, диснеевцы еще не определились с датой премьеры третьей главы сериала. Известно лишь, что приключения Дина Джарина и малыша Грогу возобновятся в феврале следующего года. Возможно, компания раскроет точную дату премьеры и подтвердит работу над четвертым сезоном на конвенте D23.

Сентябрьский фестиваль может преподнести еще один подарок поклонникам ситхов и джедаев. В Сети усилились слухи, что Disney и Lucasfilm подумывают о продолжении сериала «Оби-Ван Кеноби». Повод для пересудов подал Юэн МакГрегор, посетивший мероприятие Celebrity Fan Fest. «Я хочу сняться во втором сезоне "Кеноби", — сказал актер к восторгу собравшейся публики. — Студия пока не сказала, что намерена продолжить эту историю. Ко мне никто не обращался, но я надеюсь, что Disney просто ждет подходящего момента для громкого анонса».
 
Презентация «Оби-Вана Кеноби» состоялась на D23 в 2019 году. Возможно, диснеевцы повторят тот же трюк и используют фестиваль этого года для анонса второго сезона.

Источник: Comic Book Movie

Последние комментарии



Все комментарии (12)
knkn

Зритель
15 августа 2022 в 14:15:10
"Мандалорца" очень жду! И 2 сезон "Оби-Вана Кеноби" посмотрела бы с удовольствием - начало мне не очень зашло, зато потом оторваться не могла от просмотра!)
Ответить
Пожаловаться
|
KVadik
Заслуженный зритель
15 августа 2022 в 15:39:34
Имхо, в Оби-Ване мелкая Лея всё одеялко на себя перетянула, остальные персонажи, включая гг на ее фоне на второй план отходят.
Ответить
Пожаловаться
AnShamshev
Заслуженный зритель
15 августа 2022 в 18:24:58
Мандалорец хорош, Грогу вообще ми-ми-ми и форменная прелесть. Новые похождения данной пары интересно было бы посмотреть.
А вот Оби-Ван, при всём к нему уважении, оказался очень слаб. И сюжет слаб, и логических дыр много, так что не уверен в необходимости продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
Mmaslakov
Заслуженный зритель
15 августа 2022 в 19:48:27
Центральная схватка Оби и Дарта напомнила мне полицейскую машину ночью с включенным проблесковыми маячками :)
Ответить
Пожаловаться
|
nakham
Заслуженный зритель
21 августа 2022 в 22:23:05
в голос!
Ответить
Пожаловаться
SolidNik
Заслуженный зритель
17 августа 2022 в 01:07:11
Для "Оби-Вана Кеноби" нужен постановщик погонь или экшенсцен, что погоня за Лее, что погоня на крышах смотрится очень плохо, если они смогут такие моменты улучшить, то "Оби-Вана Кеноби" будет отличный сериал)
Ответить
Пожаловаться
|
sudak1001
Заслуженный зритель
18 августа 2022 в 18:25:52
а еще трясущиеся камеры, постоянная темнота и идиотский сюжет :)
Ответить
Пожаловаться
nograf
Постоянный зритель
17 августа 2022 в 18:42:16
ахаха треш
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
18 августа 2022 в 22:15:17
"Презентация «Оби-Вана Кеноби» состоялась на D23 в 2019 году. Возможно, диснеевцы повторят тот же трюк и используют фестиваль этого года для анонса второго сезона."
А нахрена? Интриги нет. Они там, в первом сезоне, побросались друг в дружку камнями, и всё. Ну, только ради пазырить на махание мечами световыми и на силушку джедаевскую могучую.
Ответить
Пожаловаться
|
fantom32545
Заслуженный зритель
19 августа 2022 в 00:16:49
Оби-ван серьёзный провал, ничего конечно не мешает сделать условный перезапуск и направить джедая исправляться на путь истины.. но надо сначала всю бесовскую команду заменить, которая первый сезон придумала...
Ответить
Пожаловаться
|
nakham
Заслуженный зритель
21 августа 2022 в 22:22:34
Кеноби не нужен
Ответить
Пожаловаться
|
cyneec
Постоянный зритель
13 сентября 2022 в 15:56:51
Солидарен, продолжение отвратительнейшей халтуры (Кеноби), нафиг не упало!!! Так обосрать идею, может только Disney.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку