Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Все оттенки гнусного

18 июля 2022 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Десять отвратительных моментов с Патриотом из «Пацанов»
Никто не будет спорить, что третий сезон «Пацанов» — это настоящий бенефис Патриота в исполнении Энтони Старра. Вокруг него вертелась рекламная кампания этой главы, а команда Мясника даже рискнула вызволить из плена и договориться с неубиваемым Солдатиком, чтобы дать бой основному активу корпорации Vought в лице блондина с самой мерзкой улыбкой в истории ТВ.
 
Пока команда шоу подсчитывает рейтинги и радуется успеху третьего сезона, мы решили вспомнить те гнусные поступки Патриота, которые особенно ярко иллюстрируют то, насколько глубоко (и, возможно, непоправимо) травмирован и порочен этот персонаж...
 
Военная миссия за границей
 
Патриот доказал, что любой супер может оказать неоценимую помощь армии США, выполнив военную миссию в одиночку. Однако сделал он это, разрезав десятки врагов пополам своими лазерными лучами, даже не задумываясь.

Столь впечатляющее проявление силы Патриота действительно продемонстрировало, что он может быть армией из одного человека, но то, как он справился с ситуацией без какой-либо оглядки на мораль, говорит о том, что его внутренне зло и беспощадность — скорее всего нечто вроде врожденного порока.
 
Отношения с Мадлен Стилвелл
 
Отношения Патриота и Мадлен Стиллвелл были настолько сложными и тревожными, что мы вряд ли сможем «развидеть» момент, когда она баюкает его, как ребенка, а затем засовывает пальцы ему в рот...

Помимо явного чувства дискомфорта, эта сцена начинает внушать настоящее отвращение к супергерою, который ассоциируется с силой и жестокостью, а тут вдруг демонстрирует такое жалкое поведение. Ни один невинный человек не пострадал в результате этого дикого поступка, но аудиторию шоу он взбудоражил не на шутку.
 
Слежка за Мадлен
 
Можно с уверенностью сказать, что Патриот был одержим вице-президентом Vought Мадлен Стиллвелл. И тот факт, что он постоянно использовал свое рентгеновское зрение, чтобы шпионить за ней, иллюстрирует его отвратительную испорченность.

Когда он смотрит на Мадлен сквозь стену (на которой, к слову, висит его портрет, так что со стороны выглядит тоже не очень — как будто он любуется собой), это говорит нам о его одиночестве и жажде иметь привязанность настолько сильной, что Патриот готов побывать в шкуре жалкого сталкера. Абсолютно аморальное поведение и признак надломленности героя.
 
Убийство Мадлен Стилвелл
 
«Пацаны» — это сериал, который доказал, что для изображения кульминационных и захватывающих моментов не обязательно демонстрировать эпичную битву с участием главного босса. Это прекрасно иллюстрирует финальный эпизод первого сезона, когда Патриот провел жесткую беседу с Мадлен Стилвелл, а затем выжег ей глаза, а с ними и полголовы, своими огненными лазерами.

Мало того что само по себе это убийство было безжалостным, так Патриот еще и разорвал одну из своих последних связей с человечеством и показал зрителям, насколько ужасной может быть его тревожная и параноидальная версия.
 
«Обучение» ребенка азам жизни
 
В сцене, очень похожей на то, как родитель подталкивает своего ребенка к обучению езде на велосипеде, Патриот по-своему жестоко интерпретирует данный родительский троп и сталкивает своего сына Райана с крыши. Он делает это в надежде, что тот научиться летать.

Райан умоляет отца не заставлять его прыгать, но Патриот идет против воли сына и ставит его жизнь под угрозу. Это дает нам понять, что даже когда персонаж не убивает кровожадно всех подряд, его эгоистичный и жестокий характер подвергает риску тех, кто находится рядом.
 
Уничтожение самолета с мэром
 
«Эта сцена стала причиной того, что я досмотрел весь сезон до конца», — написал в Сети один из фанатов сериала. Патриот подлетает к самолету с мэром на борту, и мальчик, сидящий по ту строну иллюминатора, сначала радуется, что увидел супера прямо в небе. Но радость его длится недолго — мощными лучами Патриот перерубает воздушное судно на две половины, оно загорается и падает. И все это — под бодренькую песенку The Passenger Игги Попа...

Это был один из самых ранних и знаковых зловещих поступков Патриота в сериале. Сын мэра смотрел в окно на героя как на маяк надежды, а вместо этого узрел его светящиеся красные глаза. Так зрители поняли, что Патриот убьет любого, кого сочтет угрозой своей репутации. И всех, кто находится рядом с ним.
 
Принудительный каминг-аут Мейв в прямом эфире
 
Хотя Патриот в первую очередь представляет собой огромную физическую угрозу, он часто использует свой социальный статус и публичный имидж как способ манипуляции и контроля. Так, в прямом эфире национального телевидения он объявил, что Мейв встречается с латиноамериканкой. Таким образом герой вроде как опроверг слухи об отсутствии дайверсити в Vought.

Мейв совершенно определенно не хотелось, чтобы общественность была в курсе ее личной жизни. Тот факт, что Патриот пошел на такие меры во имя собственного имиджа — свидетельство богатой палитры его злодейской натуры.
 
Травма Слепня
 
В поисках замены Бездне в «Семерке» Эшли знакомит Патриота с героем по прозвищу Слепень, который использует свой сверхслух, чтобы быть эффективным бойцом. К большому удивлению зрителей, Патриот, кажется, сначала восхищается героем и высказывает ему свое уважение, но затем вновь оправдывает свою репутацию и... бьет Слепня по ушам. Тот падает на пол, истекая кровью, а наша звезда отпускает уничижительный комментарий.

Возможно, это внезапное проявление жестокости вызвало у некоторых зрителей смех, но, возвращаясь к Патриоту, стоит резюмировать — его безжалостность настолько не имеет границ, что даже человек с ограниченными возможностями может стать для него мишенью.
 
Угроза убить всех в падающем самолете
 
В сцене из первого сезона, которую неоднократно вспоминают и в третьем, Патриот и королева Мейв отправляются спасать пассажиров угнанного самолета. К сожалению, Патриот убивает угонщиков не очень аккуратно и повреждает воздушное судно, после чего оба супера, увы, решают бросить пассажиров на произвол судьбы.

Это один из самых позорных моментов в «карьере» Патриота, поскольку вместо того, чтобы пытаться спасти невинных, он сначала врет им, что все в порядке, а затем, когда пассажиры начинают кричать от страха, угрожает их всех поубивать. Патриоту надо спасать свой имидж, все остальное неважно — даже жизни находящихся на борту детей...
 
Молоко Мадлен
 
Во втором сезоне Патриот пьет грудное молоко Мадлен. Да, никто из героев шоу от этого поступка не пострадал, в отличие от зрителей и их чувства прекрасного. Впрочем, создатели «Пацанов» никогда не скрывали, что собираются шокировать свою публику всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Давайте еще вспомним, что Патриот пробрался в офис Мадлен, чтобы подогреть бутылочку, прежде чем пить молочко, а теперь попробуем представить, что же этот чертов извращенец делает в тех сценах, которые так и остались у сценаристов на бумаге или в голове. Возможно, мы все это еще увидим в четвертом сезоне...
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (50)
Владислава Лебедева
vladalebedeva92 | Зритель
18 июля 2022 в 18:56:14
Отличный актёр, роль 100% его)
Ответить
Пожаловаться
|
toxa1978
Заслуженный зритель
20 июля 2022 в 21:54:06
играть конченного мерзавца. это не талант. это талантище!
Ответить
Пожаловаться
Mamay8848
Заслуженный зритель
18 июля 2022 в 19:55:35
И ведь это написано на полном серьезе...
Ответить
Пожаловаться
|
Walter Goodman
masalitin | Заслуженный зритель
18 июля 2022 в 20:28:47
Энтони Старр крут, еще в любимом Банши отлично отыграл, один из крутейших персонажей
Ответить
Пожаловаться
|
iksjoker
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 07:56:47
В банши он был мегахорош, но тут он просто фееричен
Ответить
Пожаловаться
sudak1001
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 04:12:26
"Никто не будет спорить, что третий сезон «Пацанов» — это настоящий бенефис Патриота"
ага. бенифис очка и простаты
Ответить
Пожаловаться
|
SuLaMaR
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 11:21:51
Супер персонаж и топовая игра актера, сильно обгоняет Карла Урбана
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 13:10:26
История про то, как проплаченные СМИ из любого дерьма могут сделать конфетку, кумира для толпы и также легко втоптать кого-то в грязь. Что нельзя так легко верить всему, что льётся с "голубых экранов". Целая индустрия по превращении сволочи в героев и по очистке их репутаций. Протагонист с антагонистом друг друга стоят и уже не понять кто есть кто. Судя по всему следующий сезон будет про политику.
Ответить
Пожаловаться
|
Master Rain
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 13:43:24
Шикарный антагонист из него получился. Являясь поклонником сериала "Банши", где Старр сыграл главную роль, мне было очень тяжело воспринимать его с блондинистой прической. Настолько, что я бросил сериал на середине 1 сезона, так как ну прямо вот глаза резал настолько непривычный имидж, и досмотрел, когда уже полностью вышел второй сезон. В третьем он шикарен. Я знаю, что многие осудят, но лично я чаще всего "за" антагонистов и хаос, нежели, чем за победу добра и положительных героев. В тех же Марвеловских "Войне Бесконечности" и "Финале" я всецело был за Таноса, так как очень хорошо его понимаю.
 
Что касается Старра - шикарная мимика, он умеет за секунды отразить любую эмоцию. На моменте, когда он сына толкает с крыши, чтобы тот научился летать - в голосину просто. Но опять же - я не люблю детей. Очень понравился Старр в момент разговора с Солдатиком в финальной серии 3 сезона, и его эмоции, когда Солдатик говорит ему "ты - ебучее разочарование". Сомневаюсь, что в переводе Лоста эта фраза звучит именно так, но сериалы с матом приходится смотреть в других озвучках, ибо Лосты, к моему огромному сожалению, слишком цензурированы. Но за остальные сериалы Лостам мой респект.
 
Очень рад, что Хоумлендера не убили в финале 3 сезона, как антагонист он прекрасен. Надеюсь, в 4 сезоне у него вообще башню напрочь сорвет.
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
19 июля 2022 в 16:06:28
Вполне возможно, что он из антагониста станет почти протагонистом, а Бутчер потеряет берега окончательно. Плюс дамочка с суперспособностями пошла в политику. Так что может Хоумлендер придёт к Бутчеру и его команде за помошью.  
Ответить
Пожаловаться
ghost065
Заслуженный зритель
20 июля 2022 в 19:42:32
Да, шнобель у неё пипец большой)
Ответить
Пожаловаться
slayder82
Заслуженный зритель
20 июля 2022 в 09:28:57
Актер просто шикарен. Так сыграть мразь с психологическими травмами - это суметь надо.
Ответить
Пожаловаться
|
Angel Fury
AngelFury | Зритель
20 июля 2022 в 17:18:38
сказка о том, как один мудень с большим хером и возможностями «за гранью трахнул жену другого мудня, с большой гордостью но маленьким хером. от чего баба родила ещё одного ненормального перца в плане бытовухи. и вся обидка законного яйценосца вылилась в несколько серий и сезонов в надежде отомстить. вот и всё. никакой тут морали нет. нет и никакой мерзости и гладкости... просто на фоне этой петушиной бойни между мудаками показана суть человека если у него есть то чего нет у других. дай каждому такие способности и то что делал этот костюмированный блондинчик покажется детским лепетом. гадко не спасти пассажиров падающего самолёта? пфф... а кто тебе скажет что против? ну сказал один в конце сезона, бросив в его сыночка какое-то фуфло, и что? а ничто... просто башку разнесло и всё. хотя не спорю... есть сцены мягко говоря как с вокзального сортирного юмора. например когда Аквамен трахнул в рот Звезду ))) в сравнении с этим сериалом - Миротворец хоть посмешнее будет. так что не замарачивайтесь на тему аморальности, показана правда от вседозволенности.
Ответить
Пожаловаться
|
DIMDIMX
Зритель
21 июля 2022 в 10:59:52
реальный прототип путина ..."Я все могу и Я хочу вЫ меня любите ,а мне насрать на вас и на все".(толпа поклонников рукоплещет... )
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (50)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку