Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мальки обзавелись конкурентом

24 июня 2022 г.
Кастинг третьего сезона «Внешних отмелей»
Почти год прошел с последних приключений Мальков. Netflix хоть и продлил сериал «Внешние отмели» на третий сезон, но информации о нем до нынешнего момента не было. Сейчас же стало известно, что в актерском составе драмы случилось пополнение: к нему присоединятся Энди МакКуинКиллджойс»), Фиона Паломо («Отмена действия») и Луис Ферриньо мл.Старгёрл»).
 
Энди МакКуину досталась роль умного, воспитанного и в то же время беспощадного Карлоса Сингха — криминального авторитета, который сам занимается поисками сокровищ. Луис Ферриньо мл. сыграет начальника службы охраны Сингха, вышибалу Райана. Он спокоен и собран, но при этом молод и амбициозен. Он всегда сохраняет хладнокровие и прекрасно знает, какова цена его ошибки.

Фиона Паломо исполнит роль Софии. Она относится к категории Мальков, однако втайне мечтает приобщиться к элитному клубу. Эта милая и задиристая девушка сблизится в итоге с Рэйфом (Дрю Старки).
 
Дата премьеры третьего сезона пока неизвестна.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Славик Блюменталь
blymenthal | Зритель
24 июня 2022 в 14:02:30
Мне в целом 2 сезон понравился,хотя думаю ждать 3его ближе к весне наверно.Лицо Мэдлин Кляйн имеет такое выражение,как-будто она в финальной сцене порнофильма на коленях.
Ответить
Пожаловаться
|
lupidafik
Зритель
24 июня 2022 в 23:21:31
"(«Киллджойс»)"
Прикольный был сериал...
"Он спокоен и собран, но при этом молод и амбициозен. Он всегда сохраняет хладнокровие и прекрасно знает, какова цена его ошибки"
Вот это я понимаю. Не то что эти тупые школотроны)
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
25 июня 2022 в 17:38:43
2 сезон был намного слабее 1-го. Но глянуть можно, чего в 3-м придумают. Все-таки сериалов приключенческой направленности вообще нет. Жаль, что затягивают и даже даты еще нет.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку