Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Одним миллиардером больше

23 июня 2022 г.
Кастинг пятого сезона «Короны»
Немаловажная часть пятого сезона «Короны» будет отведена трагической истории принцессы Дианы. Ее жизнь оборвалась после автомобильной аварии, в которую она попала вместе со своим возлюбленным Доди Аль-Файедом. Последнего сыграет Кхалид Абдалла, а теперь создатели исторической драмы нашли актера на роль его отца.
 
Так, Амир Эль-МасриДжек Райан») предстанет в новых эпизодах «Короны» в образе молодого Мохаммеда Аль-Файеда. Примечательно, что ранее на роль египетского миллиардера был также приглашен Салим Дау, но он сыграет более взрослую версию Мохаммеда. Стоит полагать, зрителям предстоит узнать историю семейства Аль-Файед. Когда произошла авария, в которой погибла не только Леди Ди, но и Доди, Мохаммед обвинил в случившемся британскую секретную службу. Он полагал, что покушение на жизнь принцессы было спланировано для того, чтобы не дать ей выйти замуж за мусульманина.

Премьера пятого сезона «Короны» состоится в ноябре.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (1)
CherieBeckie
Постоянный зритель
23 июня 2022 в 14:24:52
Он не был её возлюбленным. Возможно, любовником на месяц отдыха. Но романа между ними не было, во всяком случае так утверждали очевидцы. Её возлюбленного звали Хаснат Хан.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку