Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Одни убийства в здании

20 июня 2022 г.
Озвученный трейлер второго сезона «Убийств в одном здании»
Совсем скоро нашумевшая троица криминальных подкастеров вернется в злополучную «Арконию» и на наши экраны: премьера второго сезона «Убийств в одном здании» состоится уже 28 июня, и напоследок команда криминального драмеди выпустила еще один трейлер нового сезона. А он, судя по всему, выдастся для героев отнюдь не легким. После смерти председателя совета дома Банни, Чарльз (Стив Мартин), Оливер (Мартин Шорт) и Мейбл (Селена Гомес) пытаются разоблачить ее убийцу, и грех не воспользоваться такой возможностью для записи нового сезона подкаста, ведь, как справедливо замечает Чарльз, у криминальных подкастов редко случаются сиквелы.
 
Однако на пути к раскрытию новой загадки возникают досадные осложнения: вся троица публично замешана в убийстве Банни и им придется иметь дело с толпой нью-йоркцев и соседей по «Арконии», уверенных, что именно они расправились с несчастной. Кроме того, теперь сами герои окажутся объектами конкурирующего подкаста, и на своей шкуре прочувствуют, каково быть под прицелом любительского расследования, транслируемого по всей Сети.
Убийства в одном здании
Озвученный трейлер второго сезона. LostFilm.TV

В новой главе мы также глубже погрузимся в характеры персонажей. «Смерть Банни открывает новые секреты "Арконии", таящиеся как и в ее дизайне, так и в увлекательной истории этого фешенебельного многоквартирного дома, которая оказывается связана с детством Чарльза», — пишет Vanity Fair. К слову, издание также намекает, что во втором сезоне есть возможная зацепка и для третьего, так что, если сериал получит продолжение, сценаристам уже есть с чем работать.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
20 июня 2022 в 18:41:22
Интересно, а как живущие в реальном здании относятся к сериалу? Дом сестёр Холливелл из старых "Зачарованных" абсолютно реален (был известен до сериала и находится в Лос Анджелесе) и живущие в нём изнывают от любопытных, которые каждый день роятся вокруг особняка.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку