Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Время собирать награды

20 июня 2022 г.
Специальные постеры «Лучше звоните Солу»
Канал AMC решил убить двух зайцев одним выстрелом — подогреть интерес ко второй половине финального сезона «Лучше звоните Солу» и объявить, что главные звезды сериала вступили в борьбу за премию «Эмми».
 
Телесеть поделилась двумя специальными постерами, созданными для промокомпании криминальной саги в новом наградном сезоне. Сериал наверняка станет одним из фаворитов «Эмми 2022» в драматических категориях. Число заявок на соискание главной телепремии мира не раскрывается, но, очевидно, AMC делает крупную ставку на исполнителей ведущих ролей. Если Боб Оденкерк пройдет сито предварительного отбора, для него это будет уже пятая актерская номинация на «Эмми». К разочарованию зрителей, Боб пока так и не выиграл ни одной статуэтки за роль Сола Гудмана. Еще удивительнее ситуация с Рэй Сихорн. Каждый наградный сезон актриса получает отличные отзывы за образ Ким Векслер, но остается за бортом премии «Эмми». Будем надеяться, что на сей раз она наконец-то получит свою первую и давно заслуженную номинацию на престижнейшую теленаграду.

Вторая часть финальной главы «Лучше звоните Солу» стартует 11 июля, а уже через день Американская телевизионная академия объявит имена финалистов «Эмми 2022». Сама церемония пройдет в сентябре.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Zritel U
Заслуженный зритель
20 июня 2022 в 12:31:41
Оба заслужили награды
Ответить
Пожаловаться
|
grind666
Заслуженный зритель
20 июня 2022 в 13:09:31
Плюсую
Ответить
Пожаловаться
nograf
Постоянный зритель
20 июня 2022 в 16:56:52
хороший образ, люблю ее.. Боб тоже заслужил
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку