Осенний марафон Джесси Пинкмана

25 августа 2019 г.
Дата премьеры полнометражного сиквела сериала «Во все тяжкие»
В ноябре прошлого года стало известно, что канал AMC и телевизионный отдел студии Sony готовят двухчасовой фильм по мотивам криминальной драмы «Во все тяжкие». В течение нескольких месяцев звезды культового сериала уклонялись от вопросов об участии в проекте, а некоторые из них даже ставили под сомнение сам факт существования картины. Как выяснилось, полнометражная версия Breaking Bad все-таки существует. Более того, зрители вернутся в мир синего мета уже через полтора месяца.
 
Объявление даты премьеры фильма оказалось столь же увлекательным, как и история о превращении скромного учителя химии Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) в безжалостного наркобарона по прозвищу Хайзенберг. Сначала актер Боб Оденкерк проговорился, что создатель сериала Винс Гиллиган уже закончил съемки картины. «Я с нетерпением жду премьеры, — заявил исполнитель роли Сола Гудмана. — Работа проходила в условиях повышенной секретности, но мне все-таки сложно поверить, что вы не слышали о завершении съемок. Картина уже снята. Похоже, ее создатели смогли сохранить все в тайне». Видимо, именно из-за работы над полнометражкой Гиллигану пришлось попросить у руководства AMC дополнительное время на производство нового сезона «Лучше звоните Солу».

Спустя несколько часов зрители неожиданно обнаружили краткое описание фильма на онлайн-сервисе Netflix. Стоило этой информации появиться в Сети, как стриминговый гигант удалил страничку картины. Авторам ленты пришлось отреагировать на слова Оденкерка и утечку информации со стороны Netflix. Актер Аарон Пол объявил изданию New York Times, что фильм получил название «Дорога» (El Camino: A Breaking Bad Movie). Как и ожидалось, картина станет прямым продолжением сериала и расскажет о дальнейших приключениях Джесси Пинкмана. Премьера «Дороги» состоится 11 октября на сервисе Netflix. Спустя некоторое время фильм также покажут на телеканале AMC. Возвращение во вселенную «Во все тяжкие» уже не за горами, ну а пока зрители могут оценить стильный постер к продолжению одного из самых известных и популярных сериалов XXI века.

Источник: New York Times

Последние комментарии



Все комментарии (117)
necrome33
Зритель
27 августа 2019 в 12:58:59
Интересны лосты будут озвучивать? как никак это мувик а ни сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Absolem
Зритель
27 августа 2019 в 14:59:24
Сериал так бездарно закончен, в сравненнии с первыми сезонами "градус" резко упал. Нельзя было конечно драму заканчивать в позитивном ключе но слишком скомкано вышло, и все персонажи стали внезапно такими "уродами". нехватает только спойлера "наркотики это плохо", нятно, не связывайтесь с наркотегами кончите раком :) чрезмерная мораль в концовке ИМХО лишняя. Я так разочаровался в сериале. Кто-то в коментах писал что "рыдал как сучка" я блин повёлся. ps: "маньяк" класный сериал глубокий и тонкий юмор и про наркотеги :) и легион.
Ответить
Пожаловаться
|
vdooshe_neiboo112
Постоянный зритель
27 августа 2019 в 16:06:23
это хромосома у тебя лишняя, а в сериале все норм.
Ответить
Пожаловаться
istrem
Заслуженный зритель
02 сентября 2019 в 18:48:16
Чувак, ты даёшь!! Маньяк, Легион..... сравнил Достоевского с Лунтиком
Ответить
Пожаловаться
SerJant_S
Постоянный зритель
Вчера в 07:42:33
ничего себе в позитивном ключе закончили - один умер, второй сошел с ума. да на всем протяжении сериала прослеживается одна мораль - наркотики несут лишь проблемы и смерть. а чем сериал разочаровал? тем, что разрушил иллюзии о том, что наркотики (как их ни называй) могут помочь комуто стать лучше? хаха
Ответить
Пожаловаться
Absolem
Зритель
27 августа 2019 в 15:08:30
Хотелось бы сериал про Александра Шульгина, по художественной части его двух очень извесных книг. Вот где название "во все тяжкие" подходит на все сто. можно как с фарго ББ2. И закончилось все хорошо автор дожил до весьма почтенных лет, и не все наркотеги оказывается плохие есть и хорошие и очень хорошие. :)
Ответить
Пожаловаться
|
0v3r
Зритель
30 августа 2019 в 18:32:27
Удивительно, что на просторах СНГ знают о Шульгине. О нём-то и в наших учебных заведениях соответствующего профиля не особо слышали. А ведь мужик многое сделал для своей научной сфере, пробуя на себе всю гадость со своей женой, создав по сути собственную шкалу, которую описал в нескольких книгах с художественной приправой.
Ответить
Пожаловаться
Витя Каменев
potemckingrisha | -=Спамер=-
28 августа 2019 в 09:16:39
Как бы у них не получилось - буду смотреть. Это почти сериальная классика, как Лост:)
Ответить
Пожаловаться
|
Volkolak62
Зритель
31 августа 2019 в 12:16:09
Ох уж эти "случайные" утечки информации.
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
31 августа 2019 в 19:01:49
Уолтер мог выжить, но это уже совсем другая история
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
01 сентября 2019 в 01:45:00
Ну видимо портфель ты уже собрал решил на последок по толстить в комментариях?)
Ответить
Пожаловаться
CaperDark
Заслуженный зритель
01 сентября 2019 в 02:45:23
Классный сериал ВВ, кто бы что ни говорил. Не важно кто хороший, а кто плохой, актёры справились с поставленной задачей. Жду продолжение и с удовольствие посмотрю в переводе от LostFilm!
Ответить
Пожаловаться
|
istrem
Заслуженный зритель
02 сентября 2019 в 18:50:19
Думаю, полнометражку Лост переводить не будет
Ответить
Пожаловаться
romanbatsman
Заслуженный зритель
09 сентября 2019 в 14:52:29
А может таки возьмутся, в виде исключения, так сказать!? Озвучка от Lostfilm этого сериала просто идеальна, как на мой вкус!
Ответить
Пожаловаться
|
vermux1
Заслуженный зритель
10 сентября 2019 в 16:18:08
надеюсь будет также интересно как и сам сериал
Ответить
Пожаловаться
|
vatnikinabytulke
Зритель
12 сентября 2019 в 15:40:38
лосты,конечно же,его не озвучат.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (117)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку