Гарлем остался без защитника

20 октября 2018 г.
Сериал «Люк Кейдж» закрыт после второго сезона
Онлайн-сервис Netflix отправил в отставку очередного нью-йоркского супергероя. Неделю назад из стана стримингового гиганта пришла печальная новость о закрытии сериала «Железный кулак». Теперь изданию Deadline стало известно, что на стражу жителей Большого яблока также не вернется пуленепробиваемый Люк Кейдж.
 
Известие о закрытии «Люка Кейджа» стало шоком как для сериаломанов, так и для телевизионных экспертов. Первый сезон супергеройского боевика получил роскошный рейтинг 94% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes, а второй заслужил оценку 83%. В середине лета Netflix собрал группу сценаристов для создания третьей главы истории о приключениях защитника Гарлема. В сентябре работа над новыми сериями была приостановлена, поскольку руководители Netflix и студии Marvel решили сократить число серий в третьем сезоне с тринадцати до десяти. Создатели «Люка Кейджа» пересмотрели свои планы на сезон, однако боссов стримингового сервиса категорически не устроил переработанный сценарий. Вместо того, чтобы сменить шоураннера и собрать новую авторскую группу, руководители потокового гиганта предпочли пойти на крайние меры.

«К сожалению, "Люк Кейдж" не вернется на экраны с третьим сезоном, — написали в официальном пресс-релизе по случаю закрытия сериала. — Онлайн-сервис Netflix и телевизионный отдел Marvel благодарят шоураннера, сценаристов, актеров и съемочную группу сериала, подаривших экранную жизнь знаменитому гарлемскому герою. Отдельного упоминания заслуживают фанаты, обеспечившие нашему сериалу теплый прием и горячую поддержку».

У зрителей еще есть надежда увидеть героев «Железного кулака» и «Люка Кейджа» в телевселенной Marvel. Во-первых, они могут заглянуть на огонек к Сорвиголове, Карателю или Джессике Джонс. Во-вторых, руководство Netflix вполне может анонсировать новые проекты с их участием. Например, объединить Люка Кейджа (Майк Колтер) и Дэнни Рэнда (Финн Джонс) в сериале «Герои по найму», а Мисти Найт (Симон Миссик) и Коллин Винг (Джессика Хенвик) — в «Дочерях дракона». Наконец, третьим вариантом является возрождение двух закрытых сериалов на онлайн-сервисе студии Disney, запуск которого состоится уже в следующем году.

Последние комментарии



Все комментарии (232)
zero-X
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 22:07:24
Увидел заголовок, и на несколько этажей разнесся мой выкрик YEEEES!!!
Какже приятно, особенно в нынешние вермена, когда дерьмовые сериалы отправляются на свалки ]8)
Ответить
Пожаловаться
|
myststalker
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 23:12:56
Есть подозрение, что "Сорвиголову" тоже не продлят, и 3-ий сезон "Джессики" и 2-ой сезон "Карателя" будут последними сезонами "Марвел" на "Нетфликсе".
Ответить
Пожаловаться
|
Warchoon 3
Warchoon3 | Зритель
22 октября 2018 в 20:40:18
Тогда они всей толпой мигрируют на Дисней. Где-то же должны снимать Марвеловские сериалы.
Ответить
Пожаловаться
AndMor7025
Заслуженный зритель
21 октября 2018 в 23:56:45
Появление собственного сервиса у Диснея, всё может объяснить. Люка и Кулака они забирают к себе, а Сорвиголова и Каратель остаются, из-за слишком взрослого рейтинга. Джессика Джонс под вопросом, потому что Дисней не станет снимать сериал про жертву изнасилования и алкоголичку, но могут её "исправить".
Ответить
Пожаловаться
|
myststalker
Заслуженный зритель
22 октября 2018 в 00:48:37
После 3-го сезона "Джессики" Розенберг, шоураннер, уходит и без неё сериал в любом случае скорее всего продолжать не будут - по крайней мере, на "Нетфликс".
Что касается возможности переноса на другие платформы, то тут многое зависит от того, кто владеет правами на конкретно эти версии персонажей и сюжетов, которые показаны непосредственно в этих сериалах - "Марвел ТВ" или сам "Нетфликс". Если "Нетфликс", то без перегрузки появление этих героев где-либо еще в ближайшее время крайне маловероятно.
Ответить
Пожаловаться
Raymond666
Заслуженный зритель
22 октября 2018 в 02:08:15
Надо было и не открывать)))
Ответить
Пожаловаться
|
torrez83
Зритель
23 октября 2018 в 04:35:03
Ничоси, закрыли сериал про негра для негров? Горжусь Нетфликсом!
Ответить
Пожаловаться
|
sefjora
Заслуженный зритель
23 октября 2018 в 08:53:11
Я лично еще после первого сезона  его закрыл.Полная хрень!
Ответить
Пожаловаться
|
rcgremlin
Заслуженный зритель
23 октября 2018 в 09:46:15
Забил после третьей серии.
Ответить
Пожаловаться
|
History Show
Lazaron9891 | Зритель
23 октября 2018 в 21:00:25
Рад что закрыли
Ответить
Пожаловаться
|
idler333
Зритель
25 октября 2018 в 19:59:41
не смотрел,но закрытие одобряю,ибо хватит негров в главной роли,пусть на подхвате будут и то,если умеют играть и их будут убивать в первой серии,в самом начале.Сорвиголова говно,посмотрел 4 серии первого сезона,хватило соплей и мелодрамы,а так же затянутости несусветной,полномертажка с Беном Аффлеком ещё один раз смотрибельна,а уж сериал совсем гуано!
Ответить
Пожаловаться
|
Exhaler
Заслуженный зритель
27 октября 2018 в 01:44:14
Вообще хз зачем отдельные сериалы давать им. Джессика Джонс - слишком много пошлости, Каратель - слишком много крови и кишков, Кулак и Кейдж скучны что я чисто для фона включал, Сорвиголова понравился только. Могли бы один сериал про всех сделать и рассказывать от разных героев повов, а отдельные сериалы слишком жирно да и влом смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (232)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку