Фрэнк Касл готов снова взяться за оружие

13 декабря 2018 г.
Ориентировочная дата премьеры второго сезона «Карателя»
Хорошая и плохая новости пришли из стана онлайн-сервиса Netflix. Начнем с приятного известия. Сегодня стриминговый гигант объявил, что долгожданная премьера второго сезона телекомикса «Каратель» состоится в следующем месяце. Точная дата возвращения пока не сообщается. 
 
Напомним, что колоритный персонаж комиксов Marvel дебютировал на малых экранах во втором сезоне «Сорвиголовы». Работа Джона Бернтала над образом ветерана войны Фрэнка Касла оказалась настолько убедительной, что онлайн-сервис Netflix решил посвятить харизматичному антигерою отдельный сериал.

Первый сезон сольника Касла заслужил теплый прием в прессе и выиграл престижную премию Академии фантастики, фэнтези и фильмов ужасов в категории «Лучший супергеройский сериал онлайн-сервисов». Неудивительно, что руководство Netflix выписало «Карателю» продление уже через месяц после его премьеры.
 
Подробности сюжета второй главы криминального боевика хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что Фрэнку предстоит вновь встретиться с Диной Мадани (Эмбер Роуз Рева), Кертисом Хойлом (Джейсон Р. Мур) и Билли Руссо (Бен Барнс).

Плохая же новость касается недавно закрытых «Железного кулака», «Люка Кейджа» и «Сорвиголовы». По сведениям издания Variety, сделка между Netflix и корпорацией Marvel была заключена таким образом, что последняя сможет вернуть себе полный объем прав на своих персонажей только через два года. Если у Marvel и имеются планы по перенесу этих телекомиксов на новый канал или стриминговую платформу, зрители увидят триумфальное возвращение нью-йоркских супергероев не раньше, чем в 2020 году.

Последние комментарии



Все комментарии (80)
VokRash
Зритель
15 декабря 2018 в 05:09:04
Официально эти сериалы итак в Киновселенной Марвел, но для Файги все эти сериалы от Netflix, ABC, Marvel TV, ничто, пыль под ногами и Агенты ЩИТ в том числе. Так что ждите перезапуск в новых полнометражках и новых сериалах от основной кинокомпании Marvel studios. Актеров точно поменяют, хотя основную биографию из оригинальных комиксов наверно оставят. Такой же трюк Дисней провернул в Звездные войны, когда отправил Расширенную Вселенную в не канон, в Легенды
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™
Постоянный зритель
15 декабря 2018 в 11:28:22
Только бы не закрыли после второго сезона... Уж очень нравится мне этот сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
VokRash
Зритель
15 декабря 2018 в 12:27:38
Хотя ABC все же ЩИТ заранее продлили на 7 сезон, но этот сезон точно будет последним. Беглецы и Плащ и Кинжал тоже прикроют. Дисней, Marvel studios и Файги избавляются от балласта Marvel TV
Ответить
Пожаловаться
|
RabLampy
Зритель
15 декабря 2018 в 12:42:19
Разве это плохая новость? закрывайте эти убогие сериалы. Давайте больше жести, типа карателя
Ответить
Пожаловаться
|
VokRash
Зритель
15 декабря 2018 в 12:45:12
Карателя тоже закроют. Дисней насрать на наши хотелки
Ответить
Пожаловаться
truegenius
Зритель
15 декабря 2018 в 17:40:53
блять.
 
хотя, хорошего не бывает много, и чем больше сезонов тем говеннее становится сериал.
отличный пример - ходячие мертвецы.
Ответить
Пожаловаться
|
Zzombik
Зритель
15 декабря 2018 в 21:39:38
Сопливый сериал для подростков.
Ответить
Пожаловаться
|
SCHYZ0MANIAC
Зритель
16 декабря 2018 в 04:18:58
На последние 3 закрытых, пох как то! Каратель рулит!
Ответить
Пожаловаться
|
skillhoster
Зритель
16 декабря 2018 в 18:08:34
на мой скромный взгляд - Касл реально тащит, я не люблю всю эту супергеройскую бодягу, и когда просто для интереса посмотрел первую серию, то меня прям неожиданно зацепило. может потому, что там больше реальной мирской жести чем супергеройского пафоса.
Ответить
Пожаловаться
|
LifeBurner80
Зритель
17 декабря 2018 в 19:07:07
Каратель Бернтала действительно самый убедительный из всех, что были до него. Плюс отличная работа сценаристов. Реально цепляет. А главное, его ждёшь! А если рейтинг ожиданий высок, то скорей всего его не закроют. Остаётся надеяться, что во втором сезоне сценаристы остались те же и они не растеряли былой прыти.
Ответить
Пожаловаться
|
ZARED
Зритель
05 января 2019 в 14:38:57
О, этот нытик всё таки поплачет во втором сезоне,а я уж думал его всё же закроют)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (80)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку