Недолгое прощание

15 октября 2018 г.
Железный кулак вернется во вселенную Marvel
Два дня назад из стана онлайн-сервиса Netflix пришло печальное известие о закрытии телекомикса «Железный кулак». Похоже, одна из самых популярных графических новелл о приключениях миллиардера и мастера кунг-фу Дэнни Рэнда неспроста носит название «Бессмертный Железный кулак». Хотя супергерой лишился собственного сериала, это не помешает ему вернуться на экраны в других проектах вселенной Marvel.
 
По информации издания Entertainment Weekly, руководство Netflix намерено задействовать актера Финна Джонса в сольниках остальных представителей команды Защитников. Не исключено, что уже в ближайшие годы Железный кулак заглянет в гости к Сорвиголове, Джессике Джонс или Люку Кейджу. Последний вариант представляется наиболее вероятным, поскольку в мире комиксов Рэнд и пуленепробиваемый страж Гарлема были не просто добрыми друзьями, а партнерами по бизнесу. В свое время они организовали агентство «Герои по найму» и за умеренную плату помогали горожанам в решении самых разных проблем. 

Вполне возможно, что у боссов Netflix также имеются планы по созданию второго сезона мини-сериала «Защитники», который вряд ли сможет обойтись без участия Железного кулака. Что же касается собственного сериала Дэнни Рэнда, то он теоретически способен найти приют на пока безымянном потоковом сервисе студии Disney, запуск которого состоится в следующем году. Все будет зависеть от доброй воли руководства Netflix. Судя по информации Entertainment Weekly, боссы стримингового гиганта имеют долгосрочные планы на Рэнда, но не намерены снимать о нем новые сольники. Если студии Marvel удастся убедить своих партнеров пересмотреть условия текущей сделки, права на третий сезон «Железного кулака» могут перейти к владельцам нового онлайн-сервиса Disney.

Последние комментарии



Все комментарии (51)
qbric
Зритель
15 октября 2018 в 21:46:28
Засрать кулака это надо было постараться. Казалось бы отличная история, актеров хороших подобрали, но вышло говно.
Ответить
Пожаловаться
|
Axidan
Зритель
15 октября 2018 в 22:53:36
Странно. Самый скучный сериал про ЛК получает продолжение, а вполне годный ЖК проходит мимо.. В который раз удивляюсь, как там эти "критики" в ЮСА оценивают сериалы.
Ответить
Пожаловаться
|
sammyoskol
Зритель
19 октября 2018 в 19:27:56
ты забываешь что кейдж чернокожий. его из всей четвёрки просто не могли закрыть первым. толерастия знаешь ли...
Ответить
Пожаловаться
AlexMakII
Зритель
31 октября 2018 в 02:54:18
Я бы возразил. Я в принципе хорошо отнёсся к Netflix вгляду на марвел героев. Каждый сериал снят в своей стилистике, поначалу хорошие антогонисты и соотвественно сезоны (Карателя надо глянуть еще). Правда вот второй сезон на мой взгляд получился только у Люка Кейджа, и то, только история в целом (бушмайстер немного проигрывает Киллгрейву по саспенсу и серьезно проигрывает Фиску). Второй Сорвиголова вылился в непонятный махач, непонятную стрельбу и не очень внятную Руку. Джесика Джонс вообще потерялась со своими поисками Правды. Кулак на этом фоне был самым слабым, первый сезон порой радовал идеями, второй потерял эффект новизны и ничего не дал взамен. на мой взгляд проблема ЖК была в том что его не проработали. Ни боёвки, ни прочие детали. Эта его неоправдная наивность - я имею в виду что без предварительного пояснения - кажется что Дени накурен. Имхо, в плане причининости - Джесика лишь немного опередила опередила Дени. Не очень верится в их поступки. Но Джонс хотя бы держат в образе нуарной алкашки и там подсознание без сильного напряга дорисовывает причины. А вот бедному Дени выдали в руки Куньлунь и прочую восточную муть (сразу скажу что этот я нормально отношусь к востоку) и он начинает сказать между просто милым мальчиком и типа умудренным монахом. И вот елси бы они это слегка обосновывали в пре/пост фактум и немного сбавили обороты - получилось бы вполне годно. С боями та же засада получилась. Эти его вымучиваемые удары кулаком - просто по канону превозмогания. А уж замедление во время зарядки кулака - попахивает Сейлор Мун, не находите? Еще раз повторюсь - я не считаю что всё так плохо, утрировал чтобы акцентировать внимание на слабых сторонах. Антогонисты тоже сделаны не слава богу. Зачем-то тащат того на базу Руки, потом резко начинают агресию - когда неожиданно оказывается что Железный Кулак воспитываемый Куньлунем с детства - неожидано в штыки принимает Руку. Про то как ЖК получил планщет - вообще можно плакать о несостоявшемся сценаристе - Гао будучи крутым знатоком ци и прочей энергетики - не услышала как Дени прыгнул на крышу лифта. И оптяь же - этот момент можно было бы дошлифовать и получилось бы нормально... Но - короче сыроват сериал - лучше Легенд и Супергёрл (хотя у той мотивация таки получше) - но не Люка Кейджа.
 
Стрела, прости господи, по первым сезонам гораздо лучше сделана, хоть и рассказывает о том же самом - богатенький мальчик вернулся мстительствовать. Заметьте, там тоже вставки всякой дао-мудрости (хотя гораздо меньше), тоже чувак вернулся и по новой познаёт социум (ладно, он не так много пропустил) - но всё подаётся достаточно грамотно.
Ответить
Пожаловаться
Vickunia
Зритель
16 октября 2018 в 06:12:47
белого выперли,а черный пошел дальше
Ответить
Пожаловаться
|
SQQ
Зритель
16 октября 2018 в 08:39:20
Да закопайте уже обратно стюардессу...
Ответить
Пожаловаться
|
Валерій Юсенко
ValeraYusenko | Зритель
16 октября 2018 в 10:00:52
Вот многие пишут, что правильно сделали, а другие - что лучше бы Джессику или Люка закрыли. А я скажу так - лучше бы закрыли сериалы от CW. К этой Вселенной, понятное дело, никакого отношения не имеет, но может тогда нормальные сериалы вроде этого смотрело бы больше человек, и их не закрывали бы. Лично мне Железный Кулак понравился. Кстати, поддерживаю тех, кто говорит, что серия-кроссовер в Люке Кейдже была одной из самых лучших в сезоне, я тоже так считаю. Был бы рад, если бы они сделали вместо двух сольников этот сериал "Герои по найму".
Ответить
Пожаловаться
|
rArmSAPOG
Зритель
18 октября 2018 в 00:28:31
сидаб аудиторию Нетфликс оттягивает примерно никак. Чем больше сериалов п окомиксов - тем они популярнее и наоброт. Вот Титаны вроде хорошо в пилоте стартовали и ничего
Ответить
Пожаловаться
The LoveR
Зритель
16 октября 2018 в 11:24:07
Что-ж лучше пусть он отойдет к Диснею чем умрет на совсем.
Но не думаю что нетфликс реально отдаст права на сериал своим будущим конкурентам,не стоит забывать что у Диснея бабла столько что они очень быстро могут вырваться в лидеры и конкурировать с Netflix. В общем посмотрим не все так просто)
А чисто по сериалу то не так он плох как многие говорят, мне он был интересен
Ответить
Пожаловаться
|
laroshe
Зритель
16 октября 2018 в 14:19:22
железный кулак был довольно смотрибельный ... но закрыли тупо ... надеюсь увидим еще железного кулака отдельно
Ответить
Пожаловаться
|
Retur
Зритель
16 октября 2018 в 18:00:53
Ура!
Ответить
Пожаловаться
|
Toyo.
Зритель
16 октября 2018 в 23:20:26
Кулак то как раз был неплохой сериал, второй сезон очень даже хорош, джесика наоборо достаточно скучный, но так как баба в главных ролях - его не закроют =(
Ответить
Пожаловаться
|
History Show
Lazaron9891 | Зритель
23 октября 2018 в 21:03:28
закрыли, и слава богу!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (51)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку