Детектив больше не принимает

12 марта 2018 г.
Авторам «Дирка Джентли» не удалось найти проекту новый дом
Еще в конце прошлого года стало известно, что руководство канала BBC America решило не продлевать фэнтези-комедию «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли» на третий сезон. Создатели шоу, как и его преданные поклонники, не отчаивались и искали любую возможность для спасения истории. Порталу The Hollywood Reporter с помощью своих источников удалось выяснить, что дальнейшим развитием проекта мог заняться Netflix, но контракт между стриминговым гигантом и создателями «Дирка Джентли» так и не был подписан.
 
Исполнительный продюсер шоу Арвинд Этан Дэвид разрушил последние надежды ожидающих: «Петиция, преданность фанатов и круглосуточные твиты не привели к результату, на который мы надеялись. Третьего сезона не будет. Мы опробовали все варианты, но, к сожалению, у "Дирка Джентли" оказалось слишком мало зрителей»

Ранее сообщалось, что ко второму сезону аудитория сериала существенно уменьшилась, и канал BBC America предпочел сосредоточиться на более успешных своих проектах.

Последние комментарии



Все комментарии (131)
Varg74
Зритель
14 марта 2018 в 06:28:04
Неудивительно, второй сезон откровенно слили.
Ответить
Пожаловаться
|
Rust113
Зритель
14 марта 2018 в 10:59:38
Такие сериалы закрываю потому что они заставляют задуматься. Американский народ не любит этого дела. Поэтому рейтинги падают. Нет рейтингов, мало прибыли от рекламы. Сериал закрывают. На счет этого сериала сценаристы даже геев добавили  в сюжет, подростков, металлистов. Но как раз эти категории отличаются низким интеллектом. Потому сериал и закрывают.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 22 комментария
Сергей Кутузов в ответ на комментарий
Bestsocionic | Зритель
15 марта 2018 в 13:33:14
Ого, какой интересный срач) Но вообще по товарищу видно, что он - жертва пропаганды. Видели, как Маска ловко вспомнил и пригрозил отправить его на Марс с геями? Тут явно дело в зависти к чужим достижениям. Ну и то, как он критикует американскую нацию. Довольно смешно выглядит.
Ответить
Пожаловаться
Mystery в ответ на комментарий
ukc23 | Зритель
15 марта 2018 в 13:41:16
Да не обращайте вы на таких людей внимание! Это просто больные люди. Лично мне даже жалко их, ибо сколько сил они тратят, зацикливаясь на этих вещах, крича об этом налево и направо, вместо того, чтобы потратить это время с пользой. Гомофобия - это точно такая же фобия, как и любая другая форма фобий. И лечится она так же долго и сложно. Такие люди, когда видят то или иное проявление гомосексуализма на экране или же в жизни, шарахаются примерно так же как арахнофоб от паука. Я наблюдал за такими людьми и мне их реально жалко, им тяжко в этом мире...
Ответить
Пожаловаться
Rust113 в ответ на комментарий
Зритель
15 марта 2018 в 23:35:38
Голубые ели, писали.
Ответить
Пожаловаться
abibas37
Зритель
14 марта 2018 в 11:59:46
нечего там спасать. 2ой сезон - отборный калл
Ответить
Пожаловаться
|
Сергей Кутузов
Bestsocionic | Зритель
14 марта 2018 в 13:21:05
Большинство, кого бомбит от второго сезона, просто гомофобы. Это отчётливо видно по комментам.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
torrez83 в ответ на комментарий
Зритель
19 марта 2018 в 17:23:57
Кто конкретно развитой страной стал потому что развивал "уважение к человеку"? США? Великобритания? Германия? Может Япония? Ты вот сейчас шутканул ну просто на пятерочку.
Ответить
Пожаловаться
Роман Роман в ответ на комментарий
skodist | Зритель
19 марта 2018 в 21:22:06
так и сделал, и первую не досмотрел.
Ответить
Пожаловаться
Izar1us в ответ на комментарий
Зритель
23 апреля 2018 в 23:43:56
Ох, а чего же ты срешь тогда в теме про сериал, который тебе [уже] не нравится?
Что, синдром "мне настолько пофиг, что я не могу об этом молчать"?
Ответить
Пожаловаться
DARK.ALEX
Зритель
14 марта 2018 в 15:47:42
Я смотрел две серии 2-го сезона...не пошло...первый сезон был интересен..
Ответить
Пожаловаться
|
Ptn
Зритель
14 марта 2018 в 16:42:17
В первом сезоне "киборгов" не было - зрителей на продление хватало
Во второй сезоне ввели "киборгов", о которых к тому же фантазирует маленький мальчик - зрителей на продление стало не хватать
 
Загадка, ей богу
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Зритель
14 марта 2018 в 18:46:06
Во втором сезоне всё было слишком предсказуемо. Это был главный недостаток. Загадки не было.
Ответить
Пожаловаться
|
Степан Разин
ferguss1 | Зритель
15 марта 2018 в 10:59:09
Наконец то прикроют это уг блевотное.
Ответить
Пожаловаться
|
harrz
Зритель
15 марта 2018 в 13:24:15
Расскажи-ка нам что смотришь ты?
Ответить
Пожаловаться
bacila01
Зритель
16 марта 2018 в 10:53:45
Эх, буду очень скучать по этому великолепному сериалу, который занял почётное первое место в моём личном топе сериалов. Намеренно или нет, у создателей получилась замечательная концовка, позволяющая рассматривать два сезона как целостное произведение с открытым финалом, где осталось множество неразгаданных тайн и вопросов, ответы на которые мы уже не узнаем, но можем поразмыслить над этим самостоятельно. Может, это и к лучшему, ведь есть пример "LOST'a", концовка которого получилась, мягко говоря, спорной, и подпортила впечатление от действительно захватывающей и интригующей истории. Дирку это уже не грозит, а я расстаюсь с ним с грустью и удовлетворением от того, что сериал выдержал заданную планку. Большинство плюётся от второго сезона, но лично мне он понравился больше первого, как необычной и слегка безумной обстановкой, так и новыми яркими и живыми персонажами. Причём это касается как основных героев, так и персонажей второго плана (даже "радужный зверь", появляющийся на экране от силы 10 минут, вышел забавным и запоминающимся).
Спасибо всем, кто участвовал в создании этого шедевра! Ждём от вас новых работ!
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Зритель
08 апреля 2018 в 17:31:30
Главная проблема второго сезона была в том, что в отличие от первого, когда мы шли вместе с Дирком, разгадывали загадки и пытались понять, что происходит, во втором сезоне мы уже были на другом берегу, а Дирк всё топтался дадеко позади. Большинство уже поняли кто, когда и где, а Дирк всё топтался на месте. Жалко, что не будет третьего сезона - может бы всё исправилось...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (131)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку