Правительство против даркнета

16 января 2018 г.
Кастинг третьего сезона «Стартапа»
Недавно мы сообщали, что Мира Сорвино появится в одном из эпизодов комедийного сериала «Американская семейка». Оказалось, что в обозримом будущем обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» засветится не только в ситкоме канала ABC, но еще и в триллере «Стартап», создатели которого готовят третий сезон.
 
Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) представители онлайн-сервиса Crackle объявили о том, что СорвиноСошедшие с небес») получила роль Ребекки Страуд — специального агента АНБ, которая занимается расследованием деятельности ArakNet. Героиня готова пойти на все, только бы команда ArakNet согласилась сотрудничать с правительством.

Первый сезон «Стартапа» открыл зрителям таинственный мир криптовалют, а во втором на первый план вышла тема амбиций, когда центральные персонажи перешли границы, лишь бы вернуть то, что у них отобрали. В третьей же главе трио героев начнет борьбу за власть и встретится со своим самым опасным врагом — правительством США.

Также в новых эпизодах зрители познакомятся еще с тремя новыми персонажами. Захари НайтонМгновения грядущего») сыграет Такера — успешного руководителя хедж-фонда. Такера гложет чувство вины за то, что он все унаследовал от отца, поэтому молодой человек и загорится идеей финансирования ArakNet. 

В образе его младшего брата Мартина выступит Тайлер ЛабинХолистическое детективное агентство Дирка Джентли»). Мартин тихо завидует статусу Такера и компенсирует недостаток внимания к своей персоне на вечеринках. Из-за разгульного образа жизни Мартина фирма Такера попадет в неприятности.

И наконец, Джейсон Кравиц получил роль хваткого, но весьма ненадежного парня по имени Ричард, который попытается сбежать из замкнутого круга насилия, куда он попал по вине Уэса (Рон Перлман).

Последние комментарии



Все комментарии (19)
pseCes5sN4kE

Зритель
16 января 2018 в 16:07:48
Душевный сериальчик, но его сильно портит то, что сценаристы не петрят в даркнетах и криптовалютах. Вот не понимаю, такие бабосы там крутятся, что так трудно нанять студента который всё объяснит?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
pseCes5sN4kE
в ответ на комментарий
Зритель
17 января 2018 в 08:10:44
Я сказал, что первоночальный смысл в децентрализации и анонимности. Это по сути анархические проекты. И в биткоине и в торе открытый исходный код. И, например, если создатели хотят резко что-то поменять, вполне можно форкнуться и послать их, как уже и было. Не нравиться валюта ЦРУ? Скачайте кит с сайта Etherium, сделайте свою валюту.
Ответить
Пожаловаться
protez55 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 января 2018 в 10:34:41
я с тобой согласен, но тут понятно что сериал ориентирован на аудиторию которая не шарит, а те кто начнёт плеваться на "не канон" им некогда, они все круглые сутки на бирже). да и не стоит придираться к худ. фильмам, там всегда всё приукрашено или наоборот, всё ради понятной всем интриги, зрелищ и других общих стандартных установок для успешной картины). ну и тв на то и тв чтобы скушало большая часть людей а не только те кто в этой теме, иначе не окупаемо и зря.
Ответить
Пожаловаться
Aslanbek Isa в ответ на комментарий
acdc380v | Заслуженный зритель
23 января 2018 в 21:36:30
Открытый исходный код тебе дадут лишь флаг в руки, но ни, как не ключи от квартиры где деньги лежат. создать свой тор и минускоин безусловно, только если обладаешь определенными навыками или деньгами, которых понадобится немерено. И даже это не гарантирует тебе успеха, людей еще понадобится заинтересовать. А так это все пустые слова.
Ответить
Пожаловаться
pilat2009
Заслуженный зритель
16 января 2018 в 18:40:54
О да-а-а-а-а-а!
Ждём!
Ответить
Пожаловаться
|
Morok Морок
0Morok | Зритель
16 января 2018 в 19:40:13
фильма четкая, как и мр. Робот
Ответить
Пожаловаться
|
vechezv
Заслуженный зритель
16 января 2018 в 20:00:28
Интересно Иззи в новом сезоне будет?
Ответить
Пожаловаться
|
jayarjo
Заслуженный зритель
16 января 2018 в 20:58:57
Бредятина. Посмотрел немного в начале в середине и в конце. Сценаристы вообще не уважают сюжетные линии я так понимаю.
Ответить
Пожаловаться
|
Ariess
Заслуженный зритель
17 января 2018 в 19:09:55
второй сезон реально слили, очень много тупых заполнений, без которых можно было обойтись, третий смотреть не буду
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений
ev5an | Постоянный зритель
17 января 2018 в 21:06:08
Хороший сериал. Один с не многих который действительно держит себя на плаву. Вроде бы ничего такого, но игра актеров отличная и сюжет интересный.
Ответить
Пожаловаться
|
sergbill
Заслуженный зритель
17 января 2018 в 23:11:42
это еще что, помнится, как в "Области тьмы" чувак сказал, что принес хард, а достал из рюкзака БП)
Ответить
Пожаловаться
|
Roman496
Зритель
18 января 2018 в 08:24:50
:) хорошо что не монитор!
Ответить
Пожаловаться
nikita6

Постоянный зритель
18 января 2018 в 05:03:58
Неплохой сериал
Ответить
Пожаловаться
|
Franklamps
Заслуженный зритель
22 января 2018 в 14:49:56
Ух! Скорее бы!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку