Дирк Джентли закрывает свое агентство

19 декабря 2017 г.
Канал BBC America объявил о закрытии сериала «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли»
Канал BBC America преподнес неприятный сюрприз поклонникам тонкого юмора и искрометных комедий абсурда. По сведениям издания Deadline, заключительная серия второго сезона «Холистического детективного агентства Дирка Джентли» рискует оказаться финалом всего сериала. Как стало известно, руководство BBC America не стало продлевать фантастическую черную комедию на третий сезон.
 
Телевизионная адаптация романа легендарного британского писателя Дугласа Адамса была тепло принята в прессе и приносила кабельной телесети неплохие рейтинги. Однако новые эпизоды «Холистического детективного агентства Дирка Джентли» собирали у телеэкранов порядка 250 тысяч зрителей, что является весьма скромным показателем по сравнению с первым сезоном.

«Мы невероятно горды этим блестящим сериалом, — гласит официальный пресс-релиз канала. — Для нас было честью сотрудничать с великолепной командой талантливых сценаристов, продюсеров и актеров во главе с Максом Лэндисом, Сэмюэлом Барнеттом и Элайджей Вудом. Мы также благодарим преданных поклонников сериала, которые с удовольствием следили за увлекательными приключениями обитателей удивительного мира Дугласа Адамса».

У зрителей еще остается надежда, что «Холистическому детективному агентству Дирка Джентли» удастся найти новый дом. Спасти сериал может стриминговый гигант Netflix, который запустит второй сезон шоу в начале января. Если мировое сообщество сериаломанов проявит активный интерес к черной комедии, руководство Netflix вполне может подарить ей вторую жизнь.

Последние комментарии



Все комментарии (194)
Hexel
Заслуженный зритель
03 января 2018 в 00:19:20
и че там снимать, в третьем сезоне? например?
Ответить
Пожаловаться
|
Serjio123
Заслуженный зритель
06 января 2018 в 19:12:23
Очередная глупость BBC. Упорно несколько лет изгаживали "Доктор Кто" и, в итоге, стараниями Моффата, с планки серьезной драматургии Т.Дэвиса опустили до уровня детского утренника. Выгнали Кларксона из Топ Гир, будто это шоу возможно без него, и в итоге получили никому не нужную белиберду под старым названием, а старые любители этого шоу смотрят Град Тур, снятый на базе Амазон. Теперь решили прибить этот сериал... Возможно второй сезон проседает по сравнению с первым, но эта проблема решается заменой режиссеров со сценаристами. Но так это ж работать надо... А с людьми нынешнее руководство ВВС работать, похоже, не способно... Надеюсь, что с "Детективным агентством Дирка Джентли" будет как с Топ Гир :) и мы узнаем об этому уже в этом году.
Ответить
Пожаловаться
|
Мне похер
A_Frost | Постоянный зритель
11 января 2018 в 22:41:15
Whyyyyy?! Не сказать, что шедевральный сериал, но все же необычный и забавный. Очень жаль.
Ответить
Пожаловаться
|
Tarinax
Заслуженный зритель
16 января 2018 в 22:17:06
Закрывать ходовые сериалы уже входит в норму.
Ответить
Пожаловаться
|
mindcaster
Заслуженный зритель
17 января 2018 в 15:03:39
Реально самый яркий сериал, и второй сезон был очень даже хорош. Нужно больше золота, нужно продавать больше говна (((
Ответить
Пожаловаться
|
SoraNoRei
Постоянный зритель
28 января 2018 в 15:14:38
Очень-очень жаль(((
В конце второго сезона столько многообещающих зацепок дали, столько интересных ниточек к третьему сезону, который, очевидно, должен был стать апогеем, наиболее масштабным сражением уже со всеми людьми-"проектами".
Ну...надежда умирает последней)
Ответить
Пожаловаться
|
sengr
Постоянный зритель
11 февраля 2018 в 23:15:03
Не могу сказать, что сериал сильно понравился, но он смотрелся свежо и нестандартно. Этакое хаотическое веселое безумие. Жаль, что закрывают.
Ответить
Пожаловаться
|
TinaL
Заслуженный зритель
26 февраля 2018 в 21:13:32
Не понимаю, почему хают сериал, не нравиться не смотрите. По мне так отличный сериал, тонкий юмор. Второй сезон даже больше понравился чем первый, посмотрела на одном дыхании. Будем надеяться, что третий сезон все таки выйдет в свет. Отдельное спасибо переводчикам и людям кто озвучивал сериал, без вас конечно было бы не то.
Ответить
Пожаловаться
|
Irreplaceable063
Заслуженный зритель
01 марта 2018 в 21:53:35
Ответить
Пожаловаться
|
VadimR59
Постоянный зритель
07 сентября 2019 в 09:40:08
Вообще зря закрыли, сериал норм, единственно сложно вспомнить что было в первом сезоне перед просмотром второго )))). Тут на Ю есть краткое описание о главном.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (194)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку