Секреты могут убивать

05 мая 2019 г.
Кастинг четвертого сезона «Королевы юга»
В четвертом сезоне «Королевы юга» Тереса Мендоса (Алисе Брага) захочет расширить зону своего влияния и завоевать Новый Орлеан. Однако легче сказать, чем сделать, и планам Тересы могут помешать те, кто давно уже заправляет в Беззаботном городе. Здесь главная героиня сериала обзаведется новыми знакомыми, но кто из них окажется другом, а кто — врагом, покажет время. Пока же создатели «Королевы юга» делятся очередными новостями кастинга в четвертый сезон.
 
Ранее мы сообщали, что зрители познакомятся с Марселем Дюма (Алими Баллард) — главарем уличной банды, по совместительству управляющим делами ночного клуба. Вместе с Дюма в криминальной драме объявится и его помощник — друг и надежный бизнес-партнер по имени Бобби Леру. Его роль в «Королеве юга» получил Крис ГринИзгой»).

Не обойдется в четвертом сезоне и без еще одной знойной красотки. Мексиканка София Лама воплотит образ Эмилии — нервной экс-невесты Боаса Хименеса (Джозеф Т. Кампос), скрывающей тайну, из-за которой все может пойти наперекосяк.

«Королева юга» вернется с новыми эпизодами 6 июня.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (12)
Ловец Снов
cambian | Зритель
05 мая 2019 в 01:03:27
Королева умерла. Да здраствует король!
Ответить
Пожаловаться
|
$vol
Зритель
08 мая 2019 в 13:51:04
не плохой сериал ждемсссс
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку