Весь этот джаз

22 марта 2019 г.
Кастинг четвертого сезона «Королевы юга»
Команда сериала «Королева юга» решила порадовать своих поклонников очередной новостью кастинга в четвертый сезон. В грядущей главе криминальной драмы канала USA Network Тереса Мендоса (Алисе Брага) попробует расширить границы своей преступной империи и выйти на новый рынок — Новый Орлеан. Сегодня стало известно, что мировая столица джаза подарит главной героине встречу с парочкой колоритных персонажей.

Тересу ждет знакомство с креолом по имени Марсель Дюма. Днем этот ловкий тип руководит уличной бандой, а по вечерам управляет делами модного джазового клуба. В образе Дюма предстанет Алими БаллардКасл», «Хороший доктор»).
 
Важную роль в сюжете нового сезона также сыграет кубинский наркобарон Рауль «Эль Гордо» Родригес, ведущий бизнес практически со всеми преступными кланами Восточного побережья США. В главаря могущественного картеля перевоплотится португалец Пепе Рапазоте, который мог запомниться нашим зрителям по образу Чепе Сантакруза Лондоньо в третьем сезоне криминального триллера «Барыги».

Съемки четвертого сезона «Королевы юга» стартовали в конце прошлого месяца. Дата возвращения сериала на экраны пока не сообщается.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (8)
max_lord
Зритель
22 марта 2019 в 20:39:08
С каких пор негры стали креолами? Это потомки индейцев и белых
Толерасты с ума посходили только бы не назвать черное черным
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
redbook
Зритель
23 марта 2019 в 09:43:39
Толерасты с ума конечно посходили, но креолы это любые смеси, в т.ч. и с африканцами
Ответить
Пожаловаться
komendatore
Зритель
24 марта 2019 в 00:44:05
хоть букварь почитай, прежде чем чушь писать. Крео́л — различные этнические (часто этнорасовые) общности смешанного происхождения, образовавшиеся в колониальный период, главным образом в Америке, Африке и Азии.
Ответить
Пожаловаться
alicemorgan
Зритель
26 апреля 2019 в 11:42:54
Крео́л (от фр. créole; исп. criollo и порт. crioulo, криолу; лат. creare «создавать, взращивать») — различные этнические (часто этнорасовые) общности смешанного происхождения, образовавшиеся в колониальный период, главным образом в Америке, Африке и Азии.
 
Также может означать:
 
в системе латиноамериканских каст — потомки первых европейских (испанских, португальских, реже — французских) переселенцев на территориях колоний Северной и Южной Америки.
В Бразилии и Вест-Индии — потомки чернокожих рабов.
на Аляске «креолами» в XVIII—XIX веках называли также потомков от смешанных браков русских с алеутами, эскимосами или индейцами (см. Русские старожилы Сибири и Аляски).
Ответить
Пожаловаться
RedDragon2
Зритель
23 марта 2019 в 16:12:21
Ждёмс, можно и без нигеров.
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Зритель
23 марта 2019 в 17:04:12
В общем, приезжает такая Тереса Мендоса в Новый Орлеан, там Клаус Майклсон к ней подходит на вампирской скорости и сносит башку. Конец сериала.
Ответить
Пожаловаться
|
komendatore
Зритель
24 марта 2019 в 00:44:29
Чепе Сантокруз был прекрасен.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку