Последняя гнусность

11 декабря 2018 г.
Постер и кадры третьего сезона «Лемони Сникета»
Международный гигант Netflix в последнее время все активнее использует новую стратегию продвижения своих сериалов и старается выпускать тематические проекты аккурат к праздникам. Так, жуткие злоключения современной Сабрины скрасили зрителям Хэллоуин, а новогодние каникулы мы проведем в компании сироток Бодлер. Сказочная драма «Лемони Сникет: 33 несчастья», несмотря на все печальные события, отлично подходит для праздников, а потому авторы шоу постарались, чтобы между вторым и третьим сезоном был совершенно незначительный перерыв. Чтобы анонсировать заключительную главу о мытарствах несчастных детей, сервис выпустил традиционно красочный постер.
 
Не успели мы отойти от предыдущих трагедий, выпавших на долю Вайолет (Малина Вайсман), Клауса (Луи Хайнс) и Солнышка (Пресли Смит), как изворотливый граф Олаф (Нил патрик Харрис) уже вынашивает очередные планы о том, как сжить ребят со свету. И это после того, как дети лишились обоих сторонников в лице неунывающего Жака Сникета (Нэйтан Филлион) и отважной библиотекарши Оливии Калибан (Сара Рю). Тем не менее, в конце второго сезона нам показали новую защитницу Бодлеров — Кит Сникет (Эллисон Уильямс). Судя по тому, что она попала на новый постер, ей предстоит сыграть важную роль в судьбе детей. Будем надеяться, она окажется удачливее братьев.

Однако и Олаф собрал команду, которая по злодействам и жестокости не уступит самому Отряду самоубийц. Поклонникам сериала до сих пор не по себе от того, что стараниями Эсме Скволор (Люси Панч) Вайолет едва не лишилась головы. Кроме того, на постере можно заметить злобную копию Эсме — раздражающую Кармелиту Спатс (Китана Тернбулл), невзлюбившую «несчастных кексолизов» еще с интерната. 
 
В последнем сезоне Бодлерам предстоит наконец узнать тайну гибели их родителей, историю пропавшей сахарницы и расшифровать загадочную аббревиатуру «П.Б.Д.». Детишки снова пустятся в бега первого января.

Последние комментарии



Все комментарии (12)
Фил Колсон
VjLive | Зритель
11 декабря 2018 в 13:33:42
Не смотри
Ответить
Пожаловаться
|
adamanti
Зритель
11 декабря 2018 в 16:45:50
Ни в коем случае! Не надо
Ответить
Пожаловаться
|
Rgl0re
Зритель
11 декабря 2018 в 17:02:22
Не смотри, не смотри, отвернись, не смотри!
Себе испортишь вечер и не ляжешь до зари...
Ответить
Пожаловаться
|
MonstriG
Зритель
12 декабря 2018 в 01:56:57
а я смотрю.....
Ответить
Пожаловаться
|
Asmodeus
Зритель
12 декабря 2018 в 14:24:38
ОГОНЬ!
Афигенный сериалец!
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Зритель
12 декабря 2018 в 16:24:48
Малые растут, вот и торопятся. Сериал щедевр практически, но если смотреть со всеми тонкостями перевода (лост, гуд пипл) или хотя бы с англ субтитрами. В игре слов вся изюминка
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Зритель
12 декабря 2018 в 18:15:24
Каааармелитааааа!
Ответить
Пожаловаться
|
Kristal_Pegas
Зритель
13 января 2019 в 06:47:19
Вот досмотрела сериал и даже огорчилась... Так все тянулось для Брдлеров а конец так обрезан. Тут в статье написано что тайна гибели будет раскрыта. А вот нет. Либо я невнимательно смотрела, либо об этом забыли сценаристы. Олаф сказал что не он их убил. Это все что я помню. А кто это сделал.. Хз.. Что дальше... Хз... Я думала немного Лутше будет конец. Хотя не скажу что он плох. Наверное Нетфликсу захотелось закрыть сериал и все...
А жаль. Хороший. Интересный. У него своя атмосфера, что немаловажно.
Интересно скольким людям понравилось, а скольким нет.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (12)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку