Лучшие сценаристы убили Версаче

18 февраля 2019 г.
Гильдия сценаристов Америки раздала награды
Свои награды уже раздали продюсеры, режиссеры и актеры, и теперь черед дошел до сценаристов. В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке прошли церемонии вручения премии Гильдии сценаристов Америки, в которую входит более 25 тысяч авторов. Как и большинство коллег по телевизионному цеху, мастера слова не остались равнодушными ко второму сезону «Американской истории преступлений», посвященному убийству Джанни Версаче, и сериал, созданный Райаном Мерфи, заслуженно получил награду за лучший адаптированный сценарий.

Свою долю признания получили и «Ходячие мертвецы». Правда, премию Гильдии сценаристов завоевал не оригинальный сериал, а цикл коротких веб-эпизодов, объединенных общим названием «Красный мачете» и выходивших параллельно с восьмым сезоном зомби-драмы.

До нынешнего момента сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» в числе победителей различных премий не мелькал, но профсоюз сценаристов не обошел вниманием шоу, основанное на книгах Дэниэла Хэндлера, и отметил призом в категории для детских телепрограмм третий эпизод второго сезона под названием "Липовый лифт. Часть первая".

Последние комментарии



Все комментарии (1)
Niphestotel
Зритель
18 февраля 2019 в 16:53:51
Первый сезон был рили классный, показывали действия защиты, как они добывают информацию и идут на все, что бы даже виновного вытащить.
А второй сезон после убийства можно и не смотреть, там одна пидарасня идет!))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку