Netflix расширит киберпанковую вселенную

08 ноября 2018 г.
По мотивам «Видоизмененного углерода» создадут аниме
Высокобюджетная, стильная и невероятно атмосферная телеадаптация научно-фантастического романа Ричарда Моргана «Видоизмененный углерод» заслужила теплый прием в прессе, получила две номинации на премию «Эмми» и произвела настоящий фурор среди поклонников антиутопий, киберпанка и зрелищного сай-фая. Неудивительно, что всего спустя несколько месяцев после премьеры сериала руководство онлайн-сервиса Netflix торжественно объявило о продлении своего нового хита на второй сезон. Как стало известно изданию The Wire, стриминговый гигант готовит еще один проект по вселенной «Видоизмененного углерода».
 
Вчера состоялась первая в истории масштабная презентация Netflix на азиатском телерынке. На сингапурской выставке «Смотрите, что будет дальше» боссы потокового сервиса представили несколько интригующих проектов на китайском и тайском языках, а также анонсировали полнометражный мультфильм по мотивам «Видоизмененного углерода», который будет снят в стиле аниме.

Подробности сюжета анимационной ленты хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что она расширит мифологию игрового сериала. Сценарий мультфильма напишет Даи Сато («Ковбой Бибоп»), а его производством займется известная японская анимационная студия Anima.
 
Инсайдеры пока затрудняются сказать, выйдет аниме до или после второго сезона сериала. Судя по предварительной информации, съемки новой главы научно-фантастической саги стартуют в феврале следующего года в Ванкувере. Ранее стало известно, что в грядущих сериях зрители познакомятся с новым исполнителем роли Такеши Ковача, поскольку сознание суперсолдата будет в очередной раз перенесено в другое тело. Сменщиком Юэля Киннамана станет звезда киновселенной Marvel Энтони Маки.

Дата премьеры второго сезона «Видоизмененного углерода» пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (123)
5tyle
Зритель
09 ноября 2018 в 08:35:12
Аххах, что у него с глазами?
Ответить
Пожаловаться
|
Artur F
AreZ | Зритель
09 ноября 2018 в 09:45:56
Ну не знаю я лично не фанат аниме ( кроме сgi фильмов типа обитель зла , последняя фантазия и тд) поэтому все равно
Ответить
Пожаловаться
|
CrysisCore
Зритель
09 ноября 2018 в 11:58:57
сериал хорош, но зачем мульт
Ответить
Пожаловаться
|
i11usi0n
Зритель
09 ноября 2018 в 12:56:06
Кинамана эта шоколадка не заменит. Жаль, хороший был проект.
Ответить
Пожаловаться
|
snarl
Зритель
09 ноября 2018 в 13:29:01
Блин. Испоганили книгу, теперь будут наклепают еще и мультиков PG13.
Ответить
Пожаловаться
|
Lorn Malvo
DeckBlack | Зритель
09 ноября 2018 в 18:05:43
Блин, как бы я хотел от ЛОСТА полную озвучку Gits SAC и завершающего их третьего фильма :с
Ответить
Пожаловаться
|
chastener
Зритель
09 ноября 2018 в 21:12:35
Киннаман так круто сыграл, куда там этому Маки, он в марвеле еле еле тащит.
Ответить
Пожаловаться
|
111khyber
Зритель
10 ноября 2018 в 15:30:45
Во-первых, откуда эта ложь по поводу "произвела настоящий фурор среди поклонников антиутопий, киберпанка"? Те, кто читал оригинал - пленвались как могли, изменили одну из главных линий сюжета, причём бездарно. Ну ведь можно было без проблем вот точно так же всё оставить, но снять по оригиналу? Зачем постоянно изрыгать эти гнилые идеи и попытки испровить то, что уже хорошо написано? Так и знал, что высрут второй сезон. Просто очередной коммерческий ход.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Lorn Malvo
DeckBlack | Зритель
10 ноября 2018 в 22:17:24
Я хз что там написано, но история про обиженку сестру супер говно. И момент когда из какой то девчушки сделали убийцу тоже супер кал. Под конец сериал становится каким то дико банальным.
Ответить
Пожаловаться
Erinquatan

Зритель
11 ноября 2018 в 00:05:37
Не знаю что там с оригиналом  (хотя обычно книга лучше) - сам сериал говно. Хорошо что тут можно отмечать просмотренное - забросил этот всер из-за тупизны и нелогичности очень быстро.
Жаль, если первоисточник вправду лучше, я его читать уже не буду - будет влезать этот всратый Углерод и портить впечатление. Разве что когда забуду совсем... Но нет, нужно влезть новостями о продолжении, а я почти уже забыл этот говна кусок...
Ответить
Пожаловаться
Uecmmm
Зритель
12 ноября 2018 в 15:16:00
ну то, что какая-то мафиоза вдруг стала сестрой ГГ даже без изменения имени, да и "вас не было 250 лет"-эт да, спорные решения, сообсно как и сюжетка с дочкой ниги, которая всем потом стала пиздюля отвешивать но...
ИМХО, в сериале отель более колоритный)
Ответить
Пожаловаться
семён власов
neon333d | Зритель
12 ноября 2018 в 19:49:36
когда дочитывал новость о замене актёра думал: "тока бы не чёрный".и нет, я не росист
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Зритель
16 ноября 2018 в 17:04:40
как я тебя понимаю. Но тут хотя бы смена тела оправдана, хотя не понятно почему Таку не вернули его старое тело. Азиат был бы круче, но нигеры как я понимаю в приоритете.
Ответить
Пожаловаться
семён власов в ответ на комментарий
neon333d | Зритель
Сегодня в 01:57:30
собираясь экранизировать игру ведьмак, они на роль польской принцессы (или типо того) искали именно такую актрису, чтоб азиатка, чёрная или типо того, или всё сразу.не слышал, чтоб в этой вакансии говорилось об опыте работы или подобном.и да, азиат был бы в тему.надеюсь не скатится после первого же сезона как джессика.
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Зритель
16 ноября 2018 в 17:02:06
Нетфликс это реально феномен, не знаю больше ни одного производителя кино и ТВ Шоу которые одновременно выпускают и шедевры и откровенный понос. Смотреть их продукцию это как лотерея никогда не знаешь будет годнота вроде Видоизмененного Углерода и Сорвиголовы или высеры вроде второго сезона Джессики Джонс.
Ответить
Пожаловаться
|
popaeja
Зритель
16 ноября 2018 в 21:35:27
Джессика один из немногих сериалов, которые забросил после 3 серии. При том первый сезон мне понравился, атмосферный
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (123)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку