Netflix продолжит эксперименты с сознанием

27 июля 2018 г.
«Видоизмененный углерод» получил продление и нового Такеши
Показанный в «Видоизмененном углероде» футуристический мир, в котором понятие смерти устарело, а тело можно менять хоть каждый день, заворожил зрителей своей атмосферой, и покидать его в ближайшее время онлайн-сервис Netflix не намерен. Поклонники шоу с нетерпением ждали новости о продлении фантастического экшена, и руководство стриминговой платформы наконец сообщило радостное известие: «Видоизмененный углерод» вернется на экраны со вторым сезоном.

Инсайдеры утверждают, что решение о продлении во многом зависело от того, как быстро создатели сериала сумеют найти актера на замену Юэлю Киннаману. И теперь стало известно имя того, кто в новых эпизодах примерит образ Такеши Ковача, — роль досталась звезде кинематографической вселенной Marvel Энтони Маки, также известному по фильмам «Малышка на миллион» и «Повелитель бури». Для него «Видоизмененный углерод» станет первой серьезной работой на телевидении.
 
Контракт Киннамана был рассчитан всего на один сезон, и сам Юэль никогда не скрывал, что вряд ли вернется к работе над сериалом в дальнейшем. Как утверждает Netflix, путь Такеши Ковача насчитывает сотни лет, множество разных тел и планет, что позволит исследовать вопросы самоопределения, смертности и человеческой души.

Изменения во втором сезоне коснутся не только актерского состава, но и команды, работающей за кадром. Элисон Шапкер, ранее трудившаяся над сериалами «За гранью» и «Флэш», составит компанию Лаэте Калогридис на посту шоураннера проекта.

Последние комментарии



Все комментарии (130)
Julina Artemova
julinaart | Зритель
05 августа 2018 в 01:39:45
я смотрела ради Киннамана. Он ваще улет! Черные герои меня не привлекают..тем более второсортный актер, который ничего серьезного не играл... Это провал
Ответить
Пожаловаться
|
kathrine2204
Зритель
05 августа 2018 в 20:25:10
Многоточие в конце сезона было отличным завершением для всего сериала, а теперь будут тянуть кота за яйца.
Ответить
Пожаловаться
|
wazawaza
Зритель
16 октября 2018 в 10:57:06
Я за продолжение сериала и я за то, чтобы отпустить Такеши. Отличная вселенная, отличный киберпанк! и Такеши там только песчинка.
Ответить
Пожаловаться
SimpleStuff
Зритель
28 августа 2018 в 20:38:59
Благодаря этому сериалу открыла для себя Киннамана, после чего посмотрела всю его фильмографию. История сама по себе интересная, но честно говоря без Киннамана смотреть вряд ли буду.
Ответить
Пожаловаться
|
Simperr
Зритель
21 сентября 2018 в 20:35:18
Сериал отличный, но лучше бы остановились на 1 сезоне. Чую с новым ГГ он скатится в унылое г
Ответить
Пожаловаться
|
Analgin314
Зритель
08 ноября 2018 в 19:55:34
Выбрали актера заране обрекли второй сезон на шлак...
Ответить
Пожаловаться
|
tpv78
Зритель
10 ноября 2018 в 03:03:51
ну конечно ... негр с японо-славянским именем это для них самое то ... неужели актёры азиаты перевелись?а ведь учитывая первый сезон ГГ стал вполне обеспечен и мог заказать себе родной клон!!! и актёр азиат его игравший во флеш беках вполне себе професионал и смотрелся бы вполне адекватно и в русле сюжет€а ...
Ответить
Пожаловаться
|
agrus1
Зритель
19 ноября 2018 в 09:24:48
слабый, убогий сериал, загубивший хорошую идею. сценарий и режиссер не смогли реализовать потенциал замечательных актеров. вряд ли кто-нибудь из них вернется в этот проект. никаким киберпанком не пахнет. хорошее начало, но дальше (после второй серии) все уныло и безнадежно по фрейду,   растекание по древу воспоминаний закончилось китайщиной в духе дома летающих ножей. отдельное "спасибо" за подбор женской половины группы актеров, не на кого глаз положить, даже сиськи не очень помогли((((. сказка о потерянном времени. понятно, что с начинающим чуваком из марвел все покатится под откос. от вам и весь шапкис и кологридис.
Ответить
Пожаловаться
|
presstton
Зритель
31 декабря 2018 в 00:08:26
Ну конечно чернокожий во втором сезоне, а в третьем будет гей азиат или мулат транс куда Б...Ь катится кинематограф печаль на второй сезон тупо забью. Кстати ничего против афро не имею, не расист, просто именно этот АКТЕР извините ДНО донское
Ответить
Пожаловаться
|
Rabit8281
Зритель
11 января 2019 в 00:48:25
Не понимаю негодования по поводу "черноты" ГГ. Такеши кем только не был - и женщиной, и "негром". Сам актер, конечно, не внушает доверия, но вдруг у него получиться сыграть хорошо?
Ответить
Пожаловаться
|
cervey
Зритель
21 января 2019 в 16:09:24
Если второй сезон будет по сломленным ангелам то там Ковач в оболочке темнокожего, можно сказать по канону, посмотрим вытянет ли.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (130)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку