Незаметные герои Звездного флота

26 октября 2018 г.
CBS заказали мультсериал по мотивам «Звездного пути»
В июне этого года мы сообщали, что успех сериала «Звездный путь: Дискавери» заставил руководителей корпорации CBS задуматься о расширении телевизионной вселенной «Стар Трека». В августе стало известно, что стриминговый сервис CBS All Access запустил в работу игровой сериал о приключениях знаменитого капитана Жана-Люка Пикара, к образу которого вернется неподражаемый Патрик Стюарт. Теперь на улице поклонников звездной саги Джина Родденберри наступил еще один праздник. По сведениям издания Deadline, компания CBS заказала сразу два сезона нового анимационного шоу по мотивам «Звездного пути».
 
Героям популярной научно-фантастической франшизы уже доводилось становиться мультяшками. В 1973 году на телеэкраны вышел анимационный сериал «Звездный путь». Несмотря на теплый прием в прессе и поддержку фанатов, шоу продержалось в эфире всего лишь два сезона. При этом именно мультипликационная версия «Стар Трека» стала первым телепроектом вселенной, которому удалось завоевать премию «Эмми».

Теперь создатели саги об отважных исследователях космоса готовы предпринять еще одну попытку покорить мир мультипликации. Новое шоу получит название «Звездный путь: Нижние палубы» (Star Trek: Lower Decks) и расскажет о трудовых буднях обслуживающего персонала одного из кораблей Звездного флота. Шоураннером назначен свежеиспеченный лауреат премии «Эмми» Майк МакМэхан, выигравший главную теленаграду мира за работу над мультсериалом «Рик и Морти». 
 
«Майк сразил нас наповал первой же своей фразой: "Я хочу снять сериал о тех людях, которые закладывают желтые картриджи в репликаторы еды, чтобы на другом конце этих устройств появлялись бананы", — отметил куратор телевселенной «Звездного пути» Алекс Куртцман. — Этот парень так горячо любит "Стар Трек", что назвал своего кота Райкером в честь героя Джонатана Фрейкса, а сына — Саганом в знак уважения к сценаристу Нику Сагану». Несколько лет назад МакМэхан начал публиковать в твиттере собственные идеи относительно того, как мог бы выглядеть так и не снятый восьмой сезон сериала «Звездный путь: Следующее поколение». Вскоре его пригласили поработать над книгой о вселенной Джина Родденберри, а теперь он сможет поучаствовать в создании мультипликационной комедии по мотивам своей любимой франшизы.

Производством «Нижних палуб» займется новый анимационный отдел корпорации CBS — Eye Animation Productions. Дата премьеры мультсериала на онлайн-сервисе CBS All Access пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (26)
AndreyYcenko
Зритель
27 октября 2018 в 11:04:22
ООО , у меня предложение пусть сделают мультфильм кукольный, а чо..гавно так гавно!
Ответить
Пожаловаться
|
sylion
Зритель
28 октября 2018 в 15:50:48
Я так и думал, что это будет трешак, посмотрим, что из этого выйдет
Ответить
Пожаловаться
|
DblM
Зритель
28 октября 2018 в 23:44:06
Они случайно не у тех же заказали, которые сейчас вырви-глаз про Звездные войны выпускают???
Ответить
Пожаловаться
|
Lergvot
Зритель
29 октября 2018 в 12:08:09
Анимируют книгу Люди в красном?)
Ответить
Пожаловаться
|
Uecmmm
Зритель
29 октября 2018 в 18:42:09
1)а рейтинг этого сериала об техниках каким будет?
2)м, вот он, мой внутренний извращенец... а я как-то ошибаюсь, или у инопланетянки-кошары есть что-то общее с обоими версиями фильма "вспомнить всё"?)
Ответить
Пожаловаться
|
ZelNaga
Зритель
30 октября 2018 в 04:05:48
Джон Скальци "Люди в красном" -  отличная пародийная НФ про краснорубашечников.
Ответить
Пожаловаться
|
alsaph
Зритель
30 октября 2018 в 14:42:37
даже звучит ужасно.
Ответить
Пожаловаться
|
MrJohnSmith
Зритель
31 октября 2018 в 12:01:48
Успех сериала!?!?!? Какой нафиг успех? - гомосятина и соплежуйство. При фразе Звёздный путь привычно слышать о бравой команде, бесстрашно идущей в лапы опасностям и беспрекословно выполняющей приказы капитана (может даже бравадя своей бесстрашностью). Но тут же этакая неумелая команда бесконечно спорящих обо всём и вся, которые боятся даже собственной тени. Персонажи не харизматичны, абсолютно инертны и аморфны. Каждый из них вызывает только отвращение и неприязнь. Создаётся впечатление что смотришь очередную серию крейсера Галактика. Либо уж вернуть хотя бы Рика Бермана и Брэннона Брагу в сценаристы сериала, либо прикрыть эту лавочку.
Ответить
Пожаловаться
|
draudigs
Зритель
04 ноября 2018 в 20:11:59
нет ничего плохого в "гомосятине" а про Бермана и Брагу согласна.Да и Пиллера и Тэйлор не помешало бы в сценаристы добавить.
Ответить
Пожаловаться
T Snuo OP
Trip001 | Зритель
05 ноября 2018 в 10:04:43
Значит, не стоит смотреть Дискавери, а Орвилл стоит? Мне очень нрав трилогия Звездного пути, которая была снята неск лет назад с Крисом Пайном, там есть хотя бы такая же атмосфера?
Ответить
Пожаловаться
|
alsaph
Зритель
06 ноября 2018 в 22:09:46
в этом вся мякотка. вроде как комедийный орвил, по впечатлению и отзывам фанатов ближе к оригинальному духу звездного пути, чем звездный путь.
Ответить
Пожаловаться
Alienzlotos
Зритель
08 ноября 2018 в 17:03:35
Уверен на 90% что, в новом мультсериале будет в очередной раз какая нибудь стремная рисовка! Сейчас что не мультсериал то в нем обязательно, стремная и дешевая рисовка!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (26)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку