«Дискавери» — это только начало

21 июня 2018 г.
CBS построит телевселенную «Стар Трека»
На прошлой неделе мы сообщали, что новым шоураннером сериала «Звездный путь: Дискавери» назначен Алекс Куртцман, участвовавший в создании кинотрилогии «Стар Трек». Как стало известно изданию Variety, именитый голливудский сценарист и продюсер не ограничится работой над вторым сезоном хита корпорации CBS, а станет главным куратором масштабной телевселенной по мотивам одной из самых популярных научно-фантастических франшиз в мире.
 
По сведениям зарубежных журналистов, Куртцман заключил с руководством CBS пятилетний контракт, по условиям которого он будет руководить авторскими группами различных проектов по вселенной «Звездного пути». Ходят слухи, что в настоящий момент в разработке находятся сразу четыре новых сериала о космических путешествиях. Один из них будет посвящен знаменитой Академии Звездного флота. Его сценарием занимаются шоураннеры телекомикса «Беглецы» Стефани Сэвадж и Джош Шварц.

Во вселенную «Стар Трека» также войдет мультсериал, детали сюжета которого пока не разглашаются. Зато инсайдерам стал известен центральный персонаж еще одного игрового проекта по мотивам «Звездного пути». Руководство CBS намерено посвятить мини-сериал такому культовому злодею франшизы, как Хан Нуньен Сингх. Ранее образ антигероя воплощали Рикардо Монтальбан и звезда «Шерлока» и «Патрика Мелроуза» Бенедикт Камбербэтч.

Наконец, главным героем четвертого сериала может оказаться Жан-Люк Пикар в исполнении Патрика Стюарта. Поговаривают, что работу над шоу о приключениях легенды Звездного флота возглавит оскароносный Акива ГолдсманЗа гранью», «Игры разума»).

Съемки второго сезона «Дискавери» стартовали в апреле. Дата возвращения сериала на экраны пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (38)
huihu
Зритель
22 июня 2018 в 14:53:31
мудрость Пикара так же бескрайна, как и космос вокруг него :`]
Ответить
Пожаловаться
|
Alik125
Зритель
22 июня 2018 в 15:48:24
Напомню тем кто забыл или никогда не знал.
"Стар Трек" это сериал, в котором люди летают по галактике и ищут новые формы жизни.
Попутно устанавливая контакт и связи с представителями разумных цивилизаций.
 
А теперь о чем "Энтерпрайз"?
Если бы эта лесбо-гомо и ещё какая команда делала то, что делали в предыдущих сериалах, этого цикла, это было бы ещё терпимо.
Но это превратили в какую-то драму.
 
Нашли идею для одной серии, старого сериала, и накрутили соплей на целый сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
Maestro UA
Maestrino | Зритель
22 июня 2018 в 20:29:41
Мне не нравится сериал с Пикаром, какой-то заезженный спектакль а не стар трек....
Ответить
Пожаловаться
|
RedDragon2
Зритель
23 июня 2018 в 23:03:23
Дискавери смотрелся оригинально, даёшь больше космоса.
Ответить
Пожаловаться
|
klagul
Зритель
25 июня 2018 в 16:44:08
Пусть будет!
Ответить
Пожаловаться
|
BesMaster
Зритель
02 июля 2018 в 16:39:23
Мультики, анимешечки, негры, бабы - во что превращают любимую киновселенную?. Ну давайте - засуньте еще гарри-поттера в стар-трек. Назовем фильм Джим Кирк против Гарри Поттера: Противостояние)
Ответить
Пожаловаться
|
seregapoly
Зритель
22 июля 2018 в 07:48:18
Вот уж не знаю чего все так ноют по поводу этого сериала, да он не похож на старые сериалы а должен ли он быть на них похож? Конечно же нет, ведь мы живём в другом веке и сериалы должны отличатся от тех что были раньше ибо у людей другие вкусы, другие интересы. По поводу геев и лесбиянок в современном кинематографе вы поймите в западных странах к ним относятся более терпимо и толерантно чем у нас и поэтому хотите вы этого или нет но нам нужно просто смирится с этим ибо дальше этого будет ещё больше. Я как фанат Star Trek могу сказать что сериал конечно не идеален, но как по мне он лучше чем тот же Энтерпрайз(2001-2005г) или Вояджер(1995-2001г), просто дайте шанс этому сериалу полностью раскрыться, лично я так и поступлю.  
Ответить
Пожаловаться
|
drapieznik
Зритель
28 июля 2018 в 22:28:01
Патрик Стюарт - это замечательно, однако стар он уже.. Главное чтоб дожил.. По поводу что кому не нравится: каждый сериал Треков имел свой шарм и оригинальность - где то больше, где то меньше ,кому то больше угодило ,кому то меньше... Здесь свобода выбора - не нравится - не смотрите. Лично мне Следующее поколение - самое любимое, а на втором месте прочно сидит Вояджер. Из оригинальных фильмов самый любимый - об спасении китов... Люблю фантастику "с разумным содержанием"... До сих пор жду экранизации ряда кларковских шедевров - Свидание с Рамой, Город и звезды и многие прочие творения..
Ответить
Пожаловаться
|
ingirik
Зритель
29 июля 2018 в 11:10:24
Будь этот сериал реалистичным - продвижение по карьерной лестницы было бы как на лифте. Так как в любую непонятную ситуацию там лезет капитан в первую очередью.
Ответить
Пожаловаться
|
Modermudak
Зритель
08 августа 2018 в 00:20:48
Умоляю, убейте Курцмана... Ну пиздец же, угробят всю киновселенную. На грибах они летали! Шоуранер хуев...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (38)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку