Госпиталь Святого Бонавентуры продолжает терять персонал

21 сентября 2018 г.
Изменение в актерском составе «Хорошего доктора»
В апреле мы сообщали, что в актерском составе второго сезона медицинской драмы «Хороший доктор» произойдут серьезные перемены. Создатели сериала решили расширить роли Фионы Губелманн, Уилла Юна Ли, Кристины Чанг и Пейдж Спары, но при этом отказались от услуг британца Чуку Моду. Как стало известно изданию Deadline, доктор Джаред Калу окажется далеко не единственным сотрудником госпиталя Святого Бонавентуры, которому придется покинуть солнечную Калифорнию.
 
Сценаристы телехита канала ABC выведут из сюжета больничного юриста Джессику Престон, образ которой в первой главе истории воплотила Бо Гарретт. Причины ухода актрисы из сериала пока не сообщаются. Не исключено, что все произошло полюбовно, и Гарретт заранее знала, что ее участие в проекте ограничится одним сезоном.

Компенсировать потерю сразу двух основных персонажей первого сезона зрителям должно знакомство с новой сотрудницей больницы — доктором Мариной Блэйз. В роли талантливого онколога в грядущих сериях медицинской драмы предстанет звезда «Доктора Хауса» Лиза Эдельштейн.
 
Напомним, что гениальный доктор Шон Мёрфи (Фредди Хаймор) и его коллеги вернутся к работе 24 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (28)
BB73RIO
Зритель
21 сентября 2018 в 18:08:13
Лиза Эдельштейн очень сексуальна.
Ответить
Пожаловаться
|
maximus11rus
Зритель
30 сентября 2018 в 01:19:31
Держи нас в курсе своих сексуальных вкусов приятель !
Ответить
Пожаловаться
westlordv2
Зритель
21 сентября 2018 в 18:23:07
тонущий корабль не спасти, сериал говно дикое, по большой части из-за неудачников актеров, которые играть нихрена не умеют.
Ответить
Пожаловаться
|
BB73RIO
Зритель
21 сентября 2018 в 19:04:33
Вы ,судя по комментарию, полностью раскрывшаяся и реализовавшаяся личность.
Ответить
Пожаловаться
Uyu008
Зритель
21 сентября 2018 в 19:11:24
Согласен, сериал с нулевым сюжетом, 0 смыслом, 0ми диалогами, 0 игрой актеров, и с ГГ, продолжающим играть Нормана Бейтса. Мусор во плоти.
Ответить
Пожаловаться
WatchingVoid
Зритель
22 сентября 2018 в 12:50:18
Плюс калейдоскоп толерастии, "очень важным" и "крайне подходящим" под медицинскую драму темам "бедных и угнетённых". А ведь интересный сериал мог бы получиться, судя по первым сериям! Но нет, просрали все полимеры.
Ответить
Пожаловаться
MaxNemo
Зритель
21 сентября 2018 в 18:56:40
Бо Гарретт секасная
Ответить
Пожаловаться
|
fpgatest
Зритель
21 сентября 2018 в 21:56:53
"но при этом отказались от услуг британца Чуку Моду" Слушается бомбезно. Аж уши "режет".
Ответить
Пожаловаться
|
еще 7 комментариев
WatchingVoid в ответ на комментарий
Зритель
23 сентября 2018 в 04:49:22
Да не, я понимаю, кто за ними стоит. И понимаю, что те, кто за ними стоят, до усрачки боятся сознательных людей. Основная проблема в том, что люди сами не хотят быть сознательными, они сами рады обманываться и быть стадом, которое контролируют скотоводы.
Но не стоит забывать, что эти скотоводы хоть и сплели огромную сеть, но они не боги, а такие же жалкие люди, как и все остальные. Это я к чему? К тому, что с огнём можно так заиграться, что он выйдет из под контроля и сожжёт играющегося. С теми же арабами, например. И, в общем-то, я с удовольствием посмотрю, если это произойдёт.
Бесхребетной массой легко управлять, но дремучесть мешает этому сильно - просто потому что такая масса слишком инертна, слишком медленно реагирует на то, что ей втирают. Таким образом можно просто не успеть избавиться от арабов раньше, чем они сметут всё на своём пути. В том числе этих же своих семитских братьев, сидящих за педиками и феминистками.
Я не говорю, что так будет. Но я знаю из истории, что людей ничего не учит, так что шансы есть.
Ответить
Пожаловаться
stevenash13 в ответ на комментарий
Зритель
23 сентября 2018 в 05:05:12
Рад что есть люди понимающие всё это и всё равно цыпляющийся за столь хрупкую надежду как "с огнём можно и заиграться", я вот в свои 26 уже давно такими инфантильными мыслями себя не утешаю, а просто жду, когда придём к тому, что давно уже заслужили, итог будет ужасным, но справедливым, а за оптимистов рад всегда, особенно если они люди не глупые.
Ответить
Пожаловаться
WatchingVoid в ответ на комментарий
Зритель
23 сентября 2018 в 05:49:34
Я не оптимист, а мизантроп. С весьма мрачным жизненным опытом и пониманием того, насколько люди - поганые твари в большинстве своём. И поэтому лишь надеюсь, что всё будет именно так - мне хочется увидеть, как такие гнилые люди, как те, о которых мы тут говорим, сожрут друг друга заживо. В любом смысле этого слова, не важно.
Рим уже падал от вырождения, было дело. Что-то ещё может упасть так же.
Из своего жизненного опыта я понял, что мир - штука крайне нестабильная и во многом непредсказуемая. И, как уже сказал, человеческий фактор никто не отменял - в том числе и среди управляющей верхушки. Другое дело, доживём ли мы до этого светлого момента, когда всё начнёт рушиться, или пройдёт ещё несколько сотен лет)
 
Про стихийность и игру с огнём вот ещё чутка напишу.
Я вот люблю порой посмотреть передачи про животных. Люди же тоже животные, и как бы мы не отрицали это, всё это инстинктивно-интуитивное, подсознательное слишком большую роль играет (те же евреи у власти - просто наркоманы, зависимые от власти, то бишь весьма примитивные программы ими рулят, заставляя устраивать все эти управленческие сети).
Так вот, всякие там буйволы и прочие - существа трусливые и не организованные, и хищники легко их жрут - просто вылавливают одного послабее, а остальные, имея при этом рога и копыта, вместо того, чтобы наброситься всем стадом и заступиться за своего, стоят и трусливо смотрят, как одного из них убивают. Ведь "моя хата с краю" и всё такое, пока самого убивать не начали) Хищники просто рулят этим стадом и всё. Но я однажды видел в передаче замечательные, крайне ироничные кадры в стиле как раз моего любимого "бытие - это балаган!" Кадры были такие: стадо буйволов (или кто там они, я не сильно разбираюсь во всей этой трусливой скотине) затоптало льва (или львицу, я уже не помню). Не специально, нет! Просто *так получилось*. Лев не рассчитал, видимо, что-то. Хищник же, бог над стадом, а стадо трусливое и боится, можно на расслабончике быть, ага. А тут вот вдруг. Картина была просто райская: стадо *слепо* несётся вперёд, не на львов, не на кого-то, а просто несётся, а под копытами этого стада лежит затоптанный лев. Он уже мёртв, а стадо всё несётся и топчет его, топчет, топчет... при чём не специально - оно просто несётся, а он просто там случился. Такой вот стихийный оборот.
Люди в это водовороте бытия ничем не отличаются от остальных животных с позиций всей этой непредсказуемости - так же могут умереть или что похуже. Так что всякое может случиться тут. Да и народ стоит своих управленцев зачастую, так что поделом.
 
Наша задача в жизни - не бороться с какими-то там глобальными высерами человечества, не устранять какую-то там "несправедливость", а выжить, пережить, адаптироваться. И наш крах обычно в том, что мы считаем: сила двигает что-то, а мягкость - нет. Хотя, казалось бы, ослабнет, например, половая доска под шкафом, треснет резко, а шкаф и упадёт, потеряв равновесие. Но это уже отдельная тема.
Ответить
Пожаловаться
Ragnalstan
Зритель
22 сентября 2018 в 00:00:42
Пофигу на этих ноунеймов, давайте скорее Кадди
Ответить
Пожаловаться
|
qbric
Зритель
22 сентября 2018 в 13:07:32
Лиза не вытащит это
Ответить
Пожаловаться
|
frostywka
Зритель
22 сентября 2018 в 13:27:33
Вот персонаж Фионы сильно бесит.... Лучше бы ее убрали ....
Ответить
Пожаловаться
|
Kilgore_Trout
Зритель
22 сентября 2018 в 14:37:48
Хочу про "доктора Шона Мёрфи", а не вот это вот всё.
Ответить
Пожаловаться
|
Tiantan
Зритель
22 сентября 2018 в 15:03:42
Да ладно Вам обсереживать. Норм сериал. Вы прям идеал хотите. Не смешите, ради Бога)))
Ответить
Пожаловаться
|
babai..
Зритель
22 января 2019 в 18:15:53
пох
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (28)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку