Вражды между Дианой и Чарльзом пока не будет

06 августа 2018 г.
Подробности второго сезона антологии FX
Не лучшие новости пришли из стана полюбившейся многим сериаломана драмы «Вражда». Главный исполнительный директор канала FX Джон Ландграф сообщил порталу The Hollywood Reporter, что у телесети, как ему кажется, нет необходимых прав для рассказа истории принца Чарльза и принцессы Дианы во втором сезоне антологии Райана Мерфи. «Насколько я знаю, проект сейчас не находится в разработке», — сказал Ландграф.

Еще перед премьерой в феврале прошлого года шоу было продлено на второй сезон. Основными темами новой главы должны были стать власть, роскошь, слава и внимание медиа. Канал FX даже выбирал актеров на роли Чарльза и Дианы. Ходили слухи, что Мэттью ГудИспытание невиновностью») и Розамунд Пайк («Исчезнувшая») ведут переговоры об участии в проекте. Однако Ландграф сообщил, что исходный материал заставил студию притормозить.
 
Мерфи должен был вернуться в качестве шоураннера, а также написать сценарий совместно с Джоном Робином Бэйцем («Братья и сестры»). Они уже работали вместе над третьим сезоном «Американской историей преступлений», производство которого сейчас приостановлено. Предполагалось, что звезды «Вражды» Джессика Лэнг и Сьюзен Сарандон возьмут на себя функции исполнительных продюсеров.

«Шоу под названием "Вражда" увлекательно, потому что враждовать всегда болезненно, — сказал Мерфи в прошлом году. — Так, история Чарльза и Дианы буквально начинается с разрыва. Она про боль и сказку, которая превращается в кошмар. Особенно для Дианы. Их совместная жизнь началась с заполнения бумаг для развода и закончилась смертью принцессы».
 
Но поклонникам шоу не стоит унывать: Ландграф все еще уверен, что вторая часть антологии когда-нибудь выйдет, даже несмотря на то, что Мерфи подписал контракт с Netflix. «Я надеюсь, что продолжение будет. Думаю, что Райан не станет бросать сериал. Однако он до сих пор ничего не сказал ни про сюжет новой главы, ни про то, когда он собирается ею заняться», — добавил Ландграф. Таким образом, драму можно считать временно замороженной.

Сейчас шоураннер работает над восьмым сезоном «Американской истории ужасов» и двумя новыми проектами для Netflix.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Leka4ka19
Зритель
11 августа 2018 в 21:27:03
Печально,конечно,но думаю,адвокаты королевской семьи всё равно бы не позволили этому сюжету появиться на свет...
Ответить
Пожаловаться
|
KFOR89rus
Зритель
12 августа 2018 в 15:47:24
жидовское чмо и такая красивая девушка..мда уж
Ответить
Пожаловаться
|
flock005
Зритель
13 августа 2018 в 21:00:50
мда уж
Ответить
Пожаловаться
irtana
Зритель
16 августа 2018 в 10:04:04
Очень жаль. Один из лучших сериалов последних лет. А если ещё и третий сезон "Истории преступлений" подморозили, то совсем печаль.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку