Король теней обрел новое лицо

07 января 2018 г.
Еще на летнем «Комик-Коне» было объявлено, что роль суперзлодея Амаля Фарука по прозвищу Король теней во втором сезоне «Легиона» получил Саид Тагмауи. Однако в ноябре прошлого года актер неожиданно покинул проект, оставив место главного антагониста вакантным. Во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) создатели драмы FX рассказали о том, что ждет зрителей в грядущих эпизодах, а также сообщили, кто все-таки сыграет Фарука.
 
Наиболее приятная новость для поклонников «Легиона» заключается в том, что второй сезон дебютирует на канале FX в апреле, однако точная дата его премьеры пока не сообщается. И, конечно же, злодей с тысячей лиц обрел новое, которое, к тому же, хорошо знакомо сериаломанам. Ной Хоули и его команда сообщили, что в обличье Короля теней в грядущих эпизодах предстанет Навид НегабанРодина»).

Более того, Хоули объяснил причину столь неожиданного рекастинга. Оказалось, что фокус-группу не впечатлила сцена с участием Фарука в исполнении Саида Тагмауи и мутанта Дэвида Хэллера (Дэн Стивенс), из-за чего создатели драмы вынуждены были подыскать другого актера на роль Короля теней. Навиду Негабану предстоит сыграть Фарука в его истинном обличье, но это не значит, что антагонист перестанет использовать других людей.
 
Стали известны и некоторые подробности второго сезона «Легиона». В сериале произойдет временной скачок в один год, но для Дэвида этого года как и не существовало. Для него события финала первой главы произошли будто бы вчера, а все, что случилось за прошедшее время, окажет огромное влияние не только на главного героя, но и на тех, кто его окружает. Более того, последствия будут столь масштабными, что Хэллер, возможно, из героя превратится в одного из самых могущественных злодеев в мире.

Одной потерей «Легион» не ограничился. После того, как Брайана Сингера обвинили в сексуальных домогательствах, руководство FX сняло его с поста исполнительного продюсера по его же собственной просьбе. Однако на сериале это никак не скажется, поскольку, по словам Хоули, Сингер практически не принимал участия в работе над телекомиксом. Последовать примеру FX собирается и канал FOX, планируя убрать имя Сингера из числа продюсеров «Одаренных».

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Andy Tallez
Зритель
08 января 2018 в 11:19:35
сучка не захочет, кобель не вскочит
сначала за роли сами лезут в постель, а потом видите ли он их домогался и в итоге всю карьеру человеку губят, вот и демократия блин...
а так конечно жду второй сезон, когда Дэвид с катушек слетит
Ответить
Пожаловаться
|
xedfr88
Зритель
10 января 2018 в 13:55:55
в их толерантной америке любой взгляд на женщину ниже пупка ниже подбородка является домогательством.
 
А так это какой то хайп пошел на основе домогательств.
Даже дедуля Стен Ли замешан к домогательстве медсестер.
 
Ответить
Пожаловаться
Andy Tallez в ответ на комментарий
Зритель
10 января 2018 в 22:17:27
только вот на фоне этого хайпа людей с ума сводят и рушат их карьеры, бред
ох уж эта америка, вчера звезда, сегодня домогатель=)))
Ответить
Пожаловаться
SkippeD в ответ на комментарий
Зритель
12 января 2018 в 09:39:46
Да, я тоже в ах... шоке от этого))
Главное говорят, что домогался, а не тр... занимался любовью. Стразу упало уважение к этим актерам, потому что нефиг вытаскивать грязное белье и махать им)
Ответить
Пожаловаться
Georges85
Зритель
08 января 2018 в 21:56:15
Кислотный сериал я долго собирал мозги что там почем +100500
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку