Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Сирена» уходит на дно

06 августа 2020 г.
Сериал закрыт после третьего сезона
В 2018 году фэнтезийная драма «Сирена» неожиданно стала хитом канала Freeform. На протяжении двух лет сериал сохранял статус самого рейтингового проекта телесети, однако в этом году удача отвернулась от обитательниц морских глубин. Руководство Freeform решило не продлевать шоу на четвертый сезон, и финал третьей главы, вышедший в мае, теперь официально является последним эпизодом «Сирены».
 
В третьем сезоне рейтинги драмы упали по сравнению со вторым, но несмотря на это «Сирена» оставалась одним из самых популярных шоу Freeform. В нынешнем году каждый эпизод сериала в прямом эфире смотрели около 408 тыс. человек, что, впрочем, не совсем отражает действительность, поскольку основная аудитория проектов Freeform приходится на подписчиков различных цифровых платформ и тех, кто смотрит сериалы в записи.

Представители канала не стали уточнять, что явилось основной причиной закрытия, однако эта новость расстроит поклонников шоу еще и потому, что некоторые сюжетные линии так и не получили должного завершения.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (56)
Jaggi1
Заслуженный зритель
08 августа 2020 в 16:16:57
а я только половину первой серии посмотрела... на этих негритосиков. И поняла - шлак.
Ответить
Пожаловаться
|
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
09 августа 2020 в 16:11:01
Как это глубоководное продержалось 3 сезона, остаётся загадкой, сокрытой на дне.
Ответить
Пожаловаться
|
superadaptor
Заслуженный зритель
09 августа 2020 в 19:02:01
Да что тут все на сериал обрушились, вполне смотрибельно было под пивасик и чипсики, все лучше чем последние "шедевры" кинематографа, секс есть, экшон есть, глубоководные твари есть, что еще нужно, а кому не защел ну не смотрите вас же никто не заставляет, мне искренне жаль что сериал закрыли, вполне смотрибельно было.  
Ответить
Пожаловаться
|
skymaniac
Заслуженный зритель
09 августа 2020 в 21:09:48
Грустно, когда закрывают интересный сериал с оригинальным сюжетом и хорошими актерскими работами, а однообразное супергеройское барахло гоняют по десять сезонов. Хотя и покруче сериалы закрывали. Даже Рим со Светлячком. Сирена в хорошей компании.
Ответить
Пожаловаться
|
komendatore

Заслуженный зритель
09 августа 2020 в 23:13:20
эх, "тройничек" накрылся...
Ответить
Пожаловаться
|
MDual
Заслуженный зритель
10 августа 2020 в 14:28:29
Хм. Мне сначала казалось, что первый сезон был последним. По крайней мере такое ощущение было при просмотре. Но потом было удивительным, что они сделали продолжение.
Хотя по идее - появление "сестры" главной сирены и проникновение в Мир людей - вполне могло стать логичным завершением "пилотного сезона".
До 2го и 3го сезона так и не дошел.
Ответить
Пожаловаться
|
Markus Santiago
MarkusSantiyago | Постоянный зритель
10 августа 2020 в 19:08:34
Как по мне, сериал ушел на дно уже после 1-го сезона, но это всего лишь мое субъективное мнение ))
Ответить
Пожаловаться
|
Cтанислав Cухин
stassuxin | Постоянный зритель
21 сентября 2020 в 23:50:26
В сериале была своя атмосфера, не был в Сиэтле, но подобная лагуна есть в Тасмании, ещё что то на подобие есть в Южной Австралии, хотя там не такая растительность, как в сериале и не такие прибрежные домики. Было бы интересно, во что эволюционирует Бэн. Может снимут короткометражку, как в "Приручить дракона" где Иккинг уже с детьми своими гоняется на драконах, так и здесь, старенький Бэн и Ринн сидят и попивают вискарик смотря, как их внуки играют с людскими детьми на пляже... Сериал получил своих фанатов и как обычно хейтеров, возможно через несколько лет, с удовольствием пересмотрю данный сериал, но это уже другая история...
Ответить
Пожаловаться
|
KL_Life
Заслуженный зритель
28 сентября 2020 в 21:21:59
Такие красивые актеры и саундтреки. Очень жаль...
Ответить
Пожаловаться
|
virgin-suicide
Заслуженный зритель
30 октября 2020 в 02:39:11
Печалька( Это было моё тайное guilty pleasure, смотрел его, когда мне было плохо, и оно на меня как-то убаюкивающе действовало, а со временем стало казаться, что не такое уж оно и убогое, и в итоге я даже с нетерпением ждал продолжения. Тут дело скорее даже не в том, что концовки нет, а в том, что такая концовка противоречит по тональности духу сериала: тут весь эффект был в том, что у них любые проблемы в итоге как-то разруливались (пусть не без потерь, но тяжелого осадка не оставалось), и в этом было что-то жизнеутверждающее, что и оказывало успокаивающее действие. А такая концовка (то, как её теперь надо воспринимать - потому что она такой явно не задумывалась) уж очень печальная, с ней тяжело смириться.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (56)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку