Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Иностранная пресса ценит притворство и хореографию

06 января 2020 г.
Объявлены победители премии «Золотой глобус»
В отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из главных наград в мире кино и телевидения — премии «Золотой глобус». Голливудская ассоциация иностранной прессы выбирала победителей из впечатляющего списка претендентов, и среди телепроектов разгорелась нешуточная борьба.

Наши пользователи могут порадоваться за Мишель Уильямс, победившую в категории «Лучшая актриса мини-сериала или телефильма» за главную роль в драме «Фосси/Вердон». Конкуренция здесь была довольно высока, но Мишель не привыкать: это ее шестая номинация на «Золотой глобус» и вторая выигранная награда.

В прошлом году Патриша Аркетт ушла с церемонии вручения «Золотого глобуса» не с пустыми руками — победу ей принесла роль в «Побеге из Даннеморы». В этом году ситуация повторилась, и в коллекции актрисы появилась еще одна статуэтка: Ассоциация иностранной прессы оценила образ гиперзаботливой мамаши из «Притворства», мастерски созданный Аркетт. Ее коллега по сериалу Джои Кинг, к сожалению, осталась без победы, уступив ее Мишель Уильямс.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку