Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Академия фантастики, фэнтези и ужасов выбрала лучшие сериалы года

01 июля 2017 г.
Объявлены победители премии «Сатурн»
Уже через пару недель станут известны имена номинантов на премию «Эмми». Пока члены Американской телевизионной академии заняты подсчетом голосов, их коллеги из Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов решили отметить собственной наградой выдающиеся достижения деятелей кино, телевидения и театра.
 
В калифорнийском городе Бербанк состоялась 43-я ежегодная церемония вручения престижной премии «Сатурн». Победу в категории «Лучшая телепостановка» одержал мини-сериал «11.22.63», основанный на одноименном бестселлере Стивена Кинга. Остросюжетный триллер понравился не только критикам и зрителям, но и самому Королю ужасов, который всегда предъявляет к экранизациям своих книг повышенные требования.

Сразу три награды достались популярной зомби-драме «Ходячие мертвецы». Один из главных хитов канала AMC сумел второй год подряд опередить конкурентов в номинации «Лучший сериал в жанре хоррор». Две золотые статуэтки «Ходячие мертвецы» выиграли в актерских категориях: Эндрю Линкольн получил приз как лучший актер минувшего телесезона, а Джеффри Дин Морган был назван самой яркой приглашенной звездой.

На редкость удачно церемония сложилась и для стримингового гиганта Netflix. Победу в категории «Лучший сериал онлайн-сервисов» разделили «Люк Кейдж» и «Загадочные события». Еще одну награду в копилку мистического триллера Росса и Мэтта Дафферов добавила Милли Бобби Браун, которая была признана лучшей молодой актрисой на телевидении.

Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов также высоко оценила работу канала The CW и студии Warner Bros. над строительством вселенной DC. Сериал «Супергёрл» не только признали телекомиксом года, он также принес Мелиссе Бенойст звание лучшей актрисы. Победу в категории для актрис второго плана в этом году одержала звезда сериала «Флэш» Кэндис Паттон.

Еще две статуэтки каналу The CW принесла успешная новинка 2017 года — подростковая драма «Ривердэйл». Экранизация знаменитых комиксов «Арчи» выиграла в номинации «Лучший сериал в жанре экшен-триллер» и помогла молодому новозеландскому актеру Кей Джею Апе получить награду «Прорыв года».

Последние комментарии



Все комментарии (169)
Iolanta666
Зритель
03 июля 2017 в 15:49:26
Согласна, загадочные события и правда уж больно смахивают на детскую страшилку. На мой вкус, тот же проект "ОА" заслуживает премии гораздо очевиднее. Хотя,сколько людей-столько и мнений
От той же Супергерл большинство пищит прям! А у меня вот не пошло. И так хватает и стрелы, и флэша, и легенд, и агентов щита. Не хватало ещё засматриваться на пучеглазую суперменшу в юбке)))
А вообще мне действительно странно,что Кулаку ничего не обвалилось. Шикарный проект получился имхо
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Nick_Film в ответ на комментарий
Постоянный зритель
03 июля 2017 в 17:58:37
Поначалу он и правда зашёл многим, а постепенно как-то сдал. Сейчас в основном о нём плохие отзывы, если не ошибаюсь.
 
П.С. Аналогично, посмотрел одну серию и что-то совсем не зацепило. Думал ещё потом попробовать, но когда увидел кого они взяли на роль Кларка, передумал окончательно) Не скажу, что сериал плохой: но, похоже, он ОЧЕНЬ на любителя.
Ответить
Пожаловаться
DIGIZAS
Зритель
07 ноября 2017 в 19:08:12
Не знаю не знаю...Как я уважаю фильмы MARVEL,так же сильно меня бесят их сериалы(пока не могу ничего сказать о "нелюдях,ибо посмотрел пока только одну серию и она понравилась,правда и Щ.И.Т. первый сезон зашел,но только и всего)_но вот железный кулак по моему вообще не конкурент,раскрытие смысла особого не увидел,показан более менее интересно,но смысл остался где-то за кадром...в тоже время фильмы DC по мне не могут конкурировать MARVELовским,но зато сериалы (за исключением слабоватых легенд(только Мик и тащит) явно вне конкуреции...но поповоду мнений полностью согласен...как говориться на вкус и цвет.......
как по мне так
1)супергерл
2)стрела и флеш
3)легенды
4)щит
5)остальная какафония марвел(и то только потому что они есть и никуда уже не деться).
Ответить
Пожаловаться
Iolanta666 в ответ на комментарий
Зритель
08 ноября 2017 в 00:12:39
и "любитель" этот должен быть краааайне специфичен))))
рада, что хоть в чем-то наши с Вами взгляды сошлись=)
Ответить
Пожаловаться
Aslanbek Isa
acdc380v | Заслуженный зритель
03 июля 2017 в 23:40:50
Хороших, качественных сериалов на пальцах пересчитать можно. ХМ, БХМ, Мир дикого запада, Страшные сказки. А всякие стрелы, флэни, сотни, дешевка. Взять хотя бы сотню, актеришки так себе, их игра одна фальшь, тупые герои которых волнуют совсем необычные проблемы которых при ПА и быть не должно.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
LSD1abl0
Заслуженный зритель
07 июля 2017 в 03:07:55
ahah
Ответить
Пожаловаться
Aslanbek Isa в ответ на комментарий
acdc380v | Заслуженный зритель
07 июля 2017 в 20:29:54
Страшные сказки для малолеток? Рассмешил. Его крайне не рекомендуют для просмотра детям. Уж если и есть шедевры для малолеток, то это конечно же флэш и подобная вата про супердебиолов. Впрочем  соплежуйные сюжеты из этой серии даже не обсуждаются. Спать можно спокойно, критики не будет.
Ответить
Пожаловаться
DIGIZAS в ответ на комментарий
Зритель
07 ноября 2017 в 19:15:48
вот вы блин даете,и те и те сериалы расчитаны на тех,кому будет это интересно,а дальше зависит от вашего мировосприятия...сказки я не смотрел,но ужастики на мой взгляд почти все детский лепет,а комуто это будет лучшим жанром...спорить об этом,все равно что дристать стоя на руках,всем будет наплевать,а в низ гавно все равно польется...
Ответить
Пожаловаться
Sshtelfyen
Заслуженный зритель
04 июля 2017 в 03:01:20
11/22/63 - голимотья! Флеш и спергерл - детский сад, делайте выводы... Ходячие тоже уже давно затянуты соплями.
Ответить
Пожаловаться
|
Keronly
Заслуженный зритель
05 июля 2017 в 22:50:30
не могу пройти мимо новости, что айрис получила награду как лучшая актриса второго плана. это полный привет, граждане, полнейший.
Ответить
Пожаловаться
|
Anaelli
Заслуженный зритель
06 июля 2017 в 00:37:31
"Твин Пикс" даже не упомянули :(
Ответить
Пожаловаться
|
Iolanta666
Зритель
08 ноября 2017 в 00:16:01
и слава богу)))))
Ответить
Пожаловаться
igorgerakl
Заслуженный зритель
08 июля 2017 в 02:33:56
как всегда один шлак получает награды... сидячие пердуны отдельное ФЕ
лишь только 11.22.63 достоин
Ответить
Пожаловаться
|
mg69
Заслуженный зритель
09 июля 2017 в 08:31:07
Штако - Forever!!! (The old social order has gone forever! Bye, bye, здравый смысл!)
Ответить
Пожаловаться
|
Galska
Зритель
11 июля 2017 в 19:54:46
Лично мне понравились 3 сериала, которые очень:1)киллджойс;2)тёмная материя;  3)колония. После идут: сектор зеро,очень странные дела, железный кулак, и ещё некоторые. Но, совсем не те, что были награждены. А, кое-какие из награжденных, будь моя воля, я и вовсе прикрыла бы.
Ответить
Пожаловаться
|
scy2012
Заслуженный зритель
13 июля 2017 в 19:06:00
Ривердейл муть, с остальным согласен.
В следущем году будут наверняка более качественные сериалы - Твин Пикс и Американские Боги.
Ответить
Пожаловаться
|
Ferrencz
Заслуженный зритель
21 июля 2017 в 17:41:09
Люк Кейдж-мусор, а не сериал. И вообще достало. Почему везде ниггеры? Даже "Темная Башня". Ролланд-ниггер! Это пипец!!! Кинг АУ!!! У тебя же "завышенные" требования!
Ответить
Пожаловаться
|
DIGIZAS
Зритель
07 ноября 2017 в 19:20:17
про люка согласен,а вот темная башня...книгу не читал(пока)так что про соответствие заикаться не могу,но актер сыграл,и сыграл весьма не плохо по моему,будь он хоть краснолицый,какая разница если сыграл хорошо?
Ответить
Пожаловаться
Ferrencz в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 ноября 2017 в 21:38:14
Мне, как фанату книги, было омерзительно узнать, что там снимается ниггер! Почитай и все резко встанет на свои места!
P.S. Серия книг, просто......... ОГОНЬ!
Ответить
Пожаловаться
DIGIZAS в ответ на комментарий
Зритель
08 ноября 2017 в 19:15:45
вот после фильма прям очень хочу прочитать...читаю не мало(а как по сравнению со свестниками так и вовсе порой кажется что один)но Кинга пока ни разу не читал,теперь надо исправлять...Мне к примеру агата кристи хорошо зашла,колекцию собираю,уже почти 50 книг,прочитано пока правда штук 15,но большинство из них тоже затягивают...сам не думал что детективы так хорошо зайдут(особенно после попытки почитать Донцову).и теперь понятно почему именно Агата Кристи считается королевой детективов.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (169)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку