«Я рад, что Энди не какой-то сосед-зануда!»

11 февраля 2010 г.
Интервью Иэна Гомеса, актера сериала «Город хищниц»
Станет ли «Город хищниц» – новыми «Друзьями»? - Иэн Гомес, который играет в сериале шумного мужа, говорит, что сходства не заканчиваются на участии Кортни Кокс: «Забавно, что Cougar Town стартовал как сериал про женщин, встречающихся с молоденькими мальчиками, а теперь он превращается в мюзикл про группу друзей и их злоключения. И Лиза (Кудроу) присоединилась к нам! «Друзья» имели огромный успех и я был бы очень рад, если бы этот сериал имел хотя бы половину того успеха. Я только надеюсь, что я не Джо!»

Гомес рассказал TVGuide.com о своей сериальной жене, которую играет Криста Миллер, своей настоящей жене Ниа Вардалос, и о своих надеждах на то, что актеры сериала «Фелисити» снова будут играть вместе.

Поздравляем с досрочным продлением сериала. Каково это знать, что ты точно вернешься на экраны?

Да, для меня это впервые. Я надеялся, что это произойдет. Я мог понять, почему они тянули с этим решением, но у нас были хорошие рейтинги, и, похоже, что сериал нравился. Я не мог понять, почему они не хотят увидеть еще один сезон. Нам он очень нравится. Пожалуйста, разрешите нам остаться!

Энди - многострадальный муж, но не в типичном комедийном смысле, раз уж его жена Элли тоже иногда уступает. Почему они вместе?

Противоположности притягиваются. Он подкаблучник, но мне нравится, что есть и другая сторона их отношений – очень сексуальная. Она безумно влюблена в него, и у них много секса! Это свежо, что меня и привлекает в этом сериале. Он не просто сосед-зануда, они так же общаются. Когда они злятся на что-нибудь, они дают друг другу понять из-за чего. У нас с Кристой было не слишком много совместных сцен, когда мы снимались в «Шоу Дрю Кэрри», так что мне нравится работать с ней вместе.

На прошлой неделе, была серия про запой. Тебе понравилось, что все  переживающие персонажи играют вместе?

Это то, что хотели сделать Билл Лоуренс и создатели сериала. Они хотели сплотить персонажей и чтобы они каким-то образом влияли друг на друга… поэтому наши герои часто ссорятся. Мы видим, как мы реагируем на разных людей. Так гораздо веселее и интереснее, не только для зрителей, но и для нас тоже, пониматься со всеми сразу. Мы на самом деле съездили в Кульвер Сити после съемок и выпили несколько коктейлей для съемки нашей пьянки. Я бы хотел посмотреть нарезку неудачных дублей! Вырезанные сцены 1 сезона – версия без цензуры!

Что еще ждет Энди?

Энди пытается уйти от рутины и решает купить мотоцикл, и ездить на нем на работу, и пытается стать чуть более похожим на мачо, как Бобби. У меня в жизни есть мотоцикл, но я не ездил на нем несколько лет. Все смотрели, как я забирался на мотоцикл и наматывал круги, и было похоже, что мне скорее нужен трехколесный велосипед. Я чуть не убился. Это не огромный Харли Дэвидсон, он скорее похож на велосипед. Но к концу дня, я его оседлал.

Преданность Энди Бобби всем известна. С чего все началось?

Они были лучшими друзьями (когда Бобби и Джулс были женаты), и я думаю, ему не хватает его приятеля, который всегда был рядом. Он к тому же такой человек, каким бы хотел быть сам Энди – спортивный, активный, высокий блондин, с копной волос. Женщины считают его очень привлекательным. Иронично, что Энди единственный женатый мужчина.

Твоя жена Ниа Вардалос собирается присоединиться к сериалу?

Я думаю, что сценаристы что-то такое планируют. Единственная проблема в том, что если это будет что-то романтическое, это будет не со мной, потому что по сериалу я женат. Она будет целовать другого мужчину! Может быть даже Бобби! Они обдумывают какие-то идеи и придумывают какие-то сюжеты. Мне сказали, что это может быть даже случится до конца сезона.

Все комментарии (53)
MargoBitch
14 февраля 2010 в 13:43:01
ilrus писал(а):
MargoBitch писал(а):
не путайте классику с отстоем! да и как вообще моцарта с гурченко можно сравнивать?пивичку "древности" с великим гением. эту даму дальше россии никто знать не знает... абсолютно неуместное сравнение! хотя знаете...может вы и правы.. "друзья" стали образцом ... - среди тупых, бессмысленных сериалов.
Дело ваше. И переубеждать не собираюсь, я лишь высказал свою точку зрения, для того чтоб попытаться заставить вас задуматься. Но видать не судьба.
PS. Фамилии тоже пишуться с большой буквы =) А чего уж тут говорить о вашем личном(объективном) мнении...

у нас здесь не урок русского языка и литературы, и тем более не беседа в высшем обществе, так чего распинаться? а если вы судите людей по тому с какой буквы они имена пишут , то это уже говорит О Вашем личном мнении... может вы еще количество ошибок посчитаете? без вашей оценки моей грамотности мне просто не Жить!
|
MargoBitch
14 февраля 2010 в 13:47:35
к своим словам я могу лишь добавить, что объективных людей не бывает! эмоции и характер всегда  мешают объективно мыслить. и как бы мы не пытались отодвинуть их на задний план , они всегда будут впереди, и ничего тут не поделаешь.. такова природа человека
|
MargoBitch
14 февраля 2010 в 13:58:22
Чуть не забыла))))
С Днем Святого Валентина всех!)))
|
Rzhevsky
15 февраля 2010 в 15:55:44
"Друзья",есть "Друзья","Город Хищниц" сам по себе самобытен,так что проводить какие-то параллели,абсолютно бессмысленно!Жду новых серий на любимом трекере))))
|
Magd558
15 февраля 2010 в 20:39:03
отличнейший сериал!!!!!!
|
masterpuziko
15 февраля 2010 в 21:37:42
Лично я пытался смотреть друзей, но меня даже на половину серии не хватило. Город хищниц у меня идет на ура, с удовльствием смотрю каждую серию. /Я не говорю, что фанатею от него или что он целиком и полностью меня устраивает, но нравится. Местами очень смешно, местами нет) Как-то сравнивать 2 сериала по мне глупая затея. Их для того такое множество и снимают, т.к. для разных сериалов - разные аудитории зрителей. Даже по возрасту и соц положению они не идентичны. По мне так просто глупо их сравнивать в принципе, не говоря уже об опускании того или другого.
|
15 февраля 2010 в 21:38:47
MargoBitch писал(а): к своим словам я могу лишь добавить, что объективных людей не бывает! эмоции и характер всегда  мешают объективно мыслить. и как бы мы не пытались отодвинуть их на задний план , они всегда будут впереди, и ничего тут не поделаешь.. такова природа человека
йа робот. у миня нету эмоций. я уникален:))) Извини навеяло
|
MargoBitch
15 февраля 2010 в 23:37:26
)))
|
mischka7
16 февраля 2010 в 13:12:24
romangod писал(а):
Иан Гомез писал(а): Я только надеюсь, что я не Джо!

omg какой Джо, скорее голый мужик из дома напротив...

В точку
|
jaklinka
16 февраля 2010 в 18:16:07
А по мойму очень смешной сериал!! До "друзей" далеко.. но ведь это только первый сезон!
|