Человек без имени

05 ноября 2019 г.
Озвученный трейлер сериала «Мандалорец»
В 1977 году Джордж Лукас отправил зрителей в удивительное путешествие по далекой-далекой галактике. Сегодня сага «Звездные войны» насчитывает восемь основных эпизодов, два полнометражных спин-оффа, несколько анимационных хитов, десятки видеоигр и бесчисленное количество официальных и неавторизованных книг. Сложно поверить, но за минувшие 42 года герои франшизы ни разу не гостили в игровом сериале. Корпорация Уолта Диснея и студия Lucasfilm спешат исправить это недоразумение. Представляем вашему вниманию озвученный трейлер космического вестерна «Мандалорец».
 
Создатель «Звездных войн» черпал вдохновение из многих источников, включая спагетти-вестерны. Неудивительно, что виды Татуина в «Новой надежде» напомнили сцены из фильмов Серджио Леоне и других классиков кинематографа о Диком Западе. Вестерн-тематика буквально просилась в фантастический сеттинг, тем более что вскоре Лукас придумал колоритную шайку охотников за головами во главе с Бобой Феттом. Мечты и молитвы поклонников космической саги наконец-то услышаны. Действие «Мандалорца» развернется в промежутке между событиями «Возвращения джедая» и «Пробуждения силы». Сериал расскажет о приключениях одинокого стрелка с планеты Мандалор, промышляющего розыском и поимкой беглых преступников. Образ титульного героя примерил Педро ПаскальБарыги», «Игра престолов»), который готовился к роли, пересматривая игру Клинта Иствуда в легендарной «Долларовой трилогии» Леоне.
Мандалорец
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

В актерском составе $120-миллионной теленовинки также задействованы звезда MMA и «Дэдпула» Джина Карано, трехкратный номинант на премию «Оскар» Ник Нолти («Воин»), соискатель «Эмми» Джанкарло ЭспозитоВо все тяжкие», «Лучше звоните Солу»), заслуженный голливудский ветеран Карл Уэзерс («Рокки», «Колония»), любимица мирового гик-сообщества Минг-НаЗвездные врата: Вселенная», «Агенты Щ.И.Т.») и другие кино- и телезвезды.
 
Премьера «Мандалорца» состоится 12 ноября.

Последние комментарии



Все комментарии (119)
Independens
Заслуженный зритель
10 ноября 2019 в 01:18:53
Педро будет играть Клинта Иствуда в далекой галактике ...я уже худею с этих куклуксмаусов. Столько всего можно было залепить между первыми фильмами и может старую республику развить или вообще появление орденов перекурить по пару хапок...но неееет у нас новые псевдо-гениальные фильмы со старыми пердунами и молодыми неумехами по которым пытаются пилить те же приквелы сиквелы и тому подобное, пихать промеж трех последних говнофильмов, причем без смазки. Я уже слишком стар чтобы по третьему кругу разочаровыватся со всех этих новых звездных воинов, терминаторов и прочей лабудени. Это зомби нашего времени...прострелите башку этим франшизам и закапайте уже.
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Зритель
11 ноября 2019 в 00:15:31
Если скажут, что такое на* Сноук, то может быть и гляну..Еще, куча левых персонажей;афро- штурмовики, капитан Фазма, Хакс..Блин, я понимаю, что в США, это все по комиксам..Но я так разочаровался, в З.Войнах, после Пробуждения..И самое главное, как Сопротивление так просрало все..Может Трауна, задействуют..не знаю..
Ответить
Пожаловаться
|
wl4d
Зритель
12 ноября 2019 в 22:01:57
4К бы подобных сериалов
Ответить
Пожаловаться
|
zzzlayasss
Зритель
14 ноября 2019 в 12:46:13
В 4К первую серию видел. Ищите.
Ответить
Пожаловаться
ANemo
Постоянный зритель
14 ноября 2019 в 04:30:02
Глянул первую серию, в общем, как и писали, Клинт Иствуд в далёкой-далёкой галактике. Но неплохо, особенно с учётом последних мышиных капро-поделок.
Ответить
Пожаловаться
|
longerr2007
Заслуженный зритель
14 ноября 2019 в 18:26:53
Маленький Йода)
Ответить
Пожаловаться
|
acideye
Заслуженный зритель
14 ноября 2019 в 23:19:03
Уххх, жду не дождусь! :-)
Ответить
Пожаловаться
|
anttonic
Заслуженный зритель
15 ноября 2019 в 15:10:35
Неужели уже сегодня
Ответить
Пожаловаться
|
8wonder
Заслуженный зритель
15 ноября 2019 в 15:54:56
Как-то вот не заходят мне эти скафандры. Смотришь как на мультик что ли. Хочется видеть в бою напряжение в лицах, мимику, а не эти тупорылые шлемы из ЗВ...
Ответить
Пожаловаться
|
andyuser83
Заслуженный зритель
15 ноября 2019 в 18:04:35
Лостфильмовцы совсем не хотят работать!(( Я уже посмотрел 1 и 2 серии с нормальным переводом других студий! Сериал супер!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Harquebus
Постоянный зритель
21 ноября 2019 в 14:46:18
А ты люмипен заплати Лостфильмовцам, чтобы они работали. А потом уже возмущайся. Тоже мне, умник нашелся.
Ответить
Пожаловаться
andyuser83 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
27 ноября 2019 в 23:13:45
Ты че несешь вообще??!
Ответить
Пожаловаться
Виталий Зыков
DANVER2006 | Зритель
15 ноября 2019 в 19:15:31
Ну чё? Где перевод? Опять позже всех. Опять придётся картавых слушать((
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (119)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку