Защитница Готэма и девушка-детектив показали свою мощь

26 октября 2019 г.
The CW заказал полные сезоны «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю»
В этом году канал The CW порадовал зрителей двумя любопытными новинками: во вселенной «Стрелы» нашлось местечко для защитницы Готэма Бэтвумен, а маленький городок Хорсшу Бэй полагается на талантливую девушку-детектива Нэнси Дрю. Достижениями дебютанток руководство телесети, видимо, довольно, поскольку и «Бэтвумен», и «Нэнси Дрю» получили заказ на полный первый сезон.

Если говорить о рейтингах, то «Бэтвумен» собирает у экранов в среднем по 1,5 млн человек за эпизод, и это лучший показатель среди всех сериалов The CW в нынешнем телесезоне. Аудитория «Нэнси Дрю» скромнее: каждую серию мистического детектива смотрит около 0,93 млн человек. При этом канал The CW сообщает, что если учитывать просмотры в записи, то цифры, демонстрируемые «Нэнси Дрю», существенно возрастают.

Пока на экраны вышло всего по три эпизода обоих шоу, но боссы телесети уверены в потенциале своих новинок. Теперь зрители смогут подольше наблюдать за тем, как кипит жизнь в Готэме и Хорсшу Бэй — первые сезоны «Бэтвумен» и «Нэнси Дрю» будут состоять из 22-х серий каждый.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (99)
Николай Кучер
gfnickel | Заслуженный зритель
28 октября 2019 в 09:15:51
Парик как звезда на ёлке.
Ответить
Пожаловаться
|
avenues
Постоянный зритель
28 октября 2019 в 11:16:42
Сочувствую команде LostFilm, что им приходится работать над озвучкой подобного мусора. Постоянные смены актеров озвучки в сидабовском треше как бы намекают.
Ответить
Пожаловаться
|
Валера Вафлерский
Napalmpwnz | Зритель
28 октября 2019 в 14:41:13
Понятное дело что продлили еслиб закрыли их назвали бы вонючими феминистами.
Ответить
Пожаловаться
|
valiknator
Заслуженный зритель
28 октября 2019 в 21:55:15
Приятного аппетита братишки xD
Ответить
Пожаловаться
|
OverSpy
Заслуженный зритель
28 октября 2019 в 23:08:33
Где?! Где мой Реддингтон, я спрашиваю!
Ответить
Пожаловаться
|
qbric
Заслуженный зритель
29 октября 2019 в 08:45:42
3.1 рейтинг, а не заказать ли нам полный сезон? Конечно!!! Можно сразу на 2 продлить. CW уничтожает сам себя и это радует.
Ответить
Пожаловаться
|
KRabLOLpvp
Постоянный зритель
31 октября 2019 в 02:20:28
Так скорее всего и продлят)) Судят по сериалу не по оценке на имд и прочим сайтикам а по кол-ву зрителей этого кала.А для CW , снимать такое г это норма. К пример у супер герл в прошлом созоне упали просмотры до уровня бетвуман, но ее продлили.А у черной молнии так и вовсе зрителей меньше всех, и ничего 3 сезона уже.Вот со стрелой только вышла беда, упали рейтинги до уровня бутвуман, и с такими парашными просмотра его тянули всего навсего 2 сезона((
Ответить
Пожаловаться
fan fan
fandlex | Зритель
29 октября 2019 в 12:36:34
Ну что вы так на CW наехали. Канал уже очень давно стал помойкой, со времен закрытия звездных врат. Его главная задача внедрять в головы подростков больше овна. Побольше геев феминисток и разного бреда. Был годный сериал экспансия, но сами его закрыли. Там походу лозунг "больше дерьма в массы" пора бы привыкнуть
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений Курашов
zert88 | Зритель
29 октября 2019 в 13:59:18
очень сильно тошнит от новых зачарованных и бэтвумен, такая дичь, просто жесть, супергерл еще  ...
Ответить
Пожаловаться
|
Feldcher Hinez
helladara777 | Постоянный зритель
30 октября 2019 в 19:44:17
Я так понимаю, у тебя проблемы со всеми сериалами / фильмами с женщинами на главных ролях? А уж если они фемки / лезби / супергероини...уууу ну это 1/10
вот был бы Бэтмен, сразу 10ка!
Ответить
Пожаловаться
Евгений Курашов в ответ на комментарий
zert88 | Зритель
20 ноября 2019 в 14:50:35
да не, просто это это бред, веронику марс я смотрел норм, амазонка с лассо тоже норм, ванесса ванхельсинг тоже норм, вы просто наверное не смотрели прошлую реализацию зачарованных, а это вообще бред подростковый. Просто настолько аморфная девушка в бэтвумен, бегает сражается, тут даже фантазии не нужо просто дунул на нее и все. А вот вставлять тему вечно с геями и лесби, просто американский мастхэв. Бэтвумен нужно поучится у Зены
Ответить
Пожаловаться
OlegOlegD
Заслуженный зритель
30 октября 2019 в 14:46:58
Девушка минус детектив.
Ответить
Пожаловаться
|
fulldimus
Заслуженный зритель
14 ноября 2019 в 19:44:06
Что такое Нэнси Дрю не знаю и знать не хочу. А Бэтвумен смотрю только из-за того, что она вроде как будет участвовать в кроссовере в конце года, чтобы быть в курсе дела. Даже Супергёрл смотрю одну серию перед кроссовером. А то бывает непонятно, что происходит. А по поводу полного сезона, прискорбно, что у создателей вселенной нет других идей.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (99)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку