Принц Гарри, бобер и беременный инопланетянин

25 октября 2019 г.
Десятка лучших хеллоуинских костюмов «Американской семейки»
Не за горами обожаемый американцами Хеллоуин, а это значит, что любимые телешоу наверняка представят на суд своих зрителей заранее заготовленные спецэпизоды. Скажем прямо, праздничные серии бывают гораздо интереснее обычных, а посвященные Хеллоуину — особенно. Все, кто смотрит «Американскую семейку», знают, что к кануну Дня всех святых создатели сериала обычно готовят что-нибудь эдакое. Каждый раз мы с нетерпением ждем от героев новых уморительных костюмов и умопомрачительно оформленного дома с привидениями от Клэр.
 
За всю историю ситкома в нем можно было увидеть довольно много эпичных образов. Сегодня вспоминаем наиболее выдающиеся и оригинальные.
 
Глория-инопланетянин (сезон 4)
 
В данном эпизоде Глория наряжается в зеленый костюм пришельца с другой планеты и все равно выглядит лучше остальных. Главная хохма заключается в том, что она беременна и ее живот виден невооруженным глазом. А кто-то из гостей вечеринки Митча и Кэма пошутил на тему нелегального положения Глории, что, мол, она чужая в их мире, и это спровоцировало приступ беременной инопланетной ярости.

Кэм и Митч как Меган Маркл и принц Гарри (сезон 10)
 
Настоящим бриллиантом в данной звездной паре несомненно был Кэмерон в образе Меган Маркл. Он проживал лучшую свою ипостась, реализовывая и олицетворяя присущее ему внутреннее величие, блестяще и естественно при этом выглядя. Конечно, Митч в образе принца Гарри тоже смотрится недурно, учитывая, что оба они рыжие с молочно-белой кожей. Но мы просто знаем, что Кэм воплотил свою мечту, ведь он искренне ждал момента явить себя миру в идеальном наряде.

Клэр и Фил в образе трупов жениха и невесты (сезон 2)
 
Хеллоуинский эпизод, в котором супружеская пара появилась в этих костюмах, в первую очередь знакомит нас с тем фактом, что каждый год Клэр становится одержима идеей превращения своего дома в некий ужасающий шедевр с привидениями. А эти жуткие наряды придали данной концепции завершенный вид.

Кэм, Митч и Лили в костюмах Бэтмена, Робина и Бэтгерл (сезон 8)
 
Кто бы не хотел, чтобы такие супергерои, как Кэм и Митч, стали парочкой вроде Бэтмена и Робина? Такой выбор оказался очень интересным для парочки озорников, потому что сделал заметными всех членов семьи, включая Лили, и к тому же был прекрасно реализован. В духе настоящего Бэтмена Кэмерон преследовал соседского ребенка, потому что был уверен, что тот метнул в него яйцо, и, как истинный супергерой, хотел покарать зло. Позже мы узнаем, что на самом деле злом была Клэр.

Алекс в костюме судьи Рут Бейдер Гинзбург (сезон 10)
 
Неудивительно, что Алекс надела именно этот костюм, ведь она поклонница умных и состоявшихся женщин, так что выбор образа верховной судьи США просто идеален для девушки. Она скрупулезно проработала роль и даже немного ее дополнила собственным обаянием и потешной статусной золотой цепью с инициалами RBG.

Мэнни в образе Далтона Трамбо (сезон 8)
 
Этот костюм был немного великоват даже для такого фактурного парня. Мэнни решил одеться как знаменитый сценарист Далтон Трамбо и пытался подкатывать к девушкам в таком виде (с ванной наперевес), но был несколько обескуражен и расстроен, когда никто не узнал, кто он такой. К счастью, в итоге ему все-таки попадается барышня, которая в курсе, почему парень таскает с собой ванну. А Мэнни уясняет, в чем основное неудобство его образа — костюмчик немного громоздкий и в нем неудобно очаровывать девушек.

Джей и Глория в костюмах Джо Ди Маджо и Мэрилин Монро (сезон 10)
 
Это определенно были чрезвычайно подходящие костюмы, учитывая образы и характеры людей, которые их надели. София Вергара — настоящая Мэрилин Монро Латинской Америки, так что совсем неудивительно, что ее героиня выбрала именно этот образ. Даже с нелепым светлым париком, который сморится на ее голове как инородное тело, она все равно выглядит потрясающе. А Джей Притчетт в своем наряде символизирует старые добрые времена Америки, о которых так часто и с такой нежностью вспоминает. Надо признать, что подобные костюмы не самые распространенные и привлекающие внимание, так что со стороны Джея и Глории такой выбор был достаточно креативным.

Клэр в образе жуткого паука (сезон 10)
 
Этот страшно нелепый костюм наверняка было еще и жутко неудобно надевать. Отдельное уважение Филу, который не бросал жену в беде и всегда был рядом, нарезая круги в образе гигантской мухи.

Джей, Глория и Джо, как Иисус, Мария и Иосиф (сезон 8)
 
Учитывая, что у Глории довольно сильные религиозные убеждения, костюмы смотрелись довольно забавно. В том эпизоде Джей, видя как Мэнни собирается на вечеринку в дом его врага, подговаривает паренька приколоться над супостатом, украв у того что-нибудь из ванной. Глория, одетая как Мария, очень переживает, что Джей подбивает сына на злодейство в костюме Иисуса, а когда враг Джея внезапно появляется в образе дьявола, чуть не падает в обморок от страха перед карой Господней. Вишенкой на торте становится мелкий Джо в образе Иосифа с накладной бородой.

Фил-бобер и Клэр с топором в голове (сезон 8)
 
В этой серии герои использовали игру слов в названии фильма Leave It to Beaver, в результате чего Клэр ходила с топором в голове, а Фил щеголял в костюме бобра. В таком виде суперродители пытались наладит личную жизнь детей. Почему бы и нет?

Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (9)
4iuvas
Заслуженный зритель
25 октября 2019 в 18:13:55
Бобр - животное, бобёр - мех животного. Это правило еще не исключили из русского языка. Получается - Фил(чучуло или тушка) бобра.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
БОБ
в ответ на комментарий
guns2 | Заслуженный зритель
25 октября 2019 в 18:41:20
О, Милен Фармер. Спасибо за ваши песни и клипы.
Очень нравится клип "Пельмени в  меху", где вы на кроватке нежитесь.
Ответить
Пожаловаться
Херус Длинус
xuxyf | Зритель
25 октября 2019 в 19:19:07
Кроль - животное!
Ответить
Пожаловаться
wad2 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 октября 2019 в 13:06:40
О, Френк Сильва. Спасибо за Вашу маленькую роль в ТвинПиксе.
Жаль что Вы не поёте.
Ответить
Пожаловаться
Херус Длинус
xuxyf | Зритель
25 октября 2019 в 19:21:54
На первом скрине какой-то фетишный латекс.
Ответить
Пожаловаться
|
Брес Sidhe
roman.krivov | Заслуженный зритель
26 октября 2019 в 14:12:40
Я не понял.... Принц Гарри – беременный бобёр-инопланетянин?)))
Ответить
Пожаловаться
|
jonishko
Заслуженный зритель
26 октября 2019 в 18:22:19
Боже... что за бред-шоу?
Ответить
Пожаловаться
|
jackdisine
Заслуженный зритель
27 октября 2019 в 20:23:48
а кто там в костюме Бориса Бурды?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку