Смертельное шоу

10 октября 2019 г.
Кастинг первого сезона «Блудного сына»
На днях мы сообщали, что канал FOX заказал дополнительные эпизоды «Блудного сына», который теперь сможет похвастаться полноценным первым сезоном. И поскольку эфирного времени у Малкольма Брайта (Том Пэйн) прибавилось, одного серийного убийцы создателям шоу показалось мало: в скором времени главный герой столкнется с другим маньяком, с которым у него даже есть нечто общее.
 
Майкл Рэймонд-ДжеймсРасскажи мне сказку») получил роль Пола Лазара — старого друга Хирурга, который убивает потому, что считает, будто бы Бог поручил ему великую миссию очистить улицы от плохих людей.

Теперь у Хирурга (Майкл Шин) появится убийственный товарищ, а Брайт, по всей видимости, проведет немало бессонных ночей в поисках связи между Лазаром, своим отцом и собственным прошлым. Немного облегчает задачу тот факт, что Лазара сравнивают с Баффало Биллом, одним из самых известных шоуменов США, а не с Ганнибалом Лектером.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (5)
plazman
Заслуженный зритель
10 октября 2019 в 21:44:22
На секунду показалось, что на фотке Тилль Линдеманн )))
Ответить
Пожаловаться
|
Джжорик
Постоянный зритель
11 октября 2019 в 08:44:04
Осталось ещё основать клуб маньяков по общим интересам и объявить регистрацию, где пропуском будет служить какой-нибудь трофей жертв )
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку