Супергерои The CW выходят на охоту

27 сентября 2019 г.
Кастинг и фото супергеройского кроссовера The CW
Похоже, канал The CW, вооружившись лозунгом "Бывших супергероев не бывает", решил собрать в грядущем кроссовере максимальное количество актеров, которые когда-то играли персонажей из комиксов DC. О нескольких Кларках Кентах зрители уже знают, а теперь на участие в съемках кроссовера подписалась еще и Эшли Скотт, исполнившая роль Охотницы в недолго просуществовавшей драме «Хищные пташки» и в «Иерихоне».
 
Подробности возвращения героини на малые экраны пока не разглашаются. В сериале, вышедшем еще в 2002 году на канале WB, Охотница, она же Хелена Кайл, была дочерью Бэтмена и Женщины-кошки. Примечательно, что во вселенной The CW уже есть одна Охотница — ее в нескольких эпизодах «Стрелы» сыграла Джессика Де Гау.

На этом новости о "Кризисе на Бесконечных Землях" не заканчиваются. Осрик ЧауСверхъестественное», «Холистическое детективное агентство Дирка Джентли») поучаствует в масштабной супергеройской сходке в качестве Райана Чоя — профессора физики из университета Айви-Тауна, который узнает, что ему отведена важная роль в грядущем кризисе. В комиксах Чой стал Атомом после исчезновения Рэя Палмера, и так совпало, что в этом году Брэндон Рут, играющий Палмера в «Легендах завтрашнего дня», покидает вселенную The CW.

После новости о воссоединении Лоис и Кларка из «Тайн Смолвиля» фанаты с нетерпением ждали подробностей этой встречи, так что их наверняка порадует первое фото с Томом Уэллингом и Эрикой Дюранс, запечатленными в до боли знакомых декорациях фермы Кентов.
 
Кроссовер начнется 8 декабря в эпизоде «Супергёрл».

Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (48)
bohdan2014
Постоянный зритель
27 сентября 2019 в 15:54:51
Рэй, не исчезай! Лучше уйди на покой вместе с Норой в мирную жизнь. Вы чё творите?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
RealDenius в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
30 сентября 2019 в 09:39:37
Вот поэтому он и исчез. Вдруг Константин заартачится. А так просто найдут во времени и все
Ответить
Пожаловаться
tiagard
в ответ на комментарий
Зритель
03 октября 2019 в 15:37:10
так а что, Легенд не закрыли и будет ещё сезон? я уже теряюсь в этих супергеройских сериалах. думала, Стрела потянула всех под финал.
Ответить
Пожаловаться
bohdan2014 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
03 октября 2019 в 19:01:43
С чего бы это? Легенды только раскрыли ещё больше своих персонажей, Супергёрл вообще окрепла - посл. полтора сезона мне очень понравились, вообще можно хоть пересм. посл. сезон.
Флеш не смотрю, не знаю.
Ответить
Пожаловаться
†...Whispers In The Dark...†™
Постоянный зритель
27 сентября 2019 в 16:07:35
Ностальгия...
Ответить
Пожаловаться
|
Энджи

retailke92 | Постоянный зритель
27 сентября 2019 в 16:50:02
Какие же они классные!
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Заслуженный зритель
27 сентября 2019 в 17:15:28
проще перечислить, кого не будет
Ответить
Пожаловаться
|
DRAYTE
Заслуженный зритель
27 сентября 2019 в 17:27:35
Том и Эрика смотрятся ну просто очень шикарно! Мечты увидеть Кларка и Лоис в их исполнении осуществились! =)))
Вот бы после Кризиса начали снимать новый сезон Смоллвиля. Или просто новый сериал с этими актёрами.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 18 комментариев
GoShanomber1 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 сентября 2019 в 20:30:00
В последнем вы как раз не правы, Алуру в первых трёх сезонах играет другая актриса, а Дюренс поставили только в четвёртом, когда о кризисе уже всё было известно (я имею ввиду создателям сериалов и боссам cw)
Ответить
Пожаловаться
Oliverell
в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 сентября 2019 в 22:53:55
о кризисе было известно, наверно. Но про старый Смолвилль - очень сомнительно. Даже после внезапных слухов (а скорее даже просто о желании фанатов) про то, что Розенбаум и Уэллинг были приглашены в нынешний супергероик-сидаб - актеры официально опровергли эти предположения, сказав, что никто и никуда их не звал, и никто с ними не общался. было это года полтора назад, и разговор шел про Супергерл, когда стало известно, что в тогда будущем сезоне появится Лекс Лютор.
И только про прошествии месяцев, снова пошли разговоры про Тома. И тогда уже начались разговоры про старый Смолвилль в кроссовере.
Ответить
Пожаловаться
GoShanomber1 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 сентября 2019 в 05:36:56
Разделяйте слухи, доходящие до общественности и то, что знают боссы студий и телеканалов. Они то не на каленке за месяц до выхода решают
Ответить
Пожаловаться
japan007
Заслуженный зритель
29 сентября 2019 в 18:04:08
важно бабу в кожу одеть)) этот фетиш уже много лет катит)
Ответить
Пожаловаться
|
vitkor12
Заслуженный зритель
29 сентября 2019 в 22:10:48
либо Тома сильно отфотошопили, либо он сильно тужится, втягивая живот!
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Постоянный зритель
30 сентября 2019 в 18:02:08
Пиз... я отстал из за этих супергеройских кроссоверов ( Без них проще смотреть..
Ответить
Пожаловаться
|
tiagard

Зритель
03 октября 2019 в 15:39:11
супергеройский винегрет!) о многих тупо забудут, зато диалоги короче, кто-то получит аж полторы минуты экранного времени и половина всё время будут забывать о своих силах и логике. класс, будет весело!)
Ответить
Пожаловаться
|
palantiron
Заслуженный зритель
Вчера в 19:39:19
Ну, как всегда, короче...
Ответить
Пожаловаться
eLPuegO
Заслуженный зритель
05 октября 2019 в 18:13:19
Кристин Кройк на роль Лоис лучше поставьте. В Тайнах я ее воспринимал как Лоис, а не как какую то Лану, которой в оригинале не было. Как фильма, так и комикса.
Ответить
Пожаловаться
|
xedfr88
Постоянный зритель
12 октября 2019 в 14:13:29
Лана Ленг впервые появляется в 1950-х в Superboy #10, в рассказе, который назывался "The Girl in Superboy's Life,"написанным Биллом Фингером и нарисованным Джоном Сикела. В этом рассказе, как и в Smallville, Лана живет по соседству от фермы Кентов.
 
Как и большинство героев DC Comics, судьба Ланы была заново начата  в конце 80-х после катастрофической саги Crisis on Infinite Earths (Кризиса на Бескрайних Землях). В истории современной эры ( до сих пор являющейся версией, используемой сегодня) Лана, Кларк (который никогда не был Супербоем, в пересказе это истории) и Пит Росс были лучшими друзьями с самого детства и до старшей школы. Так же как и ее двойник в Smallville, Лана была воспитана ее тетей и любима Кларком. Кларк был ее лучшим другом, и она не могла представить, что что-то могло изменить  это. То есть, до одного вечера, вскоре после окончания школы...
 
В Smallville Кристин Кройк стала 11-й актрисой, исполнившую роль первой любви Кларка Кента. Банни Хеннинг первой сыграла роль в неудавшемся пилоте в Superboy.
 
Дженет Вальдо озвучила персонаж Ланы в мультипликационном фильме The New Adventures of Superman. Диана Шерри назначила свидание звезде футбола Брэду в Superman: The Movie, и они пошли в кинотеатр на фильм Superman III, с Аннете О'Тул (Марта Кент в Smallville) в роли Ланы. Стеси Хайдук напротив сыграла с двумя разными Кларками в 1980-х в Superboy. Этот образ был также показан в четырехминутном коротком анимационном фильме как часть мультсериала Superman  студии Ruby Spears.
 
Эмили Проктор единственный раз появилась в роли Ланы в сериале Lois & Clark: The New Adventures of Superman. Келли Шмидт озвучила юную Лану, а Джоли Фишер пригласила на свидание Лекса Лутора, как и взрослая Лана в Superman: The Animated Series.
 

 
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку