Дерзкие и странные

11 сентября 2019 г.
Кастинг второго сезона «Академии "Амбрелла"»
В конце первого сезона «Академии "Амбрелла"» главные герои сериала стояли на пороге апокалипсиса, но этим дело, конечно, не кончится, ведь онлайн-сервис Netflix продлил шоу. И в колоритную компанию телекомикса вольются еще три ярких персонажа — стриминговый гигант как раз объявил имена первых новичков второго сезона «Академии "Амбрелла"».
 
К актерскому составу сериала присоединился Юсуф Гейтвуд, знакомый нашим зрителям по «Первородным» и «Благим знамениям». В шоу Netflix ему досталась роль Рэймонда — прирожденного лидера, настолько умного, авторитетного и уверенного в себе, что сей факт не нуждается в доказательствах. Он добр с людьми, предан и обладает обезоруживающим взглядом. Вдобавок Рэймонд является верным супругом, и с таким человеком каждый мечтает познакомиться.

Компанию Юсуфу Гейтвуду составят Марин АйрлэндПодлый Пит») и Риту ЭрийаЛюди»). Айрлэнд сыграет Сисси — бесстрашную и прагматичную мамочку из Техаса, которая по молодости выскочила замуж. И поскольку Сисси все еще находится в самом расцвете сил, она горит желанием узнать, что такое настоящая жизнь и любовь. Риту Эрийа воплотит образ Лайлы. Она является эдаким хамелеоном по жизни: в зависимости от обстоятельств Лайла может быть гением или же наоборот клинической психопаткой. Она непредсказуема, бесшабашна и обладает извращенным чувством юмора.

Съемки второго сезона «Академии "Амбрелла"» уже стартовали.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку