Держись в седле

04 сентября 2019 г.
Кастинг третьего сезона «Йеллоустоуна»
Создатели сериала «Йеллоустоун» порадовали зрителей сразу двумя приятными новостями. Во-первых, команда семейной саги объявила имя молодой и перспективной участницы актерского состава третьего сезона. А во-вторых, авторы сериала с гордостью сообщили, что их детище обновило очередные рекорды канала Paramount. 
 
Третья глава неовестерна подарит Даттонам заслуженный отдых от проблем и забот, связанных с защитой семейного ранчо от представителей коренных народов США, жадных застройщиков и владельцев Йеллоустоунского национального парка. Главные герои сериала отправятся на родео, где познакомятся с участницей одного из самых популярных видов американского конного спорта — скачек вокруг бочек. Образ лихой наездницы по имени Мия воплотит Эден Бролин, знакомая нашим зрителям по роли Чарли в мистическом сериале «По ту сторону».

Если дочери знаменитого голливудского актера Джоша Бролина только предстоит поразить публику умением держаться в седле, то сам сериал уже давным-давно укротил пылкие зрительские сердца. Напомним, что «Йеллоустоун» был продлен на третий сезон еще в середине июня. Финальные рейтинги второй главы истории дали понять, что руководство Paramount приняло верное решение. Вестерн стал самым популярным сериалом минувшего лета на кабельном телевидении США: в среднем его смотрели 5,1 миллиона американцев, а заключительная серия второго сезона и вовсе добралась до рекордной отметки в 5,7 миллиона зрителей. «Йеллоустоуну» также не было равных в ключевой категории в возрасте от 18 до 49 лет. Здесь он умудрился обогнать конкурентов не только по кабельному, но и по эфирному ТВ.
 
Руководство Paramount с гордостью объявило, что общее число зрителей второго сезона с учетом показов в записи и просмотров на онлайн-сервисах перевалило за 66 миллионов. Сериал демонстрирует фантастические темпы роста: показатели стартового сезона превышены почти в полтора раза. Неудивительно, что руководство Paramount уже начало переговоры по поводу создания четвертой главы. Более того, президент телесети Кит Кокс проговорился, что автор неовестерна Тейлор Шеридан работает с прицелом на 6-7 сезонов.

Учитывая блестящие рейтинги второй главы «Йеллоустоуна», Шеридан наверняка получит карт-бланш и будет еще много лет радовать зрителей новыми историями о современных ковбоях.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (9)
ElHomero

Постоянный зритель
04 сентября 2019 в 14:06:17
о, привет
Ответить
Пожаловаться
|
Britver
Постоянный зритель
04 сентября 2019 в 14:17:21
Отличная новость! Вангую, что "Йеллоустоун" будет таким же культовым сериалом, как и "Ад на колёсах". О настоящей Америке, о поколении сильнейших, о людях, которые готовы на всё ради защиты собственного дома и семьи
Ответить
Пожаловаться
|
tiagard
Зритель
04 сентября 2019 в 21:51:13
для меня он уже лучший! и вмещает в себя так много. главное, обсуждаемый. даже здесь. реально интересными и разными комментами.
Ответить
Пожаловаться
Kapshin2016 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
30 сентября 2019 в 22:51:14
Согласен, очень глубокий и атмосферный фильм!
Ответить
Пожаловаться
FEANOR1979
Заслуженный зритель
13 октября 2019 в 01:15:18
Да,Ад на колесах чёткий .был сериал
Ответить
Пожаловаться
AFF2012
Заслуженный зритель
06 сентября 2019 в 12:45:26
Дочь самого Таноса? А разве она не кибернетический организм?
Ответить
Пожаловаться
|
kinoskino
Постоянный зритель
24 сентября 2019 в 00:23:31
Все ништяк, будем ждать!!
Ответить
Пожаловаться
|
Kapshin2016
Постоянный зритель
30 сентября 2019 в 22:50:05
Один из самых атмосферных сериалов за последнее время) Очееень мало сейчас годных фильмов делают, а этот прямо в цель   игра актеров великолепна)Ждем нового сезона!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку