Доктор Свет разозлит команду Дика Грэйсона

20 августа 2019 г.
Кастинг второго сезона «Титанов»
Не успели пользователи LostFilm.TV насладиться многообещающим тизер-трейлером второго сезона «Титанов», как создатели телекомикса преподнесли еще один сюрприз: новая глава истории о молодежной команде супергероев DC подарит встречу с колоритным злодеем по прозвищу Доктор Свет.
 
Антагонист дебютировал на страницах графических новелл в 1962 году. Доктор Свет по праву считается одним из самых ярких персонажей вселенной DC Comics. Недаром в 2009 году издание IGN поставило его на 84-ю строчку рейтинга величайших суперзлодеев в истории комиксов. Судя по предварительной информации, создатели сериала не станут изобретать велосипед и возьмут интригующую предысторию Доктора прямиком из комиксов. 

Второй сезон «Титанов» познакомит зрителей сразу с двумя персонажами DC Comics, носившими это прозвище. Первым Доктором Светом был гениальный ученый Джейкоб Финли, создавший уникальный суперкостюм. Сотрудник S.T.A.R. Labs использовал эти наработки, чтобы стать тайным борцом с преступностью. Спустя некоторое время страж Централ-сити пал жертвой завистливого физика Артура Лайта, который украл его костюм и прозвище, чтобы окончательно превратиться в суперзлодея. Финли сыграет молодой актер Гэвин Р. Даунс, а в образе Лайта предстанет его более опытный коллега Майкл Мосли, знакомый нашим зрителям по ролям маньяка Джерри Тайсона в детективе «Касл» и пастора Мэйсона Янга в криминальной драме «Озарк».

Стоит отметить, что новость о появлении двух версий Доктора Света опубликовало не какое-нибудь профильное зарубежное издание о мире телевидения, а фанатское сообщество сериала в социальной сети Facebook. В этой связи официальные представители онлайн-сервиса DC Universe и телеотдела студии Warner Bros. пока что воздерживаются от комментариев.
 
Премьера второго сезона «Титанов» состоится 6 сентября.
 
Источник: ComicBook

Последние комментарии



Все комментарии (5)
Oliverell
Заслуженный зритель
20 августа 2019 в 22:04:43
3ХК всегда 3ХК!
Ответить
Пожаловаться
|
Брес Sidhe
roman.krivov | Зритель
21 августа 2019 в 16:58:19
Ответить
Пожаловаться
XimeRaaaa
Зритель
20 августа 2019 в 22:21:50
А нормальные новости есть или нужно побольше супергейроского штако?
Ответить
Пожаловаться
|
Naiad608
Зритель
21 августа 2019 в 04:10:00
Кста, насчёт самого "штако", я бы не против ещё одного сезона))) Закончилось, конечно, хорошо, с завершённой концовкой, но как он там на этом корабле?
Ответить
Пожаловаться
Mr._Nobody
Постоянный зритель
21 августа 2019 в 17:39:06
намечается "Кризис личности"? Ооооо **ейший эвент.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку