В тихом омуте черти водятся

18 августа 2019 г.
Кастинг третьего сезона «Грешницы»
Телеканал USA продолжает готовиться к съемкам новой главы сериала «Грешница». Сегодня создатели психологической драмы раскрыли имена сразу трех новобранцев актерского состава третьего сезона. Напомним, что после сенсационного успеха стартового сезона «Грешницы» руководство USA преобразовало сериал в формат антологии. Главным связующим звеном между разными главами истории стал детектив Гарри Эмброус в исполнении Билла Пуллмана. Следующий сезон «Грешницы» посвятят расследованию автомобильной аварии в тихом и спокойном городке Дорчестер. Эмброус еще не подозревает, что банальный инцидент на дороге положит начало самому сложному делу в его карьере...

Весной стало известно, что к команде «Грешницы» присоединился лауреат «Золотого глобуса» Мэтт Бомер, который сыграет честного парня по имени Джейми. Теперь авторы сериала объявили, что зрителей также ждет встреча с женой этого персонажа — владелицей модного бутика Лилой Бернс, переехавшей в Дорчестер из Бруклина. Образ супруги Джейми примерит Париса Фитц-Хенли, которая наверняка запомнилась нашим зрителям по ролям Фиджи Кавано в мистическом триллере «Миднайт, Техас» и Ривы Коннорс в сериалах супергеройской вселенной «Защитники».

Кроме того, детектив Эмброус познакомится с успешной художницей Соней, ведущей уединенный образ жизни. Роль мастерицы кисти досталась Джессике Хехт, в фильмографии которой имеется множество культовых сериалов — начиная от ситкома «Друзья» и заканчивая криминальной драмой «Во все тяжкие».

Третьим новобранцем «Грешницы» стал Эдди МартинесБарыги: Мексика», «Полиция Гавайев»). Уроженец Колумбии сыграет Вика Сото — бывшего морпеха и восходящую звезду Департамента полиции Дорчестера, который поможет Эмброусу в его расследовании.

Дата премьеры третьего сезона «Грешницы» пока не сообщается.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (8)
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
18 августа 2019 в 22:47:07
вот почему некоторые латиносы похожи на азиатов?
Ответить
Пожаловаться
|
3dom
Заслуженный зритель
19 августа 2019 в 04:24:25
Потому что коренные американцы - это азиаты, мигрировавшие в Америку 12-14 тысяч лет назад.
Ответить
Пожаловаться
espero21 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 августа 2019 в 12:26:35
сильно
Ответить
Пожаловаться
JimmyBonomo
Постоянный зритель
19 августа 2019 в 10:21:57
а можно было и закрыть. второй сезон бредятина нудная.
Ответить
Пожаловаться
|
espero21
Заслуженный зритель
19 августа 2019 в 12:27:09
как и первый
Ответить
Пожаловаться
Chizinchiz2019 в ответ на комментарий
Зритель
19 августа 2019 в 16:24:42
Если тебе сериал не нравится, то что ты забыл в новостях к ТРЕТЬЕМУ сезону?
Ответить
Пожаловаться
JimmyBonomo в ответ на комментарий
Постоянный зритель
19 августа 2019 в 16:32:03
мне сезон второй не нравится, а первый был норм. удивило что его после такого продлили. и вот если будет подобие на второй то ну нахер.
Ответить
Пожаловаться
saskhar
Заслуженный зритель
20 августа 2019 в 00:01:17
А мне второй понравился значительно больше. Причем во всем. Что самое забавное, самое слабое звено Пулман. То ли не доигрывает, то ли переигрывает. Сама история намного сельнее цепляла, хотя бы этим адскими закрытыми сообществами и фанатиками, которые меня так раздражают и игра актеров заставляла верить, в то, что они изображают. Да и сама история была интереснее чем в первом сезоне. (Плюс мне не нравится Джессика Билл как актриса)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку