Дружба крепкая не сломается...

16 августа 2019 г.
Дата премьеры второго сезона «Метода Комински»
Закадычные друзья Сэнди (Майкл Дуглас) и Норман (Алан Аркин), несмотря на свой преклонный возраст, еще не готовы окончательно удалиться от дел и перестать развлекать публику своими остроумными комментариями и философскими рассуждениями на тему унизительности старения. Захваленное критиками и полюбившееся зрителям комедийное шоу Netflix получило дату премьеры второго сезона: новые серии «Метода Комински» выйдут 25 октября.
 
В грядущих эпизодах бывший актер (а ныне преподаватель актерского мастерства) и его верный агент продолжат отважно отражать удары жизни в Лос-Анджелесе — не самом комфортном для старения городе США. Сэнди предстоит мужественно пережить знакомство с новым кавалером дочери (его сыграет Пол Райзер), который по возрасту опасно близок к нему самому. Тем временем Норман задумает воссоединится со своей давней любовью спустя 50 лет после их пылкого романа. Как мы сообщали ранее, в образе дамы сердца героя Аркина появится обладательница «Золотого глобуса» и «Эмми» Джейн Сеймур («Доктор Куин: Женщина-врач»).

На данный момент у «Метода Комински» уже имеется два «Золотых глобуса» и десяток номинаций, а в следующем месяце драмеди поборется за премию «Эмми» сразу в трех категориях — двух актерских и одной технической.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
vm007
Заслуженный зритель
16 августа 2019 в 18:52:14
Да, забавные старпёры! Браво!!!
Ответить
Пожаловаться
|
kondor-rock
Постоянный зритель
16 августа 2019 в 20:28:17
класс!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку