Напряженные отношения внутри Гильдии киноактеров

20 августа 2008 г.
Очередные переговоры привели лишь к скандалу
После того, как Голливудское крыло отклонило предложение нью-йоркской части гильдии о введении федерального наблюдателя в переговоры по поводу нового контракта с киностудиями, нью-йоркские члены гильдии публично обвинили президента Гильдии Алана Розенберга и главу делегации на переговорах Дага Аллена в том, что они ведут тайные переговоры с главами студий о закрытии затянувшегося дела. И также в том, что они «провалили реальную попытку заключения договора... не удалив нереальные требования из соглашения».
 
«У них нет никакого плана», - сообщил изданию Reuters член правления Нью-Йоркского отделения Гильдии Пол Кристи. «Не может быть плана состоящего только в том, что «мы ведем секретные переговоры». У нас тогда возникает вопрос: Что это черт возьми значит?»
 
Розенберг назвал эти заявления «политическими» и расценил их как «попытку сорвать переговоры». Резкий обмен заявлениями лишь усугубляет положение, ведь переговоры и без того находятся в тупике в течение семи недель.
 
Сатрый контракт Гильдии со студиями истек 30 июня, когда боссы сказали свое последнее слово. Однако, пока что члены Гильдии Киноактеров продолжают временно работать по старому контакту. Будем надеяться, что конфликтующие стороны придут к согласию и на производсте телесериалов этот конфликт не отразится!

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку