FX устроит импичмент Билла Клинтона

07 августа 2019 г.
Подробности, кастинг и дата премьеры третьего сезона «Американской истории преступлений»
В феврале этого года руководство канал FX расстроило поклонников «Американской истории преступлений» новостью о том, что третья глава антологии временно откладывается. Тогда сообщалось, что продюсер Райан Мерфи отказался и от сюжета об урагане Катрина, и от идеи показать на малых экранах роман Билла Клинтона и Моники Левински. Однако секс-скандал с участием бывшего президента США и молодой сотрудницы Белого дома — тема слишком привлекательная, чтобы обойти ее стороной, так что история отношений Клинтона и Левински будет положена в основу нового сезона «Американской истории преступлений».

Третья глава, получившая название «Импичмент: Американская история преступлений», расскажет как о самом скандале, разгоревшемся вокруг интрижки Клинтона и Левински, так и о последовавшей за ним процедуре импичмента. Актера на роль Клинтона команда сериала пока не нашла, зато известно, что Монику сыграет Бини ФелдштейнРеальные упыри»). По доброй традиции Мерфи задействует в третьем сезоне свою музу Сару Полсон. За роль Марши Кларк в первой главе антологии актриса получила «Золотой глобус» и «Эмми», а теперь сыграет Линду Трипп — подругу Левински, которая, собственно, и раскрыла общественности глаза на отношения Моники и Клинтона. Замешана в секс-скандале будет и Аннали Эшфорд, появлявшаяся в предыдущем сезоне сериала в образе Элизабет Кот, подруги Эндрю Кьюненена. Теперь ей предстоит сыграть Полу Джонс — бывшую служащую администрации штата Арканзас, обвинившую Клинтона в сексуальных домогательствах.

«"Американская история преступлений" стала культурным эталоном благодаря тому, что пролила свет на истории, заслуживавшие большего понимания, как суд над О. Джеем Симпсоном и трагическая череда преступлений Эндрю Кьюненена, завершившаяся убийством Джанни Версаче, — отметил в своем заявлении президент FX Джон Ландграф. — Эта франшиза пересматривает самые сложные и противоречивые события недавней истории в актуальном и увлекательном ключе. Третий сезон покажет с другой, еще не известной стороны женщин, втянутых в скандал и политическую войну, которые поставили крест на президентстве Клинтона».

Съемки третьего сезона начнутся в феврале, а его премьера состоится 27 сентября 2020 года.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (11)
Interest1
Зритель
07 августа 2019 в 15:14:38
Тему они, конечно, выбрали на злобу дня. Ну если качественно сделают, то почему бы не посмотреть. Только обязательно нужно добавить побольше именитых актёров, как в первом сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
wad2
Зритель
07 августа 2019 в 15:17:06
Я отсосала у Клинтона в Овальном Кабинете, и как про это сняли сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Deadman2010
Зритель
07 августа 2019 в 20:02:13
Я где то видел такое уже видео
Ответить
Пожаловаться
ka81u
Зритель
07 августа 2019 в 16:37:24
Надеюсь в сериале будут ВСЕ детали, а не только грозная напряженка сильных и независимых женщин. К примеру, сцены сексуальных связей: вполне возможно Билл жарил Монику где-нибудь в кладовке в жопу, или на пару с Альбертом, ну и т.д...
Ответить
Пожаловаться
|
Marcello92
Зритель
07 августа 2019 в 18:03:30
Немного разочарован выбором. Надеялся на историю про Катрину или какую то малоизвестную историю. Здесь будет очень сложно чем то удивить зрителей.
Ответить
Пожаловаться
|
rtytthyw
Зритель
07 августа 2019 в 19:43:08
негры, геи, феминистки
АИП
Ответить
Пожаловаться
|
legatoguns
Зритель
10 августа 2019 в 06:38:35
Страшны jew актрисы
Ответить
Пожаловаться
Leannia
Зритель
07 августа 2019 в 21:32:45
Отличный выбор. История была в свое время громкая и породила множество мемов в РФ.
Ответить
Пожаловаться
|
legatoguns
Зритель
10 августа 2019 в 06:44:10
как это реально страшенная тварь будет монику играть,по национальному признаку взяли)? jiдовской крови, она тоже в моссаде на голливуд очком трудится до синяков?)
Ответить
Пожаловаться
|
John Key
mrIDontCare | Зритель
10 августа 2019 в 13:55:52
Опять эта Полсон со своей унылой рожей) Понятно муза все дела и старушке надо на старость заработать, но это уже перебор...
Ответить
Пожаловаться
|
rhjnrhjn
Зритель
10 августа 2019 в 22:57:29
А кто из этих троих сосать будет?
Сосательная фамилия.Гы-гы...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (11)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку