Netflix не хочет расставаться с Люцифером

28 июля 2019 г.
Сериал получит дополнительные эпизоды
В июне стало известно, что хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов онлайн-сервис не собирается. Пятая глава станет последней в жизнеописании Денницы, но просто попрощаться с владыкой ада боссы Netflix не смогли. Похоже, они, как и фанаты сериала, хотят отсрочить последний выход Люцифера, а потому заказали дополнительные эпизоды к финальному сезону.
 
Изначально сообщалось, что последний сезон будет состоять из десяти серий, но теперь их количество выросло до 16. Шоураннеры Илди Модрович и Джо Хендерсон еще после продления благодарили Netflix за возможность завершить историю дьявола должным образом, но теперь их радости, наверное, нет предела.

 
Пока сюжет новых эпизодов хранится в секрете, неизвестна и дата их выхода. Однако команда шоу не раз говорила о том, что они давно знают, какой должна быть первая сцена пятого сезона. Поклонникам «Люцифера» остается надеяться, что последние приключения Денницы в Лос-Анджелесе будут адски увлекательными.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (40)
Ева Faggot
ImFaggot | Зритель
28 июля 2019 в 22:21:29
Как же я рада, не смотря на то что посмотрела все сезоны еще 2 месяца назад, не перестаю возвращаться к каким-нибудь эдитам/вайнам (кому как угодно называть), чтобы освежить память и снова проникнуться этой дьявольской историей. Уже не представляю своей жизни без Люци, надеюсь на достойную концовку от нетфликса *утираю слёзку*
Ответить
Пожаловаться
|
Gyla
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 09:00:08
Отличное афро и Люцифера, на заглавной фотке!
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 11:10:29
Встреча с отцом?
Ответить
Пожаловаться
|
Galatea75
Постоянный зритель
29 июля 2019 в 13:49:42
Очень рада данной новости! Была бы ещё больше рада новости о 6 сезоне, но мечтать не вредно. Хоть один из моих любимых сериалов закроют правильно, должным образом, а не оборвав на самом интересном месте с очумительной задумкой на следующий сезон, но это я всё о своём наболевшем...
Ответить
Пожаловаться
|
SergoSet
Зритель
29 июля 2019 в 23:11:31
Он среди нас ребятки)))
Ответить
Пожаловаться
|
Zlava Zazgevich
Madezi7 | Зритель
30 июля 2019 в 03:38:53
Вот Лост в принципе всем хорош (кроме звука), но переводить имена и фамилии с оригинала на другой язык как-то не правильно. Это как подойти к парню и спросить: "Тебя как зовут?" "Коля" "Хорошо, я буду звать тебя Николас, или Клаус"
Ответить
Пожаловаться
|
еще 11 комментариев
nordskyff1 в ответ на комментарий
Зритель
11 сентября 2019 в 14:05:51
Собственно, мы вернулись к истоку дискуссии. На мой взгляд, переводчики Лоста выбрали дерьмовый вариант. Ну и.. Всё.
Ответить
Пожаловаться
Veronique_Volli в ответ на комментарий
Постоянный зритель
10 октября 2019 в 13:05:24
Здесь значимо значение его фамилии. Он от того и не Фостер какой-нибудь или Джонс, а именно Утренняя Звезда. Дополнительный акцент на его личности. Поэтому совершенно нормально переводить его фамилию. Другое дело, что славянская мифология тут совершенно мимо, а просто старославянское «денница» понятно современному русскоговорящему человеку примерно так же, как Morningstar японцу, английский не изучавшему.  И надо было бы изобрести новый вариант спецом для персонажа. Типа Утрозорин/Утрозвёзд какой-нибудь там.
Ответить
Пожаловаться
Daneke в ответ на комментарий
Зритель
10 октября 2019 в 21:57:26
еще проще - зоряница или утренница))
Ответить
Пожаловаться
LordAntony
Зритель
31 июля 2019 в 12:17:20
13 серий надо было делать. Получилось бы символично.
Ответить
Пожаловаться
|
Anaelli
Заслуженный зритель
21 августа 2019 в 22:38:42
Очень жду!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Pa3ueJib
Заслуженный зритель
05 сентября 2019 в 22:17:13
Отличный не напрягающий сериал, да он звезд с нема не хватает, но он чем-то запал, можно долго ругать про ПРИЧЕМ тут вообще расследования, на кой хрен нужны эти заранее понятные полицейские моменты? И прочее, НОООоо он все равно смотрится одним дыханием и очень жаль ставить точку ибо (если уж брать комикс и то, что это вселенная ДС) можно замутить кроссовер идти в расширение пилить новую сюжетку ибо история далека от финала и уместить все в 1н сезон есть риск, что будет каша, но надеемся на лучшее. Люций один из лучших музыкантов(и плевать он играет или дублер), я бы пожелал альбом всех его каверов звучавших в сериале(без лишних голосов за кадром) ибо чего стоит только ВатчТавер и Анфоргивен ^_^
Ответить
Пожаловаться
|
kyzma64

Зритель
20 сентября 2019 в 17:16:21
Лёгкий, увлекательный сериал! С удовольствием посмотрю, надеюсь, не разочарует пятый сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (40)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку