Пайк, Спок и Номер Один вернутся в «Коротких историях»

21 июля 2019 г.
Анонсированы шесть новых короткометражек по «Звездному пути»
Всем был хорош второй сезон крутого научно-фантастического шоу «Звездный путь: Дискавери», кроме расставания полюбившихся героев в финале. Напомним, часть команды была вынуждена прыгнуть на 930 лет в будущее, чтобы защитить данные Сферы от агрессивного искусственного интеллекта Регулировщика, а вторая половина осталась на «Энтерпрайзе» с капитаном Кристофером Пайком (Энсон Маунт). Потом поклонники сериала узнали, что так удачно вписавшиеся в актерский состав Маунт и Ребекка Ромейн, исполнившая роль старпома Номер Один, больше не появятся в проекте. Это слегка омрачило предвкушение грядущего сезона «Дискавери». Однако все изменил проходящий в эти дни фестиваль «Комик-Кон», на котором куратор телевселенной Алекс Куртцман пообещал, что Пайк, Номер Один и Спок (Итан Пек) появятся в короткометражках, которые, как и в прошлый раз, соединят сюжеты двух сезонов. Также мы увидим в них хорошо знакомых треккерам пушистых инопланетных зверьков трибблов.

Между вторым и третьим сезонами выйдет шесть «Коротких историй», две из которых будут анимированными, три расскажут об экипаже звездолета «Энтерпрайз», а финальная плавно подведет зрителей к «Пикару», новому шоу из вселенной «Звездного пути». Ее сюжет развернется за 15 лет до событий сериала о славном капитане Жан-Люке на пенсии. Похоже, «Короткие истории» станут традицией для возрожденного «Стартрека». Алекс Куртцман рассказал посетителям «Комик-Кона», что изначально это был интересный эксперимент, позволявший создателям «Дискавери» выиграть время на создание трудоемких визуальных эффектов сериала. Но потом продюсеры поняли, что короткометражки также служат отличным мостиком для связки сюжетов сезонов и восполняют пробелы.
 
Предстоящие «Короткие истории» покажут нам отношения еще только заступившего на службу Спока с Номером Один, застрявшими в лифте и вынужденными познакомиться друг с другом поближе в таких вот необычных условиях. Мы увидим, как команда Пайка, пытаясь помочь умильным на вид трибблам, оказалась в затруднительном положении и обнаружила, что эти пушистики не так безобидны, как кажутся. Возможно, нам также снова покажут трагическую судьбу Кристофера, которая, как мы помним из второго сезона, уже неотвратима. Намеченные эпизоды выйдут осенью и получат названия “Не спрашивай”, “Вопросы и ответы”, “Проблема с Эдвардом” (явная отсылка к “Проблеме с трибблами”, 15-й серии второго сезона оригинального «Звездного пути»), “Девушка, которая изобрела звезды”, “Эфейм и Дот” и “Дети Марса”.

Что касается самого «Дискавери», то, как мы писали сегодня, сюжет сериала развернется в далеком будущем с новым членом экипажа на борту. Команду звездолета ждет очередная порция сложных миссий, поражающие воображение технологии и открытие тайных миров и форм жизни. Неизменной останется главная идея франшизы, вдохновившая столько поколений мечтателей, — смело идти туда, куда не ступала нога человека. Но и не забывать: прежде чем понять образ мышления новой расы, нужно сначала понять самого себя.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (33)
notkat0
Зритель
21 июля 2019 в 20:53:22
Не Номер Один все-таки, а Первая. Не надо переводить на русский буквально.
Во-первых, старпомы по-русски называются еще и первыми помощниками (и есть второй и третий), и на кораблях Звездного форта есть старпомы и вторые помощники.
Во-вторых, в Следующем поколении Number One переводили как раз как "старпом", а в Оригинальном СТ в первом пилоте ("Клетка") она была Первая, но никак не Номер Один.
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Зритель
23 июля 2019 в 01:53:10
Главное чтоб таки не Вторая, иначе это уже будет не Стартрек))
Ответить
Пожаловаться
draudigs
Зритель
24 июля 2019 в 09:54:17
Ну так Райкера Пикард называл number one а переводили "старпом" ,потом так и не придумали как перевести коммандер - переводили офицер))
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Зритель
21 июля 2019 в 21:11:02
Отличная новость ) Последнее прощание с 23 веком так сказать )
Ответить
Пожаловаться
|
Darthlexx
Зритель
22 июля 2019 в 00:07:51
Тот случай когда мостик Дискавери, выглядит технологичней мостика флагмана Энтерпрайза
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Зритель
23 июля 2019 в 01:54:52
Дискавери, я так понял, сконструировали и построили позже класса Конституция. И сам по себе он, сосредоточие самых передовых технологий.
Ответить
Пожаловаться
draudigs
Зритель
24 июля 2019 в 09:56:29
мостик энтерпрайза в одноименном сериале тоже куда навороченнее чем в ТОС)
Ответить
Пожаловаться
stavropolmir
Зритель
22 июля 2019 в 01:09:32
мда.. без первого СТРАПОНА никуда)))
Ответить
Пожаловаться
|
Расскажите Расскажите
da777da | Зритель
22 июля 2019 в 01:41:16
о новые ваксики новы ерассы
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Зритель
22 июля 2019 в 14:54:07
Там уже трейлер Пикара вышел ) и он просто огонь ) Странно что здесь до сих пор его нет...
Ответить
Пожаловаться
|
MrJohnSmith
Зритель
22 июля 2019 в 18:55:16
Почему Пикар а не ПикарД, в TNG Жан Люк Пикард. Либо дабы отличить новодел от классики, либо неграмотность новоделов или легализаторов
Ответить
Пожаловаться
|
еще 15 комментариев
slayder82 в ответ на комментарий
Зритель
02 августа 2019 в 21:59:36
Не во всех. Я в каком то переводе смотрел След. Поколение, и там ференги злобно говорили "Пикааааррр". В том переводе он был Пикаром.
Ответить
Пожаловаться
MrJohnSmith в ответ на комментарий
Зритель
03 августа 2019 в 14:47:29
на то он и ференги что имена не правильно произносит))))
Ответить
Пожаловаться
draudigs в ответ на комментарий
Зритель
07 августа 2019 в 03:15:24
Фильм АМЕРИКАНСКИЙ чего там лягушатники удумали никого ниипет.
Ответить
Пожаловаться
Athirn
Зритель
22 июля 2019 в 21:21:33
> Всем был хорош второй сезон крутого научно-фантастического шоу «Звездный путь: Дискавери», кроме расставания полюбившихся героев в финале.
 
И кроме истерички Бернем, которая всегда себе на уме. Хреновое ж образование на Вулкане, если они ни хрена из нее не воспитали, кроме заносчивой кривляки. :)))
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Зритель
23 июля 2019 в 01:55:51
А представьте, что бы было, если бы у неё не было вулканского образования? :)
Ответить
Пожаловаться
MrJohnSmith
Зритель
23 июля 2019 в 11:15:59
вот по тому это косплей на Трек а не сам Трек. В старом треке сценаристы задавали условия поведения персонажей, и актёры не отступали от этих граней на протяжении всех 23 сезонов. При этом выглядели эти рамки естественно. Здесь же постоянные отходы от рамок, которые они - режиссёры - сами же и поставили.
Ответить
Пожаловаться
Athirn в ответ на комментарий
Зритель
23 июля 2019 в 18:17:10
Пугает сама мысль о том, чтобы это представить. :)))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (33)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку