Борцы с зомби прибывают

21 июля 2019 г.
Кастинг второго спин-оффа «Ходячих мертвецов»
С фестиваля «Комик-Кон», который проводится в эти дни в Сан-Диего, одна за другой приходят новости о вселенной «Ходячих мертвецов». Не остались в стороне и создатели второго спин-оффа зомби-драмы: они объявили о том, что актерский состав проекта полностью укомплектован, а его съемки стартуют на следующей неделе в Ричмонде.
 
Напомним, что ранее на участие в съемках сериала подписались Алекса Мансур, Николас Канту и Хэл Кампстон. Теперь же в этот список можно занести Аннет МахендруПоследователи») и пока малознакомую широкой публике Алайю Ройял. Известно, что их героинь зовут Хак и Айрис, но другие подробности тщательно скрываются.

Второй спин-офф расширит вселенную «Ходячих мертвецов» и сконцентрируется на молодом поколении выживших, которым пришлось взрослеть в жутких условиях зомби-апокалипсиса. Кто-то в такой непростой обстановке станет героем, кто-то — злодеем, но одно можно сказать наверняка: эти ребята никогда не будут прежними. Ранее сообщалось, что в эпицентре событий окажутся две юные протагонистки. На роль одной из них приглашена Мансур, а вторую, по всей видимости, сыграет Алайя Ройял.

Также стало известно имя режиссера, который возглавит съемки пока безымянного спин-оффа: в мир зомби отправится Джордан Вот-Робертс («Конг: Остров черепа»).
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (14)
ValadisPrime
Постоянный зритель
21 июля 2019 в 14:10:57
а ей не тяжело с такими сисяндрами убегать от зомби?
Ответить
Пожаловаться
|
growblock
Постоянный зритель
21 июля 2019 в 15:08:45
Она не будет убегать, она ими будет черепа давить!
Ответить
Пожаловаться
Sanchez 88

Заслуженный зритель
21 июля 2019 в 16:59:18
Тут скорее более серьезную опасность будут представлять обыкновенные мужики, которые хотя бы годик просидели в глуши и не видели ни одной живой тян))
Ответить
Пожаловаться
Брес Sidhe
roman.krivov | Заслуженный зритель
21 июля 2019 в 14:17:25
Интересно, а откуда в людях такая любовь в разного рода мертвецам? Не потому ли что мертвецы в фильмах так похожи на вас, люди? ))))
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Постоянный зритель
21 июля 2019 в 14:24:55
..скорее не любовь к сериалу
Ответить
Пожаловаться
|
Sp45rus
Заслуженный зритель
21 июля 2019 в 14:38:50
Хуже первых фоток для новости не нашлось?)
Ответить
Пожаловаться
|
neqsoon
Зритель
21 июля 2019 в 16:20:17
опять ходячие феминистки
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
hgdfi в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 00:47:27
Тебе так говорят когда ты скулить начинаешь?Тупое быдло.Что насмотрелся как другие умственно недоношенные орут везде и тоже захотелось поорать?
Ответить
Пожаловаться
neqsoon в ответ на комментарий
Зритель
29 июля 2019 в 21:43:25
быдло с лексиконом Эллочки людоедки кого-то постоянно называет быдлом, как мило. давай там, бояры наверни и потеряйся, ибо вообще не интересен.
Ответить
Пожаловаться
hgdfi в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 22:23:42
Ну так что от тебя кроме бояры ждать.Видно вращаешься там. Я вот например могу и нормальной водки взять.Рядом в магазинах её много.И мысли что то другое в рот тянуть не появится.Так что ты со своим примитивом завязывай и иди к друзьям БОЯРУ хлебать.Вся рашка бухает и тебе туда. Или эволюционируй до человека.А то очень глаза режет твой тупой, быдловатый юморок. Следующая реплика учитывая твой IQ будет видимо про папу и маму.
Ответить
Пожаловаться
jasonvladir
Постоянный зритель
01 августа 2019 в 12:51:40
Ничего не ясно с этим спин-оффом кроме того что девушки зачетные)))Хотя чем красивее женщины - жди УГ.Их так привлекают абы на них глазели и этим некоторое количество недостатков скрыть))).
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (14)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку