Американская телеакадемия играет, плачет, убивает и танцует

16 июля 2019 г.
Объявлены номинанты на премию «Эмми»
Сегодня в Лос-Анджелесе был оглашен список тех, кто в скором времени сойдется в битве за главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Сама церемония вручения призов пройдет 22 сентября в здании Microsoft Theater, и у сериаломанов есть целых два месяца, чтобы определиться с собственными фаворитами прошедшего телевизионного года.
 
Абсолютным рекордсменом этого года стала «Игра престолов», получив целых 32 номинации. Видимо, такая щедрость — своеобразный реверанс организаторов премии в адрес любимой миллионами саги. В последние пять лет число номинаций на главную теленаграду у фэнтезийного сериала регулярно превышало два десятка.

Если рассматривать только главные номинации, «Престолы» сразятся за звание лучшей драмы. Также в актерских категориях за награду поборются Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Элфи Аллен, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Лина Хиди. Похоже, в этому году церемония «Эмми» станет самым последним прощанием всего сериального мира с лучшим телепроектом современности.
 
Как и в прошлом году, одним из основных претендентов на награды будет хит канала NBC «Это мы». Сериал может не только стать лучшей драмой, но и принести очередную статуэтку Стерлингу К. Брауну. В соперниках же у актера значится его экранный отец Майло Вентимилья. Попала в список номинантов и Мэнди Мур, а Крис Салливан и вовсе впервые в карьере получил возможность побороться за «Эмми».

Противостояние Евы Поластри и Вилланэль продолжится и в реальной жизни: Сандра О и Джоди Комер станут соперницами в категории «Лучшая актриса драматического сериала». Их коллега Фиона Шоу поборется за награду среди актрис второго плана, а сам триллер «Убивая Еву» может получить лавры лучшей драмы. На победу в этой же категории претендует и «Озарк», который вдобавок может принести заветные призы Джейсону Бейтману, Лоре Линни и Джулии Гарнер.
 
Не устает напоминать о себе завсегдатай «Эмми»: сериал «Лучше звоните Солу» в очередной раз претендует на звание лучшей драмы, а Боб Оденкерк — лучшего актера.

Главные герои «Метода Комински» все пытаются доказать самим себе и окружающим, что есть еще порох в пороховницах, а Майкл Дуглас и Алан Аркин готовы громко заявить о себе на грядущей церемонии «Эмми», если, конечно, станут победителями в категориях для актеров комедий. Вошла в число номинантов и «Матрешка». Шоу стримингового сервиса Netflix также дало пропуск Наташе Лионн в категорию для актрис комедийных сериалов.
 
Не менее ожесточенная борьба разразится и среди мини-сериалов, где представлены «Побег из Даннеморы» и «Фосси/Вердон», а в соответствующих категориях и звезды драм — Бенисио Дель Торо, Сэм Рокуэлл, Патриша Аркетт и Мишель Уильямс. Отметилась номинацией и Джои Кинг, весьма убедительно сыгравшая в «Притворстве».

Новаторский ход команды «Черного зеркала» также привлек внимание организаторов церемонии: интерактивный спецэпизод «Брандашмыг» поборется за награду в категории для телефильмов.
 
Полный список номинантов смотрите по ссылке.

Последние комментарии



Все комментарии (67)
Никита Чеботарев
Nigh2Wulf | Зритель
17 июля 2019 в 22:56:23
Джимми удачи тебе.
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Зритель
17 июля 2019 в 23:39:36
Вы серьезно (некоторые товарищи выше) считаете финал ИП нормальным? Может и Декстер дровосек, которые едет на мотоцикле Джекса прямо в тягач на фоне заката в который уехали Хаус и Уилсон норм?) А потом все это окажется просто чистилищем Lost
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Ловец Снов в ответ на комментарий
cambian | Зритель
17 августа 2019 в 02:53:46
Нет я думаю что ты просто жирнючий тролль. Потому-что что комметатор выше, что рейтинг этих сериалов резко упавший после финала, низкий рейтинг финальных серий, низкий рейтинг самих сезонов в случае ИП, Декстер и LOST, возмущения смотревших сериалы (вплоть до петиций пересъемок которую подписало в начале 292 000 человек!) - эти факты с тобой не согласятся. Так что нет вброс не удался. Поэтому сливни отсюда, а то у меня уже жир с монитора течет!
Ответить
Пожаловаться
tabakone в ответ на комментарий
Зритель
17 августа 2019 в 15:21:39
у тебя там давно все течет, обосраный мамкин ублюдышь. Сходи к врачу, хотя он врятли тебе поможет. Посмотрел все эти сериалы от ночала до конца и говорит что они говно))) блять ты просто уникум
Ответить
Пожаловаться
Ловец Снов в ответ на комментарий
cambian | Зритель
18 августа 2019 в 16:18:46
Ты зачем сюда пришло быдло не мытое которое не знает о культуре общения в интернете? Что-то опровергнуть, доказать или по обзываться, покидаться своими фекалиями? Оставь их в своей гадкой душонке. Где контраргументы? Ты доктор что ты диагнозы ставишь? Сможешь обосновать свои оскорбления или просто так херню написал - первое что в тупой головушке родилось? Где я написал что они говно? Встречное предложение - сходи к окулисту или в очковую лавку - они сделают тебе очки и ты наконец нормально сможешь прочитать то, что я написал
Ответить
Пожаловаться
okyloky
Зритель
18 июля 2019 в 03:40:31
после элитной концовки и 10 лет коту под хвост. я бы 7 лет дал каждому из двух дебилов сценаристов. по статье халтура и мошенничество. награду им подавай. ога
Ответить
Пожаловаться
|
Злость
sverhestestvennoe | Зритель
18 июля 2019 в 07:57:04
и столько же бездумным комментаторам выше, за то что считают такой бездарный финал нормальным
Ответить
Пожаловаться
tabakone
Зритель
16 августа 2019 в 21:23:47
лучше выкинься из окна безмозглый кусок говна. Извини, ласковее не смог, когда прочитал эту блевотину что ты написал
Ответить
Пожаловаться
jarlaxle312
Зритель
18 июля 2019 в 12:45:21
Убивая Еву опять в номинациях... После 1 сезона бросил смотреть, и на ласт серии с трудом сдерживал блевотные порывы. За последние годы худшее из того что я видел. Можно конечно сказать что на вкус и цвет.... Но нет, он просто отвратителен.
Ответить
Пожаловаться
|
tupio
Зритель
18 июля 2019 в 20:37:09
Шучу имхо гораздо сильнее Матрешки и Комински
Ответить
Пожаловаться
|
MSF
Зритель
19 июля 2019 в 08:05:24
"Игра престолов" - должна быть одна номинация  - Эпично слитый сериал .
Ответить
Пожаловаться
|
tabakone
Зритель
16 августа 2019 в 21:10:38
а какой ты конец хотел? сколько вы будете уже ныть, вам как не сними все плохо. На это есть лишь одна причина, ты нытик!
Ответить
Пожаловаться
luhtenshtayn
Зритель
20 июля 2019 в 14:53:13
Толька тупая шкура может такое написать про родных другого человека, вывод ты тупая школота!
Ответить
Пожаловаться
|
Albervill
Зритель
21 июля 2019 в 17:34:46
Убивая Еву молодцы, 9 номинаций, и каждой достойны, что-то точно должно перепасть, ждём третий сезон с нетерпением!
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Зритель
22 июля 2019 в 16:30:17
Да уж ( "Заслуженная" награда в 32 номинации за эпичный слив десятилетия ( А если учесть фанатов книги то они бедные вообще четверть века потеряли на этой франшизе..
Ответить
Пожаловаться
|
tabakone
Зритель
16 августа 2019 в 21:27:17
таким как ты видимо подходят только сопли с ожиданным банальным хэппиэндом. Любой другой конец это слив десятилетия. И главное вас тут таких ебаная секта собралась
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Зритель
17 августа 2019 в 04:21:51
Ошибаешься ) Меня даже эта бездарная концовка вполне бы устроила измени авторы всего 2 вещи. Первое - Джона сжигает дракон ) Что куда  логичней, драматичней и не было бы того цирка что нам показали после когда его судили ) Ну и второе - трон занял бы кто угодно только не Бран что также добавила бы логике происходящему и было бы в духе книги (кроме того я всегда ненавидел этого пафосного уб..))
Ответить
Пожаловаться
tabakone
Зритель
16 августа 2019 в 21:14:16
ИП лучший сериал и достоин всех наград, а кто считает иначе... идите-ка вы просто нахуй
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (67)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку