Американская телеакадемия играет, плачет, убивает и танцует

16 июля 2019 г.
Объявлены номинанты на премию «Эмми»
Сегодня в Лос-Анджелесе был оглашен список тех, кто в скором времени сойдется в битве за главную телевизионную награду мира — премию «Эмми». Сама церемония вручения призов пройдет 22 сентября в здании Microsoft Theater, и у сериаломанов есть целых два месяца, чтобы определиться с собственными фаворитами прошедшего телевизионного года.
 
Абсолютным рекордсменом этого года стала «Игра престолов», получив целых 32 номинации. Видимо, такая щедрость — своеобразный реверанс организаторов премии в адрес любимой миллионами саги. В последние пять лет число номинаций на главную теленаграду у фэнтезийного сериала регулярно превышало два десятка.

Если рассматривать только главные номинации, «Престолы» сразятся за звание лучшей драмы. Также в актерских категориях за награду поборются Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Элфи Аллен, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и Лина Хиди. Похоже, в этому году церемония «Эмми» станет самым последним прощанием всего сериального мира с лучшим телепроектом современности.
 
Как и в прошлом году, одним из основных претендентов на награды будет хит канала NBC «Это мы». Сериал может не только стать лучшей драмой, но и принести очередную статуэтку Стерлингу К. Брауну. В соперниках же у актера значится его экранный отец Майло Вентимилья. Попала в список номинантов и Мэнди Мур, а Крис Салливан и вовсе впервые в карьере получил возможность побороться за «Эмми».

Противостояние Евы Поластри и Вилланэль продолжится и в реальной жизни: Сандра О и Джоди Комер станут соперницами в категории «Лучшая актриса драматического сериала». Их коллега Фиона Шоу поборется за награду среди актрис второго плана, а сам триллер «Убивая Еву» может получить лавры лучшей драмы. На победу в этой же категории претендует и «Озарк», который вдобавок может принести заветные призы Джейсону Бейтману, Лоре Линни и Джулии Гарнер.
 
Не устает напоминать о себе завсегдатай «Эмми»: сериал «Лучше звоните Солу» в очередной раз претендует на звание лучшей драмы, а Боб Оденкерк — лучшего актера.

Главные герои «Метода Комински» все пытаются доказать самим себе и окружающим, что есть еще порох в пороховницах, а Майкл Дуглас и Алан Аркин готовы громко заявить о себе на грядущей церемонии «Эмми», если, конечно, станут победителями в категориях для актеров комедий. Вошла в число номинантов и «Матрешка». Шоу стримингового сервиса Netflix также дало пропуск Наташе Лионн в категорию для актрис комедийных сериалов.
 
Не менее ожесточенная борьба разразится и среди мини-сериалов, где представлены «Побег из Даннеморы» и «Фосси/Вердон», а в соответствующих категориях и звезды драм — Бенисио Дель Торо, Сэм Рокуэлл, Патриша Аркетт и Мишель Уильямс. Отметилась номинацией и Джои Кинг, весьма убедительно сыгравшая в «Притворстве».

Новаторский ход команды «Черного зеркала» также привлек внимание организаторов церемонии: интерактивный спецэпизод «Брандашмыг» поборется за награду в категории для телефильмов.
 
Полный список номинантов смотрите по ссылке.

Последние комментарии



Все комментарии (75)
Никита Чеботарев
Nigh2Wulf | Зритель
17 июля 2019 в 22:56:23
Джимми удачи тебе.
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
17 июля 2019 в 23:39:36
Вы серьезно (некоторые товарищи выше) считаете финал ИП нормальным? Может и Декстер дровосек, которые едет на мотоцикле Джекса прямо в тягач на фоне заката в который уехали Хаус и Уилсон норм?) А потом все это окажется просто чистилищем Lost
Ответить
Пожаловаться
|
еще 11 комментариев
tabakone в ответ на комментарий
Постоянный зритель
10 ноября 2019 в 18:04:22
дак нахуй смотри русалочку, там полюбэ концовки збс
Ответить
Пожаловаться
Ловец Снов в ответ на комментарий
cambian | Постоянный зритель
10 ноября 2019 в 18:49:38
Причем тут русалочка? Финал ИП это дерьмо - все это пишут все критикуют. Начиная с 4-го сезона и без книжной опоры с 6-го сюжет сериала покатился вниз по наклонной. Атмосфера изменилась в диалогах постоянные шуточки как и в действиях. Но это все еще терпимо, все огрехи 6-го сезона где Арья бегала с вспоротым брюхом и Сноу, который стал вести себя как дурак повинуясь эмоциям, прущий голопом в одиночку на тысячную армию болтонов будучи военночальником(!!!). Или как он в мехах из ледяной водички всплыл и не окачурился.. На всю эту пафосную эпичность ради экшона жертвуя реализмом можно закрыть глаза, но вот финал... Нет на эту халтуру закрывать не хочется. 2 серии были нормальные, а с 3-й просто полный провал. А финал высосан из пальца трехглазого ворона. Нравится наслаждаться УГ? смотри и пересматривай сколько угодно.
 
Даже фанаты написали финал и то логичней и продуманней (с раскрытием КН как персонажа, где он захватил почти весь Вестерос дойдя до Королевской гавани, а финале не было тупых смертей персонажей ради смерти и престол занял кто-то кому по логике 1-4 сезона или книжной опоры он и достался бы в подобной ситуации) хоть он далеко не шедевр, а фанфик, чем 2 дебила, которые гонятся только за бабками. На Нетфликсе предложили больше бабок? бениоф и вайс отказались от ЗВ и сразу побежали подписывать контракт с ним. оно и к лучшему еще и показало их истинную натуру. Да и кстати HBO был не против продолжения и бабла отсыпал, но вайсобениоффы иссякли - потому-что нет книжного подспорья и они склепали лажу как смогли.
Ответить
Пожаловаться
Ловец Снов в ответ на комментарий
cambian | Постоянный зритель
10 ноября 2019 в 18:59:19
Потому-что такой же бред пишит как и ты. Два сапога пара не?)
Ответить
Пожаловаться
okyloky
Постоянный зритель
18 июля 2019 в 03:40:31
после элитной концовки и 10 лет коту под хвост. я бы 7 лет дал каждому из двух дебилов сценаристов. по статье халтура и мошенничество. награду им подавай. ога
Ответить
Пожаловаться
|
Белая Рожа
sverhestestvennoe | Постоянный зритель
18 июля 2019 в 07:57:04
и столько же бездумным комментаторам выше, за то что считают такой бездарный финал нормальным
Ответить
Пожаловаться
tabakone
Постоянный зритель
16 августа 2019 в 21:23:47
лучше выкинься из окна безмозглый кусок говна. Извини, ласковее не смог, когда прочитал эту блевотину что ты написал
Ответить
Пожаловаться
jarlaxle312
Заслуженный зритель
18 июля 2019 в 12:45:21
Убивая Еву опять в номинациях... После 1 сезона бросил смотреть, и на ласт серии с трудом сдерживал блевотные порывы. За последние годы худшее из того что я видел. Можно конечно сказать что на вкус и цвет.... Но нет, он просто отвратителен.
Ответить
Пожаловаться
|
tupio
Заслуженный зритель
18 июля 2019 в 20:37:09
Шучу имхо гораздо сильнее Матрешки и Комински
Ответить
Пожаловаться
|
MSF
Заслуженный зритель
19 июля 2019 в 08:05:24
"Игра престолов" - должна быть одна номинация  - Эпично слитый сериал .
Ответить
Пожаловаться
|
tabakone
Постоянный зритель
16 августа 2019 в 21:10:38
а какой ты конец хотел? сколько вы будете уже ныть, вам как не сними все плохо. На это есть лишь одна причина, ты нытик!
Ответить
Пожаловаться
luhtenshtayn
Заслуженный зритель
20 июля 2019 в 14:53:13
Толька тупая шкура может такое написать про родных другого человека, вывод ты тупая школота!
Ответить
Пожаловаться
|
Albervill
Зритель
21 июля 2019 в 17:34:46
Убивая Еву молодцы, 9 номинаций, и каждой достойны, что-то точно должно перепасть, ждём третий сезон с нетерпением!
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Постоянный зритель
22 июля 2019 в 16:30:17
Да уж ( "Заслуженная" награда в 32 номинации за эпичный слив десятилетия ( А если учесть фанатов книги то они бедные вообще четверть века потеряли на этой франшизе..
Ответить
Пожаловаться
|
tabakone
Постоянный зритель
16 августа 2019 в 21:27:17
таким как ты видимо подходят только сопли с ожиданным банальным хэппиэндом. Любой другой конец это слив десятилетия. И главное вас тут таких ебаная секта собралась
Ответить
Пожаловаться
dmit20122 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
17 августа 2019 в 04:21:51
Ошибаешься ) Меня даже эта бездарная концовка вполне бы устроила измени авторы всего 2 вещи. Первое - Джона сжигает дракон ) Что куда  логичней, драматичней и не было бы того цирка что нам показали после когда его судили ) Ну и второе - трон занял бы кто угодно только не Бран что также добавила бы логике происходящему и было бы в духе книги (кроме того я всегда ненавидел этого пафосного уб..))
Ответить
Пожаловаться
tabakone
Постоянный зритель
16 августа 2019 в 21:14:16
ИП лучший сериал и достоин всех наград, а кто считает иначе... идите-ка вы просто нахуй
Ответить
Пожаловаться
|
Сергей Гринюк
Primetimeru | Зритель
07 сентября 2019 в 06:08:35
Парень, ты спецом всех триггеришь или действительно веришь в то, что пишешь и отвечаешь всем подряд?
Ответить
Пожаловаться
tabakone в ответ на комментарий
Постоянный зритель
14 сентября 2019 в 15:36:05
не знаю что значит триггерить, а в то что пишу, да верю
Ответить
Пожаловаться
Сергей Гринюк в ответ на комментарий
Primetimeru | Зритель
20 сентября 2019 в 14:40:30
Ну ок тогда.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (75)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку