Привычка видеть призраков

16 июля 2019 г.
Кастинг второго сезона сериала «Призраки дома на холме»
В прошлом месяце мы сообщали, что сериал «Призраки дома на холме», который руководство Netflix решило превратить в антологию, сохранит одну из звезд первого сезона — Викторию Педретти. Актриса оказалась не единственной из семейства Крэйн, кому полюбились призраки, — вместе с Педретти во вторую главу перекочует и ее экранный брат Оливер Джексон-Коэн.
 
В новых эпизодах, основанных на повести Генри Джеймса «Поворот винта», с призраками столкнется молодая гувернантка, откликнувшаяся на предложение о работе няней. Некий лондонский дэнди пригласил девушку для воспитания осиротевших племянника и племянницы, вот только в объявлении не упоминалось, что в стенах особняка обитают привидения.

Педретти, как мы сообщали ранее, сыграет гувернантку, а вот Джексону-Коэну досталась роль очаровательного парня по имени Питер. Другой информации о герое нет, но в оригинальной повести Джеймса так звали слугу, призрак которого преследовал главную героиню.
 
Пока неизвестно, планирует ли Netflix вернуть и других актеров из первого сезона «Призраков дома на холме». Дата возвращения сериала на экраны пока не определена.
 
Источник: The Wrap

Последние комментарии



Все комментарии (5)
behati88
Зритель
16 июля 2019 в 22:09:56
Жду, сериальчик зашел)))
Ответить
Пожаловаться
|
DerALexander
Зритель
17 июля 2019 в 15:26:14
сериал топчик)
Ответить
Пожаловаться
|
peterlost
Зритель
17 июля 2019 в 20:26:39
Ну, а что, было бы неплохо увидеть всех актеров из первой части. Также жду сериал. Первый сезон мне очень понравился. Книга оказалась намного хуже самой экранизации.
Ответить
Пожаловаться
|
EvilPunk
Зритель
17 июля 2019 в 21:03:04
Круто.
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Зритель
18 июля 2019 в 01:28:55
Видать сериал внатуре умертвит АИУ.Хоть и подход с актерами подобный но всеравно иной...Это пока радует.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку