Со Стар-сити не прощаются

14 июля 2019 г.
Кастинг восьмого сезона «Стрелы»
Поклонникам «Стрелы» даже не стоит сомневаться в том, что создатели сериала подошли к последнему, восьмому сезону во всеоружии, и теперь приятные новости о шоу сыпятся как из рога изобилия. Только мы сообщили, что Кэтрин МакНамара стала ведущей актрисой «Стрелы», как появилась информация о других изменениях в команде телекомикса.
 
В заключительных эпизодах зрителей ждет новая встреча с уже знакомыми героями — Томми Мерлином, лучшим другом Оливера Куина из первого сезона, и главным злодеем пятого Эдрианом Чейзом, известным также как Прометей. Сыгравшие их Колин Доннелл и Джош Сегарра станут приглашенными звездами восьмого сезона.

«Эдриан Чейз вернется, но не так, как того ожидают зрители, — призналась шоураннер Бет Шварц. — Мы этому несказанно рады, так как Прометей для нас — один из самых любимых злодеев». Ожидать появления старого доброго Томми Мерлина тоже не стоит, поскольку Доннелл, по словам продюсера Марка Гуггенхайма, примерит образ совсем другого Томми. Оба актера уже возвращались в «Стрелу» после своего ухода из сериала: Эдриан Чейз виделся Оливеру в галлюцинациях в шестом сезоне, а Томми стал голосом совести главного героя в одном из эпизодов седьмого.

Возвращение «Стрелы» на экраны состоится 15 октября.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (32)
Miha Schumi95
Зритель
14 июля 2019 в 12:16:05
Это крутая новость! Сегарра шикарен просто!
Ответить
Пожаловаться
|
HelloTommy
Зритель
14 июля 2019 в 12:42:07
сериалы CW настолько увязли в теме мультивселенной и путешествий во времени, что подобные новости не воспринимаются как интрига.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 10 комментариев
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
18 июля 2019 в 16:04:27
Как-бы у Сидаба своя вселенная, у DC Universe своя, у фильмов там их вообще дофига и они никак не связаны, в то время, как Марвел говорит о связанности, и да - были актеры, что доказывает то, что это одна вселенная, в то время, как они даже не могут пару несостыковок убрать. А в это же время ЗВ имеют просто огромнейшую вселенную с фильмами, книгами, играми, мультиками, комиксами.
Ответить
Пожаловаться
saskhar в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2019 в 22:39:42
Согласен, но... в ЗВ есть огромная пропасть во временном пространстве, где можно творить что угодно, и даже любой бесспредел, если потребуется, переобуть в воздухе и привести к общему знаменателю. В DC это не возможно по определению. если только не взять во внимание мульти-вселенные... но... проблема в том, что в marvel тоже есть мульти вселенные и в этом случае противоречия нет. В любом случае я говорил не об этом. Лучшие из нас ошибаются.  Я не к тому что Marvel лучше, а к тому, что не состыковка между сериалом (одним) и фильмами не такая критичная, как это у DC. Хотя DC мне нравятся больше. А как мы будем объяснять, почему несостыковки между сериалами и фильмами произошли, второй вопрос. Мульти вселенные- да бога ради
 
upd. Надо отдать должное еще и тому, что съемки происходят в разное время, сюжет - читай сценарий, хранится в строгом секрете. Актеры и прочие в сериалах - это не тоже самое что актеры и прочие в фильмах, несостыковки неизбежны. ЗВ такими масштабами пока не мыслят. Есть 8,5 фильмов в одной хронологии(за 50 лет, есть время подумать), и два мультика посередине(читай выше), в марвеле туева хуча героев. Я так, вообще не заметил ни каких проблем, кроме парадокса времени, и то - вопрос дискурса о теории относительности. А книги - ну они пишутся в свободное от работы время. Есть лор до - есть после, внутри твори - не хочу. Лишь бы брали.
Заметь, я просто говорю,свою мысль)) Спорить не пытаюсь. В целом с тобой согласен, просто пытаюсь найти в этом всем рациональное объяснение.
Ответить
Пожаловаться
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
19 июля 2019 в 02:28:59
Мммм... У DC как-бы нет фильмов и сериалов в одной вселенной. У них даже фильмов-то то в одной вселенной сейчас сколько? Штуки 4? Вселенная Нолана, вселенная Бертона, сейчас у них вселенная с этой лигой, вселенная Готэма, вселенная Сидаба, сейчас вселенная Джокера будет, вселенная DC Universe(хотя не факт, что болотная тварь входит во вселенную Титанов и Патруля). И список так до бесконечности можно продолжать. У DC НЕТ ОБЩИХ ВСЕЛЕННЫХ! Поэтому и состыковок там быть не может. А вот в марвел они говорят, что у них все идет в одной вселенной, и подкрепляют это различными фактами(событиями, актерами, упоминаниями, интервьюшками). Можно конечно сказать, что это мультивселенная, и действия в другой реальности происходит, но вспоминаем предыдущий сезон агентов, где Колсон собирал мстителей, и все. Сценарий мог просмотреть либо сценаристы фильма, убрав тем самым несостыковки, либо дисней мог подвинуть дату выхода сериала. Не думаю, что при их деньгах это чем-то грозило.
 
Да, в ЗВ есть отрыв во времени, но сколько всего сочиняется именно в этих эпохах? Да, в ЗВ может не там много героев, но вселенная там явно больше. Хотя, как я понял, в таких вещах нет одной вселенной. У каждого героя по нескольку авторов, дофига арок, синглов и т.д. и т.п. Просто есть серия комиксов, которая происходит в одной вселенной и все. Ну это как я понимаю. То есть по факту комиксы - это синглы без единой вселенной... Блииин, наконец-то я понял что такое комиксы. Это точно просто синглы, которые никак не связаны. Да, есть серии комиксов, но они этой серией и ограничиваются. Блииин, как же долго я это пытался понять.
Ответить
Пожаловаться
Фил Колсон
VjLive | Зритель
14 июля 2019 в 12:48:00
Опять галюны Оливера под грибами
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
KorsaR93 в ответ на комментарий
Зритель
17 июля 2019 в 22:52:11
а если все плохо, может его руки пересадят ЙОЙО, ато ходит с металическими как Джакс из комбата.
 
прочитал тут за Эми, 22 сентября премия, очень хотелось бы посмотреть, но англ не смогу вывозить толком, мб есть где глянуть эту премию по русс? Если по чесноку то, хочу простится с "Игрой Престолов" таким образом☻(.
А ты уже не злой☻, правильно, Фил Колсон крут и без всяких приставок☻
    
Ответить
Пожаловаться
Фил Колсон в ответ на комментарий
VjLive | Зритель
17 июля 2019 в 23:57:50
Ничем не могу помочь, ищи где глянуть бро. Да я не злой, потому что как оказалось я преследую благие цели, просто не терзаясь вопросами морали)
Ответить
Пожаловаться
KorsaR93 в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2019 в 00:50:46
Логично чё☻, мы же не святые. Главное не вредить людям. Жизнь такая, нужно урвать пока не разобрали. Как бы да если бы, а дела надо делать.
 
P.S
Главное не забыть за премию эмки погуглить. Думаю еще в коментах пересечемся, много смотрим одного и того же, хотя  
комментаторы меня иногда просто паяют, не хочется иногда писать ничего в такой срачь☻. Удачи. Если что найду скину.
Увидимся в Фили☻
Ответить
Пожаловаться
ElHomero
Зритель
14 июля 2019 в 14:31:30
сто пудов еще сестренку вернут.)
Ответить
Пожаловаться
|
Дмитрий Старков
DSMGAME | Зритель
15 июля 2019 в 13:18:18
Лучше бы просто вернули Томми.
Ответить
Пожаловаться
|
DaStan2
Зритель
15 июля 2019 в 16:02:20
интересно дефстроука покажут? самый лучший злодей был в сериале. и потом куда то исчез
Ответить
Пожаловаться
|
Dmitry_Batman
Зритель
16 июля 2019 в 09:19:10
Всегда рад новым появлениям Томми. Но всё равно сожалею, что оригинального Томми так и не воскресили. Уж кому-кому, а ему всегда было и есть место в сериале. Чейз тоже классный перс. Рад, что к финалу, который будет состоять всего из нескольких эпизодов, создатели подошли со всей ответственностью и пополняют каст уже знакомыми персонажами из вселенной «Стрелы». Слава «Сидабу»! Признайтесь, вы соскучились по этой фразе? :-D
Ответить
Пожаловаться
|
nograf
Зритель
16 июля 2019 в 12:40:09
супергерлу в новом сезоне будет не узнать...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку