От зомби просто так не отделаешься

13 июля 2019 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Лорен Коэн может вернуться в мир «Ходячих мертвецов»
За последние пару лет хоррор «Ходячие мертвецы» понес несколько ощутимых потерь. В девятом сезоне сериал покинули Эндрю Линкольн (Рик Граймс) и Том Пэйн (Иисус), а в следующей главе истории их примеру последует Данай Гурира (Мишонн). В конце прошлого года продюсеры решили задобрить зрителей и заключили новые контракты сразу с двумя старожилами телекомикса — Норманом Ридусом и Мелиссой МакБрайд. Сегодня стало известно, что создатели «Ходячих мертвецов» готовят еще один подарок поклонникам. Авторы сериала планируют вернуть в строй одну из главных любимиц публики — Мэгги в исполнении Лорен Коэн.
 
Напомним, что Коэн покинула сериал в девятом сезоне. Ее последнее появление на экранах состоялось в серии "Что будет потом". К счастью для зрителей, сценаристы не стали убивать Мэгги и оставили лазейку для возможного возвращения Лорен.

В минувшем телесезоне Коэн исполнила одну из ведущих ролей в сериале «Виски Кавалер». Несмотря на восторженные отзывы в прессе, новинка так и не получила путевку во второй сезон. План по переезду на новый канал не увенчался успехом, чем поспешили воспользоваться создатели «Ходячих мертвецов». Шоураннер зомби-драмы Анджела Кенг призналась журналистам, что ее команда уже работает над возвращением Лорен в постапокалиптическую сагу канала AMC.
 
Анджела пока что не стала рассказывать, как и когда Мэгги продолжит борьбу с зомби. Речь может идти либо о десятом сезоне «Ходячих мертвецов», либо о каком-то другом проекте телевселенной. Ранее стало известно, что AMC готовит серию полнометражных фильмов о приключениях Рика Граймса и уже третий по счету спин-офф основного сериала.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (116)
Виталий

VitalijLV | Зритель
14 июля 2019 в 11:57:43
Нафиг надо. После ухода Рика хоть движуха началась, но и даже при всем этом концовку тупо опозорили.
Ответить
Пожаловаться
|
SleeperX
Заслуженный зритель
22 июля 2019 в 19:14:58
Ты, конечно, понимаешь что это всё очень субъективно и всё такое?
 
На мой взгляд ничего не опозорили, концовка отличной получилась, если, конечно, не начинать заниматься фигнёй, подключать все извилины (в отношении сериала про зомби, ага) думая что "так не бывает", "это не логично", "ну как так тупить" и т.д. Лично мне всё "зашло", начиная с движухи с шепчущими, заканчивая достаточно шокирущим убийством множества достаточно хорошо знакомых персонажей. Насчёт именно концовки - возможно эту серию и надо было сделать последней в сезоне, а не зиму, но мне и зима понравилась, последний эпизод, достаточно неплохо получилось.
 
Возможно, кому-то болтовня и т.д. не "заходит" - я вообще не понимаю что такие люди тут делают, вам бы лучше запустить Left 4 Dead или ещё что подобное, да самим создавать движуху, экшен, валить зомбарей пачками, а не сериалы смотреть. Мне наоборот, нравится как болтовня сменяется какой-то движухой и наоборот, как по мне баланс между этим соблюдается как надо - нет перекоса в какую-либо сторону.
Ответить
Пожаловаться
Nikolay Kondrashov
Armstrong2 | Зритель
14 июля 2019 в 21:44:46
Показали бы лучше 10 минутный спин-офф, куда все таки улетел Рик.
Ответить
Пожаловаться
|
Денис Шубин
darkworld911 | Заслуженный зритель
15 июля 2019 в 20:08:22
Говорили будет полнометражный фильм про эту историю
Ответить
Пожаловаться
Клод
Заслуженный зритель
14 июля 2019 в 23:21:08
Трейтий Спин-офф? А первые два какие были?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
uran1965 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
21 июля 2019 в 14:44:17
Может "Черное лето"второй?
Ответить
Пожаловаться
SleeperX в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
22 июля 2019 в 19:00:31
uran1965, это же к Нации Z относится. )
Ответить
Пожаловаться
hfhfjgg в ответ на комментарий
Зритель
23 июля 2019 в 00:33:55
Согласен.
"Чёрное Лето" оказалось весьма хорошим (в художественном смысле).
Ответить
Пожаловаться
Fixtion
Постоянный зритель
15 июля 2019 в 01:41:09
НЕЕЕЕЕТ!!!!! нафиг не надо.
Ответить
Пожаловаться
|
Александр
wildcat666 | Зритель
15 июля 2019 в 21:38:07
вот смотря на этот бардак и унылое болото - и понимаешь..... как важно остановиться вовремя!!! если спрессовать эту лажу в несколько сезонов - то закрыв глаза на некоторые косяки - таки можно было бы выжать из этой темы достойные ДВА сезона... где Губернатор был бы логичным и красиво-фееричным окончанием эпопеи.... чтобы осталось послевкусие... ну там через годик увидев какое-нибудь подобное творение, можно было вспомнить ХМ и сказать - неее.... это не то.. вот были Ходячие вот это сериал.... а сейчас такое даже в голову не заходит. все олдфаги этой порнухи смотрят сериал только по энерции и уже где-то там внутри злорадно подумывают - когда вы уже сцуко закончитесь, а то сил вас бросить нет )
Ответить
Пожаловаться
|
Клод
Заслуженный зритель
16 июля 2019 в 10:40:35
Так делали (прессовали) в Игре Престолов. И уверен ещё большему количеству зрителей не нравилось что прессовали аж до 6 серий в сезоне, а выпускали раз в два года.
Ответить
Пожаловаться
Александр в ответ на комментарий
wildcat666 | Зритель
16 июля 2019 в 12:21:49
ну с ИП другая ситуация... я же говорю - ХМ давно сдохло как по интересу и привлекательности так и по сюжетной линии... бесповоротно зашли в тупик. а вот в ИП там всё сложней... зритель ждал, актёры на месте, сюжет интересен... другое дело режессура насрала в оливье... да так что даже сами актёры в шоке от концовки. с ХМ это даже сравнивать нельзя...
Ответить
Пожаловаться
Dimedrius в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 июля 2019 в 01:32:38
А ИП попросту обосрались с последними двумя сезонами. С предпоследним в меньшей мере. Некорректная аналогия.
Ответить
Пожаловаться
ultraride
Заслуженный зритель
16 июля 2019 в 18:30:04
Шо, опять? Любая идея изживает себя, не зависит от стиля и жанра. Нет что бы придумать что-то оригинальное, так доят все Ходячих. Бросил после сезона с убийством Глена, так как скучно и бредово
Ответить
Пожаловаться
|
Nik_dk
Заслуженный зритель
18 июля 2019 в 17:31:37
интересно
Ответить
Пожаловаться
|
Belorium
Зритель
18 июля 2019 в 19:47:23
До 7-го сезона смотрел. Потом Ниган своей дурацкой битой полностью отбил желание его смотреть. Через какое-то время попытался. Осилил с пяток серий, стало как-то тоскливо. Не исключено, что он действительно себя изжил. Или, возможно, я что-то перестал понимать))
Ответить
Пожаловаться
|
GazV
-=Спамер=-
22 июля 2019 в 09:33:24
Как то я проглядел когда Мэг свалила, гадал в какой серии, а тут "Ее последнее появление на экранах состоялось в серии "Что будет потом" спасибо освежим память НО я там и впрямь не помню куда она делась, всё внимание было приковано к Рику.
Сам сериальчик пока что смотрю, не идеал конечно, а что ещё смотреть?
Фильмы,сериалы всё куда то скатывается.
Ответить
Пожаловаться
|
SleeperX
Заслуженный зритель
22 июля 2019 в 19:23:09
Она ушла из общины, так как её мнение по поводу "держать Нигана живым" не совпадало с наказом Рика и тех кто остался за место него. Она ушла после выбывания Рика. Напомню - там после этого дела, "a few moments later" было, прошло какое-то время и Мэг уже не было, лишь другие упоминали её, можно предположить что её не устраивало ведение дел ни в одной из общин о чём наверняка будет достаточно сказано по её возвращению в сериал (а может и не будет, а может и не вернётся, посмотрим).
Ответить
Пожаловаться
u2181552
Заслуженный зритель
24 июля 2019 в 09:20:10
Погуляла Мэгги на стороне... покуражилась...
 
Ну и в общем - решила, что пожалуй пора возвращаться к основной работе.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (116)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку