Назад к звездам

11 июля 2019 г.
Постер проекта «Звездный путь: Пикар»
Во время нашего недавнего разговора с Энтони Рэппом, актером из научно-фантастического «Звездного пути: Дискавери», мы выяснили, что он, так же, как и мы, взбудоражен одним из новых проектов вселенной «Стартрека». Речь, конечно, идет об анонсированном в прошлом году «Пикаре» с несравненным Патриком Стюартом, который с радостью вернулся к своей культовой роли из «Следующего поколения». Оказывается, не только рядовые зрители, но и звезды с нетерпением ждут этот проект, ведь капитан «Энтерпрайза» Жан-Люк Пикар стал любимцем публики наравне со Споком, Кирком и Дейтой. Он и его команда вырастили не одно поколение любителей сай-фая, и многие из зрителей, вдохновившись их примером, потом пошли в науку.
 
Сведений о сюжете «Пикара» пока что мало, но внимательные к деталям фанаты франшизы уже по опубликованному в Сети первому постеру проекта нащупали несколько любопытных линий. Например, мы видим капитана славного космолета на Земле, перед собственным виноградником и в фермерской одежде. Тем не менее, характерная для офицера звездного флота поза и медальон на ошейнике его собаки говорят о том, что Пикар помнит былые полеты, скучает по прежней жизни и не прочь вернуться к ней.

Впрочем, не станем гадать на кофейной гуще, а лучше дождемся ежегодного конвента Comic-Con в Сан-Диего, куда уже совершенно точно приедет команда сериала, чтобы презентовать новый проект. Про «Пикара» расскажут сам Патрик Стюарт, Элисон Пилл, Сантьяго Кабрера, Мишель Херд и Гарри Тредэуэй, а также курирующие телевселенную «Звездного пути» продюсеры во главе с  Алексом Куртцманом и Акивой Голдсманом.
 
Возможно, на «Комик-Коне» мы узнаем и дату релиза сериала, а пока известно лишь, что его выход намечен на конец года.

Последние комментарии



Все комментарии (24)
vamaxy
Зритель
11 июля 2019 в 14:45:13
Аллюзия на "Мальчик и его собака" немного толстовата и попсова. Так что будет уровень Дискавери или того хуже.
Ответить
Пожаловаться
|
Centek0707
Зритель
11 июля 2019 в 15:29:13
Ты у нас экстрасенс из ТНТ?
Ответить
Пожаловаться
KingOfMonago в ответ на комментарий
Зритель
12 июля 2019 в 13:30:35
Хуже. Он Ванга 2.0 :)))
Ответить
Пожаловаться
Расскажите Расскажите
da777da | Зритель
11 июля 2019 в 15:47:41
срубить денег на собаке и старичкэ
гдето уже это было
Ответить
Пожаловаться
|
Ortymer
Зритель
11 июля 2019 в 15:49:06
Ага, срубить, особенно с посетителей этого сайта.
Ответить
Пожаловаться
vamaxy в ответ на комментарий
Зритель
11 июля 2019 в 21:23:07
Здешние посетители перебирают лапками и крутят майнеры и баннеры, так что натурой рубят.
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Зритель
11 июля 2019 в 17:41:04
Думаю, что сериал будет больше похож на Дискавери, чем на классический Стартрек, просто потому, что это Курцман. И Дискавери снимает Курцман. Не говорю, что это плохо, но это уже другой Стартрек. Динамичный, красивый, но другой. Атмосфера иная.
И дело не в геях. Геи сейчас норма и обязаловка, кроме того, именно в Стартреке появились негритянка-инженер и прочие прорывы в плане равноправия. И это, кстати, был прогресс. Обязательных геев я не считаю прогрессом, тем не менее, в Следующем поколении мелькают на заднем плане мужики в платьях. А актер, игравший Сулу, хотел, чтобы Сулу был геем, но тогда не рискнули. Только что забраковали пилот "Клетка" с женщиной-старпомом, это было слишком прогрессивно.
Короче, плевать на геев, главное, актеры пусть будут приятные.
Но Стартрек Курцмана отличается от Стартрека Джина Родденбери и Бреннона-Браги.
А вот Орвилл может похвастаться и Брагой, и Фрейксом, и множеством актеров из старой франшизы. И по духу он ближе к настоящему СТ, чем Дискавери.
А Пикара ждем и будем посмотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
othaingo в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2019 в 09:00:09
Неадекватность американцев (да и вообще людей англо-саксонской культуры) в том, что они всё излишне формально воспринимают. Проблема с неравноправием негров была, эту проблему сформулировали, как проблему национальных меньшинств, и начали её решать, но в какой-то момент, эта проблема разделилась на проблему национальностей и проблему меньшинств, и эти проблемы тоже начали решать. Целый политический класс сформировался в этой борьбе. А так как они ничего, кроме решения проблем меньшинств, не умеют, политический каток неумолимо катится за пределы разумного. Я, этак почти на 90% уверен, что геи в сериалах нужны, как ещё одна линия защиты от их закрытия. Чтобы можно было сказать: ах! вы нас закрываете!? проклятые гомофобы! Вспоминается на фоне этого скандал с Киберпанк 2077, к которому активисты прикопались по той причине, что дескать, женщины и геи неправильно в игре показаны, и нужно обязательно заключить контракт с активистами, которые разработают для игры правильные образы геев и женщин. Ничего личного, просто формальные критерии для эффективного ведения бизнеса. В принципе, мерзотно, потому как это просто оболочка с внутренней пустотой (и дело даже не в геях, а в самом подходе к жизни). Дискавери, кстати, та же мерзота: красивые спец-эффекты, а внутренней логики и смысла ноль. Потому я его и бросил его смотреть. Геи - это просто симптом, а не основа болезни, которая не вчера появилась.
Ответить
Пожаловаться
slayder82 в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2019 в 11:19:42
Всё верно расписал.
Ответить
Пожаловаться
Freedom в ответ на комментарий
bogi_ru_user_108403 | Зритель
Вчера в 12:49:49
Ставлю лайк.
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Зритель
11 июля 2019 в 18:40:54
Похоже весь сериал будет про то как Пикар делает вино ) Хотя я все равно бы на это посмотрел )
Ответить
Пожаловаться
|
Maxa997
Зритель
11 июля 2019 в 21:02:34
это огорчает, но я бы тоже посмотрел ))
Ответить
Пожаловаться
klagul
Зритель
11 июля 2019 в 20:49:10
Пикар любимый капитан СТ. Жду продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
Wesker905
Зритель
11 июля 2019 в 21:38:37
Не понимаю людей которые говорят МОЛ новый стар трек не тот, как фанат и посмотревший уже много сезонов пратически всех стар треков хочу сказать что Дискавери уникален тем что у него один сплошной сюжет за которым интересно следить. а что мы видели в оригенальных сериалах? даже скажу в старых, с десяток эпизодов в сезоне проходных, которые для сюжета общей линии не нисут не какой смыловой нагрузки. Да путешествия к новым планетам, да новые рассы, но как бы то нибыло не все из них играют какую то роль дальше в сюжете. А вообще что я жду надеюсь Пекарда позовут для разборки с БООРГ. А то как-то не по рангу будет, проблема БОРГ это еще там угроза.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Wesker905 в ответ на комментарий
Зритель
12 июля 2019 в 15:32:10
да вот только эти эпизоды в сезоне настолько убогии что их хочиться скипнуть и забыть, игра престолов тоже с геями и что терперь не смотреть, или мы выборочно выбераем сереалы с геями и обсераем их?
Ответить
Пожаловаться
othaingo в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2019 в 09:11:14
Ваще-то в Игре Престолов, заметьте, все геи были уничтожены или перевоспитаны методами карательной психиатрии. И не только геи, надо сказать, но и многие другие персонажи, отклонившиеся в своём поведении от 7-ми заповедей. То есть, ИП, вроде как, явным образом показала, что такое хорошо, а что такое плохо.
Ответить
Пожаловаться
Mogwai13 в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 20:10:23
Даже в Оривиле больше Стартрека чем в убогом Дискавери
Ответить
Пожаловаться
syntehomo
Зритель
12 июля 2019 в 08:31:34
Постер, что-то, игру Сталкер напоминает...
Ответить
Пожаловаться
|
Sid Debian
griha41 | Зритель
12 июля 2019 в 23:54:29
Интересно, будут ли флешбеки к прошлому (к примеру когда Пикар командовал U.S.S. Stargazer (отсылка к ST: TNG 01x09 The Battle (Битва))?
Ответить
Пожаловаться
|
mag_ai
Зритель
13 июля 2019 в 00:25:44
как не пытались бы сделать новый-старый стартрек с пикаром более смазливым навряд ли выйдет. патрик стюарт больше актер сцены чем кино... он всегда выходит встает в позу и проговаривает роль это видно в большинстве фильмов с его участием. так как он главная скрипка в новом сериале то вероятней всего весь сериал будет "заточен" под его актерское мастерство. конечно старого-старого стартрека не выйдет (оно и понятно технологии, методы съемок и аудитория стали другими) но большую часть как раз подарит стюарт... его ухмылочки стройный монологи со взглядом в глубины космоса (а на меньшие в сценарии в его возрасте он бы не согласился) и тд мы точно получим.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (24)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку