Бесконечная история

09 июля 2019 г.
Саундтрек третьего сезона «Загадочных событий»
Мы, конечно, уже привыкли к тому, как умело Мэтт и Росс Дафферы обыгрывают стилевые особенности 80-х в своих «Загадочных событиях», которые прямо сейчас устанавливают очередной рекорд просмотров для Netflix. Говорят, дважды в одну реку не войти, но братья-соавторы умудрились сделать это уже три раза, в чем им особенно помогла музыка того периода. Ностальгия у впечатлительных зрителей усиливается стократно, когда они слышат хиты, которые доходили и до нас, пусть и с опозданием.
 
В этом сезоне властвовать в музыкальном пространстве Хоукинса было отведено Мадонне, Джиму Кроче, Кори Харту, группам Foreigner и Wham! Они поселились во всех ретро-автомобилях, комнатах повзрослевших Майка и Оди и, конечно, в «Старкорте» — месте притяжения всех юных тусовщиков города. Причем иногда кажется, что некоторые сцены (вроде шоппинга Одиннадцать и Макс) Дафферы прописывали специально под песни, вдохновлялись ими.
 
Как всегда, прекрасно сработали и композиторы «Загадочных событий» Кайл Диксон и Майкл Стейн, которым поп-хиты восьмидесятых уступают место в самые напряженные моменты. Добрая половина лучших сцен третьего сезона подкреплена именно оригинальной музыкой композиторов. Она может быть таинственной, игривой, душевной или зловещей. Благо, сериал Netflix — не только о монстрах с Обратной стороны, но и о проблемах переходного возраста или боязни снова вступить в серьезные отношения.
 
Изюминкой третьего сезона стало исполнение шикарной “Never ending story” нашим любимчиком Гейтеном Матараццо в дуэте с новенькой, Габриэллой Пиццоло. Словом, слушайте, проникайтесь теплой ностальгической атмосферой 80-х и поднимайте себе настроение. Для чего еще нужен такой сочный, словно приглашающий пуститься в пляс саундтрек?
 

 
Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Последние комментарии



Все комментарии (46)
shevyrindv
Зритель
09 июля 2019 в 20:31:54
Шикарный сезон!
Твёрдая десятка
Ответить
Пожаловаться
|
Sp45rus
Зритель
10 июля 2019 в 08:39:17
Приятно удивили русские в сезоне - даже актеров русскоязычных набрали, прям красавцы авторы.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Филипп Смолин
anlim04111991 | Зритель
10 июля 2019 в 19:55:01
Sp45rus, там был только один российский актёр и всё.
Ответить
Пожаловаться
adron13 в ответ на комментарий
Зритель
11 июля 2019 в 13:35:52
Но было дофига русскоязычных американцев. Да, лёгкий акцент был заметен, но не резал слух, как в некоторых блокбастерах, где русские два слова связать не могут. Лысый бородач очень порадовал, его русский был вполне на высоте.
Ответить
Пожаловаться
Yoshimota в ответ на комментарий
Зритель
27 июля 2019 в 15:43:59
лысый орел!
Ответить
Пожаловаться
veles1979
Зритель
10 июля 2019 в 11:26:48
Разочаровал. Двойка. Слабый сюжет,  я бы сказал бредовый.
Ответить
Пожаловаться
|
Toha1903
Зритель
10 июля 2019 в 22:34:38
в сезоне этом  говорили есть разлом еще один на Камчатке
Ответить
Пожаловаться
|
Toha1903
Зритель
10 июля 2019 в 22:35:09
ученый русский которого кокнули
Ответить
Пожаловаться
|
Greendaer
Зритель
11 июля 2019 в 01:39:29
Посмотрел пока что четыре серии и начал разочаровываться. Не знаю как будет дальше, но пока вообще не ахти и развешанная на каждом столбе клюква про злых русских не добавляет этим сериям больших баллов. Возможно к концу разгонятся, но что будет потом, если Strange Things продлят?
 
Неужели злые китайцы или опять русские? Могли бы придумать что-нибудь поинтереснее, чем переливание из пустого в порожнее.  
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Nemo в ответ на комментарий
vmolotskiy | Зритель
17 июля 2019 в 19:25:32
Нет, не ошибся. Не считаю навязыванием своего мнения предложение посмотреть на сериал с точки зрения художественного произведения, а не только с позиции зацикленности на всеобщей ненависти к русским.  Не вижу так же нытья по поводу качества сюжета третьего сезона, оно действительно оставляет желать лучшего. Мое высказывание касалось, скорее этой "развешанная на каждом столбе клюква про злых русских" и вот этой "Неужели злые китайцы или опять русские?" частей Вашего комментария.
 
Не могу не согласиться! Просить было чересчур. Мои извинения. Мы и правда не знакомы. Переходить на фамильярный формат общения это совсем детство. Даже на ресурсе, который носит исключительно развлекательный характер.  
 
Хотя.. ТЫ с удовольствием включился в эту игру с человеком, который по-твоему мнению "Маленький, ты заблудился что ли или потерялся? :)) "...
 
Возможно, захотелось банально самоутвердиться за чужой счет? И если Вы действительно старше и умнее, то прекратите эти ребяческие оскорбления?
 
"Так кто из нас двоих глупец? Вот и подумай. ;)"
 
P.S. ничего личного, я не хотел никого обидеть.
Ответить
Пожаловаться
Greendaer в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2019 в 23:16:58
Ну кто бы сомневался, что ты не будешь считать навязыванием своего мнения другому человеку. Эти твои строки были слишком предсказуемы и просчитаны на несколько ходов вперед. Сначала ты агришься на мой пост, потом начинаешь навязывать свое мнение, но получив хороший такой отпор, пытаешься оправдаться и сказать, что ничего такого ты не имел ввиду.
 
Да и кто тебе сказал, что я не смотрю с точки зрения художественного произведения? Каждый просматривающий этот сериал человек смотрит с точки зрения художественного произведения, где примешана нездоровая, глупая и бредовая русофобия, выходящая за рамки хоть какой бы то ни было приемлимой адекватности. О чем я и высказал свое мнение, но ты почему-то решил влезть и пытаешься мне сказать, что я не прав. Не прав в том, что выражаю свое мнение касательно не понравившихся мне сцен и третьего сезона? xD Кто ты такой, чтобы мне предъявлять по этому поводу какие-то претензии? Ты как я тебе говорил выше никто и звать тебя никак.
 
Что касается фамильярностей, то мне отрадно видеть, что ты признаешься в своей инфантильности и детском поведении обиженного ребенка, которого оттаскали за уши и поставили на место. :) Впредь ты будешь трижды думать, а стоит ли написать гадости тому или иному человеку, ведь он может ответить так, что тебе останется только завуалированно умолять прекратить весь этот разговор, упирая на "действительно старше и умнее, то прекратите эти ребяческие оскорбления".
 
Что, тебе настолько трудно совладать со своими эмоциями проигравшего, что ты никак не можешь остановится и позоришься еще больше, придумывая какие-то нелепые отговорки? Ну так это не я начал всю эту котовасию, а ты. Ты пришел ко мне в огород и пытался что-то доказать. У тебя не получилось и теперь, ты ищешь повод хоть как-то сохранить потерянное лицо. Да и весь твой детский недотроллинг в конечном счете обернулся против тебя самого.
 
Запомни, малец раз и навсегда. Все твои хотелки, мнения, советы, попытки что-либо навязать, ты можешь использовать в отношении близких, родных или знакомых тебе людей. Может они тебя и послушают, но чужой человек посмотрит на тебя как дурачка и скажет, чтобы ты проходил мимо, если тебе что-то не нравится в его словах или мнении.
 
Не нравится чье-то мнение относительно чего-то? Это твои проблемы, а не мои или кого-либо еще. Впитай это в себя и повзрослей уже наконец, ребенок, который бегает по комментариям и играет в какие-то свои шизофренические игры. ;)
 
Дальнейшую нашу беседу и дискуссию в контексте конструктивного диалога я не вижу, ибо все что ты теперь делаешь, это ищешь оправдания своей глупости. Я лишь укрепился в своем предположении о том, что ты не взрослый человек, а самый настоящий ребенок с которым вести разговоры, что со стенкой общаться.
 
И да, не бегай за мной после этого по всему сайту, пытаясь привлечь мое внимание. Ты упустил шанс на серьезное к тебе отношение. Я как оставлял свое мнение, так и буду это делать, хоть ты тресни напополам и залей тут все слезами.
Ответить
Пожаловаться
MagnitBoy в ответ на комментарий
Зритель
28 июля 2019 в 17:00:09
Очередной пацриот)00
Ответить
Пожаловаться
arehedgehog
Зритель
11 июля 2019 в 08:40:24
Отличный сезон, просмотр на легке, есть места с переживанием, ещё больше мест посмеяться.
Ответить
Пожаловаться
|
L79
Зритель
12 июля 2019 в 21:10:32
Отличный сезон, просмотр на легке, есть места с переживанием, ещё больше мест посмеяться. Согласна полностью! Посмотрела конечно в другой озвучке. Жду продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
L79
Зритель
12 июля 2019 в 21:10:45
Отличный сезон, просмотр на легке, есть места с переживанием, ещё больше мест посмеяться. Согласна полностью! Посмотрела конечно в другой озвучке. Жду продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
tuunbak

Зритель
13 июля 2019 в 11:32:14
Прекрасный сезон. Жаль, что закончится сериал, дети -то растут.
Неевеер эеендииинг стоооори! Там монстр гонится, врата надо закрыть, а они поют.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (46)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку