Молодежь болеет за Джун Осборн

18 июня 2019 г.
«Рассказ служанки» и «Игра престолов» выиграли награду канала MTV
В солнечной Калифорнии состоялась торжественная церемония вручения премии MTV Movie&TV Awards, которая доказала, что современная молодежь любит не только развлекательное кино, но и серьезные телепроекты. 
 
Победу в категории «Лучший актер или актриса в сериале» одержала блистательная Элизабет Мосс. Роль Джун Осборн в антиутопии «Рассказ служанки» уже принесла актрисе «Золотой глобус», «Эмми» и премию «Выбор критиков». Теперь ее коллекцию индивидуальных наград украсит ведерко с золотым попкорном. Борьбу за звание самой яркой телевизионной звезды в этом году также вели Кирнан Шипка из «Леденящих душу приключений Сабрины» и Эмилия Кларк из «Игры престолов».
 
Создатели экранизации книжного цикла «Песнь Льда и Пламени» все-таки не остались с пустыми руками. Фэнтезийная сага взяла верх в категории «Лучший сериал», где ее конкурентами были такие хиты малого экрана, как мистический триллер «Призраки дома на холме» и телекомикс «Ривердэйл».

Собственную награду музыкальная телесеть учредила еще в 1992 году. Отметив 25-летие MTV Movie Awards, руководство канала задумалось о расширении числа категорий. В 2017 году церемония была переименована и стала включать номинации за выдающиеся достижения в области телевидения.

Последние комментарии



Все комментарии (29)
Senator07
Заслуженный зритель
18 июня 2019 в 20:07:45
Хехе фемачки постарались, кто бы мог подумать, хотя я думал малая из Сабрины больше подойдет из этой номинации(в плане главной фемачки). Эмилию Кларк я так понимаю из-за неоднозначного ее персонажа и его посыла последних сезонов теперь везде продинамят, и на Эмми в том числе, хотя по игре и сложности персонажа она точно других фемок из мейнстримных сериалов уделывает по всем параметрам; тем более такого персонажа как Джун Осборн
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Kingosy в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 08:24:15
Ну как же? Она хочет завоевать весь мир,а  Сабрина всего лишь ад)
Ответить
Пожаловаться
Senator07 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 21:29:05
Сыграла одного из самых культовых женских персонажей в истории ТВ в самом популярном шоу в истории. 11 лет съемок одного проекта и одного из самых эпичных "character development" в истории ТВ от "рабыни до Королевы"(дабл комбо). Достаточно сильная игра в последних сезонов(трансформация в "сильную женщину" на экране - вообще любовь любой фемки). Если  брать именно многосерийные шоу, то тут явно никто это перепрыгнуть(из актеров женского пола) не может. Конечно — это во многом усиливается именно самим проектом Игры Престолов, играла бы она не в #1 тренд сериале, а в каком нибудь Последнем Королевстве ее бы и не номинировали. Но этом норма для киноиндустрии. Бри Ларсон — отличный пример, где популярность проекта(вселенной) дает  100500 "таланта" актеру. В этом плане актеры голливудских фильмов во вселенной Marvel имеют заведомое преимущество.
 
Ко всему этому бекграунд актрисы(обычная семья, серьезная болезнь головы в процессах съемок первых сезонов, несколько операций, т.е ее путь персонажа от "простой рабыни" до "самой сильной и справедливой женщины в истории TV" и испытания реальной жизни полностью совпадают). Казалось бы, вот он идеальный кандидат фемок, есть все что нужно, сплошной позитив(и даже хорошие актерские качества).
 
Но так как все "сильные женщины" Игры Престолов были превращены в "Гитлера в юбке" желающих "завоевать/уничтожить" весь мир(А сильные женщины борцы за справедливость и вот это вот все в стиле SJW не могут быть Гитлером по определению) и сам сериал не сильно акцентировал внимание на феминизме, а в конце вообще получился смачный плевок в его сторону, то актрису продинамят, плохие ассоциации вызывает. Поэтому серые персонажи из второсортных сериалов вроде Сабрины и будут брать разные номинации по "the best performance" и т.п. Буду рад если ошибусь, и в сентябре Эммии по номинации "Best Actress in a Drama Series" уйдет именно ей, а не Джуди Корнер или Джулии Робертс. По идее все 3 должны попасть в номинации.
 
По моему скромному мнению, игнорируя феминистскую подоплеку и т.п, в конкретной этой номинации, учитывая всех 3-х кандидатов — победа должна была достаться Эмилии Кларк; закончил бы ее персонаж по другому - 100% бы и досталась, ибо это даже неприлично учитывать чисто феминистские серые проекты и их актрис и ставить их на один уровень в такой номинации.
Ответить
Пожаловаться
Uncle Finch
Постоянный зритель
20 июня 2019 в 10:41:54
В Игре Престолов мне больше понравилось как справилась со своей ролью Лина Хиди. По мне, ее персонаж - Серсея, более многослойный, со сложным характером, который нужно было постараться понять, вникнуть в ее историю и вжиться в сам персонаж, ну, по крайней мере, 1-6 сезон - Персонаж Лины Хиди был более полным и прекрасно сыгранный актрисой, а вот уже 7-8 сезоны - экранного времени было недостаточно для ее персонажа, но появляясь на экране, даже своим взглядом она могла выразить эмоции, которые испытывает ее персонаж. С тем, что персонаж Эмилии Кларк тоже достаточно был непростой, нужно было понять резкое развитие ее характера. Вообще в Игре Престолов, женские персонажи отличались больше глубиной, нежели мужские, ну и за исключением некоторых мужских персонажей. По поводу сериала "Рассказ Служанки" не могу ничего особо сказать, так как посмотрел всего лишь 2 серии и понял, что это не мое, и персонаж Джун Осборн, или Фредова, за просмотренное время считаю, что довольно сложный персонаж со своей историей
Ответить
Пожаловаться
espero21
Заслуженный зритель
18 июня 2019 в 22:13:00
Постер у новости просто шедевральный - давно не видел такого угрёбищного поделия в фотошопе.
Ответить
Пожаловаться
|
tuunbak
Зритель
18 июня 2019 в 22:59:20
какая же она уродина
и как люди уже который сезон смотрят
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
tuunbak в ответ на комментарий
Зритель
19 июня 2019 в 09:42:33
Бриена Тарт и то краше. Да что там, даже Игритт.
Ответить
Пожаловаться
ecocogy
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 09:42:33
кстате, в сериале она по симпатичнее выглядит)
Ответить
Пожаловаться
Alexander Isik
isikalexander | Зритель
26 июля 2019 в 17:15:08
По-моему, она даст ещё фору всем этим стандартам красоты.
Ответить
Пожаловаться
madirina
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 11:22:22
Тогда мне жаль молодёжь.)
Ответить
Пожаловаться
|
Ivonless
Постоянный зритель
19 июня 2019 в 16:35:05
надеюсь, третий сезон служанки станет последним, т.к. что-то пошло уже не то... Слишком высокого Джун мнения о себе, такая борзая стала..
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 17:41:23
За три сезона мало что произошло. Таким макаром можно и 10 сезонов снять
Ответить
Пожаловаться
dmit20122
Постоянный зритель
19 июня 2019 в 17:35:00
Пи.. она страшная )
Ответить
Пожаловаться
|
zuxel6
Заслуженный зритель
19 июня 2019 в 22:01:37
Удивительно!
МТВ еще существует...
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Зритель
20 июня 2019 в 01:40:31
На фото церемонии вручения она весьма сильно отличается от экранного образа. Там она вроде худее что ли, а может грим , освещение и всё вкупе.
 
Честно говоря не узнал её на этом фото.
 
Это точно на фото - Элизабет Мосс.?
Ответить
Пожаловаться
|
djnrj
Заслуженный зритель
22 июня 2019 в 16:08:05
правда ей в ужастиках играть самое оно - напугает  любого)))
Ответить
Пожаловаться
|
pusha1488
Постоянный зритель
23 июня 2019 в 22:04:40
Мне очень понравился превый сезон *Служанки*, но второй.. Я так и не смог себя заставить досмотреть его. Такой он скучный стал.
Ответить
Пожаловаться
|
aromuk
Заслуженный зритель
17 июля 2019 в 22:31:53
ну да, обязательное восхваление партии и правительства... ну, то есть пидарасов, уже очень-очень достаёт и раздражает своей надуманностью и неубедительностью.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку